Наверное, я скоро сойду с ума

Не знаю, понятно ли я опишу свою ситуацию, но надеюсь на комментарии. Мы знакомы с мужем с 2007 года. Мне было 19, ему 18. Всё было замечательно, я чувствовала его любовь. Я была уверена в нём на 100, а то и больше процентов. Я его дождалась с армии. Мы благополучно встречались несколько лет дальше. Через некоторое время он пропал на несколько недель, гулял с кем-то (как говорили, он был с друзьями и какими-то замужними девушками). Для меня это был шок, я не могла есть, плакала. Мне его сестра сказала, что он хочет со мной расстаться. Через неделю он объявился, ничего толком обо всём не сказал, но говорил, что любит и т.д. Я его простила.

Это было в октябре, а в декабре он позвонил и прямым текстом сказал, что нам нужно расстаться, что приехала его подруга детства из Украины, и они будут вместе. Я опять в трансе, но в этот раз пережила всё проще. Через 2 месяца он приполз на коленях, просил прощения, говорил, что всё понял. Я его опять простила (теперь думаю, что не стоило).

В мае 2011 года я забеременела, мы стали жить вместе (ещё и с родителями его), но не расписывались. После рождения сыночка начались проблемы: он не помогал совсем, да и денег у нас постоянно не хватало, а тут ещё и родители. Например, я прошу: «Помоги мне, сходи погулять с ребёнком», а он ни в какую. А к друзьям по вечерам ходит и сидит у них допоздна. Понятно, я начала его «попиливать»)). Денег у нас было совсем немного, хватало только на еду и на ребёнка. Например, я ходила в одних штанах 1.5 года.

Когда малышу было полгода, я случайно у него в соцсетях на стене вижу запись от девушки, мол, реши всё по-взрослому и т.д. Я ему звоню, он приезжает с работы с другом и говорит, что да, есть такая, что он ни разу её не видел, что всё она сама. Друг подтверждает и говорит, что это его знакомая, что она увидела моего мужа, без ума от него, что она знает, что у него жена, ребёнок, но сказала, что неужели она не сможет его отбить.

Я поговорила с ней, она сказала, что инициатива исходила от неё, но что они виделись. У меня возникли подозрения, но я поверила. Потом наткнулась на смс в телефоне, по которым можно было понять, что они встречались. Я решила закрыть на это глаза. Но после всего очень долго не могла прийти в себя: проверяла телефон, если задерживается – сразу мысли об одном. В общем, перестала ему доверять.

А в сентябре этого года я замечаю, что он не расстаётся с телефоном, даже в туалет ходит с ним. Чисто случайно, когда он спал, телефон «выполз» из-под него. Я смотрю – смс вообще нет, а в вызовах какой-то знакомый номер. В общем, он начал опять ей звонить, я при нём поговорила с ней, у неё теперь ребёнок, муж, а он начал опять ей названивать, и секс у них год назад был. Я в шоке. Он говорит, что всё было по пьяни, что секса не было и что не пойман – не вор. Говорит, что я виновата, что плохо выгляжу (но я не толстуха, ухаживаю за собой, покупаю себе что-то). Но ведь он мне изменял, когда у нас совсем не было денег, и я не могла себе позволить что-то купить лишнее.

После этого я схожу с ума: проверяю телефон, обнюхиваю его шмотки. Он работает водителем автобуса, у него много коллег-женщин, постоянно ему звонят, я ревную. Недавно купили машину, нашла в ней (через 2 недели после покупки) резинку для волос. Он говорит, что она была, ещё когда он её покупал. До этого он пришёл домой в 8 утра (хотя должен был в 3 ночи максимум, после второй смены) с разбитой бровью, говорит, что упал на работе. А вот буквально вчера пришёл опять в 8 утра (за ночь ни разу не позвонил), говорит, что что-то делал в автобусе с другом. Я позвонила – подтверждает, что были вместе, но ведь друга можно попросить…

Я ему не верю, ревную, достаю его. Отношения у нас не очень, ничего мне не рассказывает, злится, только, когда нужен секс, – тогда он хороший, а через пару дней всё по-новому. Мне кажется, что я скоро сойду с ума. Я сижу в декрете, постоянно дома, ни общения никакого, ничего, даже с подругами не встречаюсь. Что делать? Может, когда выйду на работу, станет лучше? Я бы, хоть и тяжело, люблю его, может, ушла, но идти некуда.((( Так, наверное, было бы и лучше для душевного и физического здоровья… У него ещё есть друг женатый, так он всё с его женой общается: Катя то, Катя сё. Созванивается с ней.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. Гость

    я не понимаю,как вы после всего этого вообще всё ещё с ним?

  2. olga

    Да просто реально, в прямом смысле , уйти не куда.

  3. Гость

    правильно говорят- не пойман-не вор. если изменяет то хорошо(не всё же женщинам изменять мужьям) но тут скорее не изменяет.

  4. olga

    Я понимаю, что жены изменяют.Но не все же.Мне, например, обидно.Я его ждала с армии, НЕ ИЗМЕНЯЛА, НЕ ИЗМЕНЯЮ .А он даже прощения не попрасил после измены((((

  5. Гость

    у мужиков часто чисто мужские компании заменяют не только жену а вообще всех женщин.мой так частенько до утра в спортбарах зависает.раньше и я с ним бывала пока ребёнок не родился.а на выездные матчи как поедет,так караул.знаю что не изменяет,но от этого не легче.но твой конечно покуролесил раньше.мужики как дети и либо мы принимаем их такими как есть,либо за дверь.решать тебе,но я бы ноги об себя вытирать не дала.

  6. Муж Ольги

    Ты чё тут корова потная про меня шнягу гонишь , а ? 
    Я вот сейчас отремонтирую автобус с другом и приеду пиздюля тебе давать ! 

  7. olga

    интересно, что за придурок тут прикидывается моим мужем?!

     

  8. Мужественный муж

    Я тебе блять устрою придурка, ебаный стыд ! Чтобы отомстить тебе, сволота, я буду ебать автобус в выхлопную трубу и устану так, что тебе ничего не достанется ! А ты сиди в интернете и пишЫ, сука ! Только грамотно пиши! Я ведь приду и проверю! И ежели замечу хоть одну ошибку в слове, то опять уйду на целые сутки ебать автобус ! Вот

  9. olga

    Бедная твоя жена)))))))))Я бы такого уже послала давно и ушла.

  10. olga

    Если ты такой обиженный, так разберись со своей женой в реальной жизни,  а не пиши всякую хрень тут про меня.Я НЕ ТВОЯ ЖЕНА)

  11. Олег

    Оле! Вот только сейчас понимаю, что моложе 30лет, жениться и замуж выходить противопоказано, а что касается Вашего мужа, то есть характеристика одна — УРОД! Совет конечно смелый возможно, но кроме как бросить его ничего посоветовать не могу, потому, что так будет продолжаться всегда, ну или лучшие Ваши годы!!! Зачем??? А вообщем картинка отвратная!((( Мне Вас жаль.

  12. Ольга Петровна

              Первый раз простила значит мудрая женщина,второй раз простила — великодушная,а третий раз простила- глупая баба!                                                                                                Оленька,милая Оленька, желаю тебе быть мудрой!Мне скоро 75,я дважды была замужем. Первый раз терпела 2 года,больше не выдюжала…Потом несколько лет одиночества,реабилитационный период затянулся. В 37 встретила его… «И жили они долго и счастливо,пока смерть не разлучила их.»          Не держись за него,и не унижай себя -«проверяю телефон,обнюхиваю его шмотки.»

     

  13. адреналин

    Это не ваш мужчина

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector