Вход или регистрация

Помогите, очень вас прошу

Помогите очень вас прошу

Здравствуйте. Очень прошу помощи, совета.

С парнем встречались 2 года. Первые 3 месяца он меня безумно любил. Потом я узнала, что он мне изменил с бывшей. Я назло изменила ему. Жизнь пошла кувырком. Мы постоянно ссорились. Он бегал к бывшей, я находила парней для общения. Разойтись мы так и не смогли. Очень устали друг от друга. Месяца 4 назад мы расстались. Я начала жить своей жизнью, думая о себе. Тут он начал звонить, писать. Я в это время общалась с парнем, и мы пошли в кино. Бывший увидел и обвинил меня, что я всё испортила, и перестал хотеть отношений. Я, можно сказать, его уговорила помириться, так как увидела, что он изменился.

Но когда мы сошлись, стало только хуже. Доверия у нас нет. Я вижу, что он старается не грубить. Что-то для меня делает по машине. Но любви, ласки, заботы я от него не чувствую. Это делаю я для него. Я вижу, что он не решается на серьёзную жизнь со мной. У меня уже три аборта от него. Из-за того что мы в друг друге не уверены.

Мне 24, ни семьи, ни детей, ни парня. Может быть, я уже бесплодна. Ему 30, был в браке. Очень себя винит, что так себя вёл с женой. Потом он встречался с девушкой, у неё было два аборта от него, третий она сделала после того, как он мне изменил.

В последнее время мы как-то стали проводить вместе время. Вроде всё нормально, но я чувствую, что его эти отношения тяготят. Из-за этого у меня депрессии ужасные. Я не знаю, что мне делать. У меня появилось много комплексов, что я некрасивая, что я плохая девушка, жена. Что муж у меня будет алкоголик. Что я сама ничего не могу в этой жизни. Я не была такой. Я была целеустремлённая, радовалась жизни.

Телефоны друг от друга прячем. Но я знаю, что у меня ничего там нет. С кем общалась, я всем сказала, что у меня есть парень. Он же, наоборот, не хочет, чтобы кто-то знал, что мы месте. Вчера я ему изменила, не знаю, зачем. Я его очень люблю. Сегодня позвонила ему и сказала, что больше так жить с ним не могу. Об измене я ничего не сказала.

Мне сейчас так стыдно. Я себя чувствую последней тварью. Думаю, что мне нужно было быть просто хорошей. И, может быть, у нас бы всё стало хорошо. Но я это сделала. Я свинья. Он мне в последнее время очень помогал, отремонтировал машину, сделал мне софт-бокс. Сейчас, когда я с ним поговорила и опять увидела, что он не знает, хочет он быть со мной или нет, я поняла – да кому я такая нужна? Конечно, правильно он делает, что ничего не хочет. Мне очень ужасно от всего. Я его люблю и ненавижу за многое. И себя я ненавижу. Я испортила всю свою жизнь.

Я не ищу себе оправдания. Я понимаю, что вы меня будете осуждать. Но я прошу помощи. Как дальше жить? Я понимаю, что, может, смешно, но для меня это сейчас вопрос. Я просто не знаю, что делать, я потерялась. Как мне выйти из депрессии? Как научиться жить заново? Как отпустить любимого? Я понимаю, это ужасные отношения. Но было и хорошее. Я хочу, чтобы он был счастливым.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector