Вход или регистрация

Наверное, я скоро сойду с ума

Не знаю, понятно ли я опишу свою ситуацию, но надеюсь на комментарии. Мы знакомы с мужем с 2007 года. Мне было 19, ему 18. Всё было замечательно, я чувствовала его любовь. Я была уверена в нём на 100, а то и больше процентов. Я его дождалась с армии. Мы благополучно встречались несколько лет дальше. Через некоторое время он пропал на несколько недель, гулял с кем-то (как говорили, он был с друзьями и какими-то замужними девушками). Для меня это был шок, я не могла есть, плакала. Мне его сестра сказала, что он хочет со мной расстаться. Через неделю он объявился, ничего толком обо всём не сказал, но говорил, что любит и т.д. Я его простила.

Это было в октябре, а в декабре он позвонил и прямым текстом сказал, что нам нужно расстаться, что приехала его подруга детства из Украины, и они будут вместе. Я опять в трансе, но в этот раз пережила всё проще. Через 2 месяца он приполз на коленях, просил прощения, говорил, что всё понял. Я его опять простила (теперь думаю, что не стоило).

В мае 2011 года я забеременела, мы стали жить вместе (ещё и с родителями его), но не расписывались. После рождения сыночка начались проблемы: он не помогал совсем, да и денег у нас постоянно не хватало, а тут ещё и родители. Например, я прошу: «Помоги мне, сходи погулять с ребёнком», а он ни в какую. А к друзьям по вечерам ходит и сидит у них допоздна. Понятно, я начала его «попиливать»)). Денег у нас было совсем немного, хватало только на еду и на ребёнка. Например, я ходила в одних штанах 1.5 года.

Когда малышу было полгода, я случайно у него в соцсетях на стене вижу запись от девушки, мол, реши всё по-взрослому и т.д. Я ему звоню, он приезжает с работы с другом и говорит, что да, есть такая, что он ни разу её не видел, что всё она сама. Друг подтверждает и говорит, что это его знакомая, что она увидела моего мужа, без ума от него, что она знает, что у него жена, ребёнок, но сказала, что неужели она не сможет его отбить.

Я поговорила с ней, она сказала, что инициатива исходила от неё, но что они виделись. У меня возникли подозрения, но я поверила. Потом наткнулась на смс в телефоне, по которым можно было понять, что они встречались. Я решила закрыть на это глаза. Но после всего очень долго не могла прийти в себя: проверяла телефон, если задерживается – сразу мысли об одном. В общем, перестала ему доверять.

А в сентябре этого года я замечаю, что он не расстаётся с телефоном, даже в туалет ходит с ним. Чисто случайно, когда он спал, телефон «выполз» из-под него. Я смотрю – смс вообще нет, а в вызовах какой-то знакомый номер. В общем, он начал опять ей звонить, я при нём поговорила с ней, у неё теперь ребёнок, муж, а он начал опять ей названивать, и секс у них год назад был. Я в шоке. Он говорит, что всё было по пьяни, что секса не было и что не пойман – не вор. Говорит, что я виновата, что плохо выгляжу (но я не толстуха, ухаживаю за собой, покупаю себе что-то). Но ведь он мне изменял, когда у нас совсем не было денег, и я не могла себе позволить что-то купить лишнее.

После этого я схожу с ума: проверяю телефон, обнюхиваю его шмотки. Он работает водителем автобуса, у него много коллег-женщин, постоянно ему звонят, я ревную. Недавно купили машину, нашла в ней (через 2 недели после покупки) резинку для волос. Он говорит, что она была, ещё когда он её покупал. До этого он пришёл домой в 8 утра (хотя должен был в 3 ночи максимум, после второй смены) с разбитой бровью, говорит, что упал на работе. А вот буквально вчера пришёл опять в 8 утра (за ночь ни разу не позвонил), говорит, что что-то делал в автобусе с другом. Я позвонила – подтверждает, что были вместе, но ведь друга можно попросить…

Я ему не верю, ревную, достаю его. Отношения у нас не очень, ничего мне не рассказывает, злится, только, когда нужен секс, – тогда он хороший, а через пару дней всё по-новому. Мне кажется, что я скоро сойду с ума. Я сижу в декрете, постоянно дома, ни общения никакого, ничего, даже с подругами не встречаюсь. Что делать? Может, когда выйду на работу, станет лучше? Я бы, хоть и тяжело, люблю его, может, ушла, но идти некуда.((( Так, наверное, было бы и лучше для душевного и физического здоровья… У него ещё есть друг женатый, так он всё с его женой общается: Катя то, Катя сё. Созванивается с ней.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector