Вход или регистрация

Стала параноиком, не могу справиться с собой

Немгу понять изменяет или нет

Всем привет. Почитала тут истории, сколько всего терпят – ужас! Кому-то покажется, что у меня ерунда. Но для меня – проблема, нервы на пределе. Девочки, помогите разобраться, не могу понять, изменяет ли мне муж.

Начну с того, что вместе мы уже 16 лет. Ему 35, мне 32. Двое детей – сын 12 лет, и дочь 1 год 10 мес. Последние полтора месяца превратились в сплошной нервный ком. Так сказать, довела себя. Видимых причин подтверждения измены нет. Началось с того, что по работе возил какую-то малолетку. Стал приходить и выдавать мне: «Где твои 16 лет? Была такая молоденькая, а сейчас…». Потом начал говорить: «Чего ты добилась в этой жизни?». Вот тут я напряглась. Узнала, что эта малолетка стажируется помощником у прокурора города СПб. Я ему, правда, сказала, что у меня есть работа и высшее образование. На что он сказал, что я работаю за копеечную зарплату. Сейчас я, правда, в декрете.

Дальше во сне услышала имя Оля, и меня понесло. Он, бывает, разговаривает во сне. Поняла, что это её он возил. Спросила его, скандал был. Он сказал: «Что ты, она маленькая». Этой маленькой 22 года. Заработался, вот и сказал. Потом стал телефон таскать либо с собой, либо рядом с ним. Пыталась посмотреть – разорался. Всё подчистил, на следующий день предложил сам посмотреть. Не стала. Мне стало так обидно и противно.

Потом начал говорить, что его хотят на работе, а он не даёт. Потом увидела ссылку в журнале компьютера, посмотрела – там девка молоденькая, 25 лет. Сказал, не знает, откуда, потом сказал, что секретарша, а потом вообще съехал, что не знает, что за баба. Стал говорить, что мне надо поправиться кг на 8. ЧТО ОДНИ РЁБРА, ПОПЫ НЕТ. Раньше устраивала, а теперь нет. Вешу я 52 кг при росте 1 м 62 см. Не красавица, но симпатичная. Меня устраивает. Про секретаршу сказал, что нафиг она ему там, на работе тёлки покруче есть. Зачем мне это говорить? Сказала, что если у него кто-то есть, не надо меня мучить и изводить. На что он мне сказал, что у меня паранойя, психи от сидения дома с ребёнком. Пыталась объяснить, что сужу по фактам.

Сегодня купила парик тёмного цвета. Я сама по себе светло-русая некрашеная. Он как-то просил меня покраситься в чёрный цвет. Дождалась с работы. Он, конечно, обалдел. Потом понял, что парик. Сказал: «Сними немедленно, у тебя, что, совсем крыша поехала?». Я спросила: «Ну что, похожа я на твоих крутых тёлок?». Помотал головой и сказал «нет». И тут я увидела у него на шее красные пятна. На сильные засосы непохоже, но что-то типа этого. Правда, через час они стали бледнее. И мне так стало противно, слёзы рекой, скандал. Начал говорить, что натёр сумкой. Такой бред. Потом сказал, что засосы. Я говорю: «Что, сумку на шее носишь?».

Сын переживает. Сказал, что я изменилась – не улыбаюсь, постоянно злая. А я ничего не могу сделать, накатывает, не справиться с собой. Превратилась в параноика. Люблю его, и в то же время пропало доверие. Противна сама себе. Раньше он меня постоянно ревновал, а теперь поменялись местами. Может, кто-нибудь подскажет, что делать и как себя вести.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector