Муж ревнует меня к прошлому

Муж меня постоянно терроризирует из-за моей прошлой жизни. Думаю, нужно начать с того, что я ему никогда не изменяла. А было всё вот как.

Мы познакомились 4 года назад, где-то год встречались, а потом поженились. В браке мы 3 года. Нам обоим по 28. Где-то полгода назад мы с ним разговорились о нашем сексуальном прошлом. Я никогда не врала, что он у меня «второй», и скромницей не притворялась. О конкретном количестве, правда, тоже никогда не распространялась. Муж же никогда особо не скрывал количество своих бывших, к 24 годам их у него было больше 60. И вот после разговора о его прошлом мы начали говорить о моём, ну я и призналась. В тот момент, когда он услышал цифру, у него аж лицо перекосило, только и помню в тот момент его трясущиеся руки и дикие глаза. В тот вечер у нас был такой скандал, какого я не видела ни разу за всю свою жизнь, даже в кино. Как только он меня ни называл, ну я, впрочем, тоже ему немало «хорошего» наговорила. В общем, в долгу не осталась и унижать себя не дала. На следующий же день мы разъехались.

Время от времени мы случайно встречались благодаря друзьям, которые пытались нас помирить, но безрезультатно. Мы просто делали вид, что друг друга не знаем. Гордые мы оба. Но вечно бегать друг от друга было невозможно, и, в конечном счёте, мы всё-таки встретились. Поговорили, извинились друг перед другом, помирились, а ещё через некоторое время вновь съехались. Но как вы уже могли понять, отношения прежними не стали. Муж при каждой ссоре вспоминает о моём прошлом и ставит мне это в вину. А в чём я виновата-то? В том, что, будучи свободной девушкой, жила в своё удовольствие? Ну так он же сам меня выбрал. Именно меня: красивую, женственную, обаятельную и невероятно сексуальную (да-да, знаю, от скромности я не умру).

У меня в данной ситуации есть вопрос к здешним мужчинам: сколько, по-вашему, сексуальных партнёров приемлемо иметь свободной 24-летней девушке? Я бы хотела услышать конкретные цифры, просто чтобы понять, насколько я перешла черту, по мнению общества. Спасибо всем, кто откликнется.

Анастасия

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector