Изменяла, изменяю и буду изменять

В своих изменах я ничуть не раскаиваюсь, ибо виноват в них целиком и полностью мой муж - Олег. Мы поженились когда мне было 22, а ему 27. Я тогда была глупой наивной девчонкой и искренне верила в существование верных мужчин.В браке всё было замечательно, по крайней мере я так думала, ведь об изменах Олега я ещё ничего не знала. Через два года после свадьбы мы уехали из России. В новой стране всё пошло куда лучше и быстрее, чем мы могли надеяться. С поиском работы у мужа проблем не возникло, в отличии от меня, но это было и не важно - через год я забеременела. У нас родился мальчик - Максим. И жили мы счастливо ещё 4 года, а потом, незадолго до 8 годовщины нашего брака я узнала, что всё это время этот ублюдок с регулярностью в пару месяцев мне изменял. Всё, чего я тогда хотела - это взять содовые ножницы и отрезать этому кобелю его мерзкий хер к чёртовой матери, а потом просто стоять и смотреть, как он медленно подыхает от потери крови. Не знаю как я сдержалась, но в конце концов я решила ничего не делать, ибо в случае развода я бы осталась одна с ребёнком на руках и без работы в чужой стране, а назад в Рашу мне возвращаться совсем не хотелось. Муж мой тем временем поумерил свой любовный пыл и стал гораздо больше времени уделять семье, сама не знаю почему. Возможно почувствовал, что я всё знаю и решил не разрушать брак. Однако было уже слишком поздно - ущерб был нанесён и исправить всё было не возможно. Своим предательством он убил что-то внутри меня, я смотрела на него, и хотя и чувствовала любовь, но ощущала так же и жгучую ненависть, обиду, презрение. 8 лет брака я была верна ему, но с этого момента такое понятие как "верность" полностью исчезло из моей жизни. В том же году я познакомилась с мужчиной. Я его специально не искала, однако встретив его впервые сразу поняла - это любовь. Всего-лишь второй раз в своей жизни я чувствовала что-то подобное, от одной только мысли о нём у меня кружилась голова. Его лицо, его голос, его ласки и поцелуи - я потеряла голову как маленькая девочка, хотя мне на тот момент было уже 30. У нас завязались отношения, мы начали встречаться в тайне от моего мужа. Я по началу думала, что это временная связь. Я ошибалась - мы встречаемся до сих пор, уже 13 лет. Да, да, 13 лет брака из 21 я изменяю мужу с одним и тем же мужчиной. По сути мы уже лет 10 не воспринимаем друг друга в роли "всего-лишь любовников". Для меня он как второй муж, ничуть не менее значимая личность в моей жизни чем Олег.
Я точно знаю, что за эти 13 лет Олег изменял мне как минимум пару раз. Ничего удивительного, ведь что мужское блядство не лечится. Гораздо хуже то, что обо всех изменах отца в конечном счёте узнал наш сын. Это было большим шоком для него - он долгое время считал, что отец таким образом предаёт не только меня, но и его. Но лично мне на похождения мужа если честно глубоко наплевать. Я всё ещё люблю его, но не как мужчину, а просто как близкого человека, рядом с которым я прожила два десятилетия и который является отцом как минимум одного моего ребёнка.
У меня всегда был только один страх - что мой сын узнав обо всём меня не поймёт и не простит. Но к счастью вышло иначе. Года 2 назад, незадолго до своего 15 дня рождения Макс застукал нас с любовником в нашем доме, пока Олега не было в городе. Он никак не отреагировал и поначалу делал вид, что ничего не произошло, однако через некоторое время он подошёл ко мне и попросил перестать изменять его отцу, а иначе он всё ему расскажет, ведь это не справедливо.
Я сказала ему, что он может рассказать всё своему отцу и я не буду его винить, но только в том случае если он действительно считает, что Олег этого не заслужил. Максим помолчал немного, но потом посмотрел на меня и спросил счастлива ли я с его отцом. Я сказала, что счастливой рядом с ним я себя уже давно не чувствую. Тогда он спросил счастлива ли я с Сергеем. Услышав положительный ответ мой сын просто встал, посмотрел на меня и сказал: "Я устал видеть тебя страдающей. Я тебя люблю, мама".
Я сказала ему, что это его право и он может рассказать всё Олегу, и я не буду его за это винить, но только в том случае если он действительно считает, что его отец этого не заслуживает. Максим помолчал немного, но потом посмотрел на меня и спросил счастлива ли я с его отцом. Я сказала, что счастливой рядом с ним я себя уже давно не чувствую. Тогда он спросил счастлива ли я со своим любовником. Услышав положительный ответ мой сын просто встал, посмотрел на меня и сказал: "Я не хочу видеть тебя страдающей. Я тебя люблю, мама".
Вот так я и живу. Писатель из меня не очень, но думаю мне удалось более-менее донести до вас суть моей проблемы. Хотя погодите, почему проблемы то? Я ведь счастлива. У меня есть любящий меня мужчина, заботливый муж, преданный сын, и маленькая лапочка-дочка. Я смогла за эти годы построить неплохую карьеру, отчасти благодоря моему любовнику. Разве у меня есть проблемы? Нет. Я успешна, я желанна и что самое главное - я абсолютно ни о чём не жалею, а это поверьте не мало для 43 летней женщины.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 221

  1. Ирина Пчелинцева
    + -
    0
    Ирина Пчелинцева 9 апреля 2017 16:50
    Вот очень люблю Ирину Алексадровну, но эта песня в своем контексте мне не очень нравиться, ведь не все будут вслушаваться в слова!
  2. baddog
    + -
    0
    baddog 15 мая 2015 22:29
    Блядь, так и есть.
    Ибо все проблемы в семье решаемы, было бы желание у супругов. Вплоть до развода. Это тоже решение.
    Но только при наличии любви.
    А так..
    Раздвигала ноги самка для другого самца. Он сливал в неё сперму.
    Всё банально, зачем столько слов.
    Шлюха!
  3. Гость
    + -
    0
    Гость 10 марта 2014 14:32

    Мне кажется люди могут сохранить и любовь и секс и верность и все главные аспекты в их жизни,если будут разговаривать об этом,делиться...... Просто все измены не от того что кто то перестает любить,а от того что одному человеку очень не хватает чего-то а другой либо не пытается понять,либо не слышит,либо не считает серьезным..... Вот и делаются отчаянные и глупые поступки, как измена ...  Как говорится не дают в семье,получишь на стороне!

  4. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 15 января 2014 08:19

    Думаю да...я с ними работал когда-то...

  5. Гость А Крокодилу
    + -
    0
    Гость А Крокодилу 14 января 2014 19:48

    В одном из последних постов когда прощалась с сайтом, вроде как указала эту дату, на которую перенесли развод.

    Думаете, саентологи. Ближе к ним по духу.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 14 января 2014 08:54
    Еще древние философы изрекали человек не может быть талантлив во всем и лиш в одном он может приуспеть - ФРАЗА ИДИОТА, немецкий писатель Лион ФЕЙХТВАНГЕР сказал совершенно иначе
    "Талантливый человек талантлив во всём"
  7. Крокодил(Гостю А)
    + -
    0
    Крокодил(Гостю А) 14 января 2014 08:49

    Крокодил, сегодня небезизвестная вам Юлия разводится. - а мне она ничего об этом не говорила...((((

    Ка вы думаете она смирилась или папа не зря с мужем остался? Почему то кажется, что будет бороться за статус "жены" до конца. - Юлия зомбирована корпоративными тренингами, коучингами итому подобным...у нее сдвик в миропонимании - инструмент для достижения цели ( карьера и власть) стали для нее целью. Она даже не понимает, что таскает каштаны для кого-то, обеспечивая достижение цели ИМ...

  8. Гость А
    + -
    0
    Гость А 13 января 2014 20:15

    Крокодил, сегодня небезизвестная вам Юлия разводится. Ка вы думаете она смирилась или папа не зря с мужем остался? Почему то кажется, что будет бороться за статус "жены" до конца.

  9. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 13 января 2014 16:10

    Ну насчет моего здоровья не волнуйтесь на таких как ты на 5-х хватит.  - верю, такие как вы  обладают отменным физическим здоровьем, но я писал про здороьве психическое

    В отличие от таких как ты я работаю и создаю а не сежу пижю.- вашу работу видно когда вы прилипли ко мне как лист бенный и посты якобы умные пишете...Ваша работа- коробки клеить наверное

    И даже гдето мне вас жаль в армии есле были то самориалезаваться не смогли а на гражданке кухня другая вот вы  в тузе оказались.- с чего это вы так? Почему вы так решили? Работа у меня есть , жена от меня не ушла, дом и тачка есть и главное - я здоров . При чем тут туз?

    Смешно психолог, писатель кто еще ты там?- если не занешь кто я , то кому пишешь?

    Еще древние философы изрекали человек не может быть талантлив во всем и лиш в одном он может приуспеть а вы у нас прям уникум. По этому заключение прежние вреш и не кроснееш. И радует только одно в  патешных российких войсках на одного клоуна стало меньше. Ответ читать не буду вы батенька банально скушны и на столькоже приметивны. ----НУ СЛАВА ГОСПОДУ...один идиот отвалился!!!!! Здоровья вам, убогий вы наш

  10. Орк
    + -
    0
    Орк 13 января 2014 13:34

    Ну насчет моего здоровья не волнуйтесь на таких как ты на 5-х хватит.  О бля какая феня паперла я просто должен сейчас испугатся? Таких как ты по строне столько что если каждый раз ездить на стрелку а по другому это не назавеш у меня работа встанет. В отличие от таких как ты я работаю и создаю а не сежу пижю. И даже гдето мне вас жаль в армии есле были то самориалезаваться не смогли а на гражданке кухня другая вот вы  в тузе оказались. Смешно психолог, писатель кто еще ты там?Еще древние философы изрекали человек не может быть талантлив во всем и лиш в одном он может приуспеть а вы у нас прям уникум. По этому заключение прежние вреш и не кроснееш. И радует только одно в  патешных российких войсках на одного клоуна стало меньше. Ответ читать не буду вы батенька банально скушны и на столькоже приметивны.