Изменяла, изменяю и буду изменять

В своих изменах я ничуть не раскаиваюсь, ибо виноват в них целиком и полностью мой муж Олег. Мы поженились, когда мне было 22, а ему 27. Я тогда была глупой наивной девчонкой и искренне верила в существование верных мужчин. В браке всё было замечательно, по крайней мере, я так думала, ведь об изменах Олега я ещё ничего не знала.

Через два года после свадьбы мы уехали из России. В новой стране всё пошло куда лучше и быстрее, чем мы могли надеяться. С поиском работы у мужа проблем не возникло, в отличие от меня, но это было и не важно – через год я забеременела. У нас родился мальчик – Максим. И жили мы счастливо ещё 4 года, а потом, незадолго до 8 годовщины нашего брака, я узнала, что всё это время этот ублюдок с регулярностью в пару месяцев мне изменял. Всё, чего я тогда хотела, – это взять садовые ножницы и отрезать этому кобелю его мерзкий хер к чёртовой матери, а потом просто стоять и смотреть, как он медленно подыхает от потери крови. Не знаю, как я сдержалась, но в конце концов я решила ничего не делать, ибо в случае развода я бы осталась одна с ребёнком на руках и без работы в чужой стране, а назад в Рашу мне возвращаться совсем не хотелось.

Муж мой тем временем поумерил свой любовный пыл и стал гораздо больше времени уделять семье, сама не знаю, почему. Возможно, почувствовал, что я всё знаю, и решил не разрушать брак. Однако было уже слишком поздно – ущерб был нанесён, и исправить всё было невозможно. Своим предательством он убил что-то внутри меня, я смотрела на него и, хотя и чувствовала любовь, но ощущала также и жгучую ненависть, обиду, презрение. 8 лет брака я была верна ему, но с этого момента такое понятие, как верность, полностью исчезло из моей жизни.

В том же году я познакомилась с мужчиной. Я его специально не искала, однако, встретив его впервые, сразу поняла – это любовь. Всего лишь второй раз в своей жизни я чувствовала что-то подобное, от одной только мысли о нём у меня кружилась голова. Его лицо, его голос, его ласки и поцелуи – я потеряла голову как маленькая девочка, хотя мне на тот момент было уже 30. У нас завязались отношения, мы начали встречаться втайне от моего мужа.

Я поначалу думала, что это временная связь. Я ошибалась – мы встречаемся до сих пор, уже 13 лет. Да-да, 13 лет брака из 21 я изменяю мужу с одним и тем же мужчиной. По сути, мы уже лет 10 не воспринимаем друг друга в роли «всего лишь любовников». Для меня он как второй муж, ничуть не менее значимая личность в моей жизни, чем Олег.

Я точно знаю, что за эти 13 лет Олег изменял мне, как минимум, пару раз. Ничего удивительного, ведь  мужское б**дство не лечится. Гораздо хуже то, что обо всех изменах отца в конечном счёте узнал наш сын. Это было большим шоком для него – он долгое время считал, что отец таким образом предаёт не только меня, но и его. Но лично мне на похождения мужа, если честно, глубоко наплевать. Я всё ещё люблю его, но не как мужчину, а просто как близкого человека, рядом с которым я прожила два десятилетия, и который является отцом как минимум одного моего ребёнка.

У меня всегда был только один страх – что мой сын, узнав обо всём, меня не поймёт и не простит. Но, к счастью, вышло иначе. Года 2 назад, незадолго до своего 15 дня рождения, Макс застукал нас с любовником в нашем доме, пока Олега не было в городе. Он никак не отреагировал и поначалу делал вид, что ничего не произошло, однако через некоторое время он подошёл ко мне и попросил перестать изменять его отцу, а иначе он всё ему расскажет, ведь это несправедливо.

Я сказала ему, что он может рассказать всё своему отцу, и я не буду его винить, но только в том случае, если он действительно считает, что Олег этого не заслужил. Максим помолчал немного, но потом посмотрел на меня и спросил, счастлива ли я с его отцом. Я сказала, что счастливой рядом с ним я себя уже давно не чувствую. Тогда он спросил, счастлива ли я с Сергеем. Услышав положительный ответ, мой сын просто встал, посмотрел на меня и сказал: «Я устал видеть тебя страдающей. Я тебя люблю, мама».

Вот так я и живу. Писатель из меня не очень, но думаю, мне удалось более-менее донести до вас суть моей проблемы. Хотя, погодите, почему проблемы-то? Я ведь счастлива. У меня есть любящий меня мужчина, заботливый муж, преданный сын, и маленькая лапочка-дочка. Я смогла за эти годы построить неплохую карьеру, отчасти благодаря моему любовнику. Разве у меня есть проблемы? Нет. Я успешна, я желанна и, что самое главное, я абсолютно ни о чём не жалею, а это, поверьте, немало для 43-летней женщины.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector