Вход или регистрация

Моё расследование говорит об измене невесты

Здравствуйте. Хотел узнать мнение, изменяла ли мне жена, может, я сомневаюсь. У нас с ней оставалось 16 дней до свадьбы, она была на 1.5 месяце беременной, и в этот день у неё болела нога. Когда я провожал её домой (это было вечером, ближе к 21.00), в этот день будущая тёща ушла ночевать к старшей дочери, а будущий тесть работал в последний день (он уволился). Она мне сказала, что он задержится на работе и придёт поздно. Также у неё жила бабушка, ей 90 лет, она глухая и плохо видела, всегда лежит у себя в спальне. Но когда я ночевал у неё по два дня, она меня и не заметила, что я был у неё.

В этот день, когда я ушёл от неё, я был дома. Часов в 22.00, когда я ей звонил, мы с ней разговаривали, я спросил, пришёл ли будущий тесть домой, она ответила, что пришёл, поел, душ принял и спать. Она мне так сказала, но потом я узнал, что тесть в этот день не приходил домой, а поехал сразу от работы к старшей дочери с ночёвкой к внуку. А потом при разговоре она неожиданно прикрикнула: «БОЛЬНО, БОЛЬНО, НОГА, НЕ ТРОГАЙ». Думаю, дома никого, а кто трогал ногу тогда – не бабушка же? Я спросил, она сказала, что никого нет там, одна она в спальне лежит.

Ещё они делали ремонт в коридоре, жили они на 5 этаже. У них была тумбочка небольшая, но один человек сможет поднять, они вынесли её в подъезд, она стояла там 2 дня. Соседи у них пенсионеры очень старые, они бы не смогли вынести в мусор. Я решил: раз изменяет, и кто-то есть у неё, пойти рано утром в 4 часа к ней подкараулить. Когда я пришёл к подъезду в 4 утра, эта тумбочка уже стояла на улице. Вопрос: какой дурак вынесет тумбочку ночью? Она одна не смогла, тестя не было, соседи пенсионеры, причём маленького роста. Я простоял до 8.00 утра около подъезда, в это время к подъезду подходила будущая тёща. Она спросила, что я тут делаю утром, я её обманул, сказав, что в больницу надо с будущей невесткой. Когда мы с ней поднимались, я у неё спросил для интереса: «Вчера у вас на работе задержался муж?». Она сказала, что он ночевал с ней у старшей дочери, а я ей сказал, что невестка сказала, что он пришёл домой и спал дома. Так я узнал, что он не был дома.

Когда мы поднялись к квартире, почему-то дверь первая была открыта, как будто плохо закрыли. Даже будущая тёща сказала: «Странно», а когда я уходил, невестка закрыла её хорошо. Когда я зашёл в квартиру, невестка была вся сонная, опухшая, как будто всю ночь не спала. Около кровати был палас – я ногами почувствовал, что он был мокрый, хотя она мне утверждала, что она не мылась.

Я думаю так: у неё был другой мужчина, может, бывший парень, и был прощальный вечер. Он после моего ухода пришёл к ней, они провели ночь, он вынес эту тумбочку перед уходом, потому что ночью никто бы не вынес с 5 этажа на улицу. А палас мокрый был в спальне – он принимал душ, перед уходом подмывался, хотя она не мылась, как утверждала. Она так и не призналась, но сердце подсказывает, что изменила. Может, я ошибаюсь.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector