Не могу простить поцелуй с другим

Встречался с девушкой полтора года, ещё со школьных времён (с 10 класса). Когда я с ней начинал встречаться, она была девственницей, но через месяц после начала отношений я это исправил. В целом, был на 7 небе от счастья, но внезапно она рассказывает, что, когда мы провстречались неделю, она пошла к бывшему парню, были поцелуи, посиделки до часу ночи, кальян, секса только не было, ибо я её через месяцок девственности лишил. Сразу про неё скажу, что уж от кого, да от неё уж точно не ожидал – на фоне остальных она выделялась, очень примерная и без фальши (т.е. видно, что человек не хочет казаться лучше, чем он есть). Я, узнав об этом, очень расстроился, ведь просто безумно её любил (я был в неё влюблён ещё год, наверно, до того, как у нас всё закрутилось).

Так вот, о чём я. Всё вроде бы наладилось, я на неё поорал, сказал: «Если ещё раз будет, то лесом пойдёшь», и всё в таком духе. Но простил, ведь любил безумно. Сейчас нам 15, и мы на 1 курсе медицинского вуза. Целый год после этого, пока мы были вместе, меня одолевали навязчивые мысли. Я бы очень хотел, чтобы они исчезли, но это не идёт ни в какие рамки, это стало паранойей.

Мы расстались где-то месяца 2 назад, но учимся на одном потоке и видим друг друга каждый день. Когда я с ней расстался, все мысли исчезли, и моё состояние стало нормальным. Но вчера я её встретил случайно, мы гуляли 4 часа, целовались. Она гораздо лучше остальных девушек. Но тот грёбаный случай всё испортил. Опять начал заморачиваться.

Что мне делать, ребят, подскажите? Мне многие говорят, мол, поцелуй – фигня, надо уметь прощать… Да я и сам бы рад! Но как только я с ней, я чувствую себя, с одной стороны, хорошо, т.к. она мне очень нравится, с другой – погано из-за того случая. Я 3 раза ходил к психотерапевту, не помогает. Помогите дельным советом.

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 6
  1. Павел

    Ребят, опечатку сделал! Нам по 18, и мы 1 курсе мед. универа

  2. Новый человек :)

    Учеба! Учеба! Иникаких сюрьезных отношалов и свадеб итем более детей в таком нежном возрасте!

  3. Гость

    Предохранятся не забудьте

  4. Сергей

    Паша, у Кострова есть стихи, где просто необыкновенная строчка   «Жизнь таковА, какова она есть, и больше никаковА» Так вот, она таковА, что в ней тебе придётся прощать вещи гораздо более серьёзные, чем вот эту, как говорил О. Бендер «невинную игру в крысу»… Или НЕ прощать… Приготовься, парень, впереди тебя ждёт ещё много гораздо более серьёзных сюрпизов. Но, что делать, БАБЫ ИЗ НАС ВСЮ ЖИЗНЬ ДУРАКОВ ДЕЛАЮТ… Так и здесь…… Если сможешь — прости…. Но это если сможешь… Я в своё время простил даже большее…. Правда, добром это не кончилось… Но это в МОЕЙ жизни…. Только помни, что какое-бы ты решение не принял — на ней зло не срывай, потому что это решение твоё, а не ЕЁ и не ВАШЕ…. И помни, МОЖНО ПОНЯТЬ, НО НЕ ПРОСТИТЬ, И МОЖНО ПРОСТИТЬ, НО НЕ ЗАБЫТЬ …. Удачи тебе, братишка. ))))))

  5. Павел

    Большое спасибо всем за ответы!

    Серега, ты прав. Да я как бы пытался простить, забыть, но дело дошло до того что от наших отношений мы оба становились несчастными, мне постоянно что-то сьедало изнутри. Ну, у всех по разному, у меня вот так. Закончилось тем, что я ей позвонил и сказал давай друзьями останемся , на что она ответила ладно, было и было) Спасибо большое за поддержку!

  6. адреналин

    ты собственник и ты живешь прошлым. отпусти прошлое. Еще лучше знакомься побольше, может тебе попадется другая с которой не будет таких заморочек. А ревновать глупо, Тем более она тебе не жена и свободна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector