Девушку вернул, но измену забыть не получается

Здравствуйте. Не знаю, как быть. Познакомился с девушкой, начал открываться ей, влюбился, познакомил с семьёй, друзьями. У нас с ней были замечательные отношения. Через три месяца она ушла от меня к другому. Я не мог без неё, очень тосковал, было очень больно, но решил не сдаваться и вернуть. Ещё 3 месяца я старался, и у меня это получилось, но проблема состоит в том, что, когда я с ней познакомился, она была девственницей, а в тех отношениях всё у них случилось, и от этой мысли мне плохо. Но она говорит, что любит меня, что не хочет терять, после этого случая мы были на протяжении года вместе: ссорились, ругались, было и затишье. Подскажите, как можно её простить? И люблю её, и всё равно этот ужасный осадок.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. Гость

    Ну как нам тебе помочь-то? Мы же не можем твой «ужасный осадок» вырвать из сердца. Сам, брат, только сам.

  2. Гость

    простить не столь сложно,время зарубцует!сможешь ли забыть и не примоминать при сорах ?

  3. Гость

    А зачем ты полгода ее возвращал ? Что бы самому лишить ее девственности ? Или теперь она тебе не нужна, как женщина,человек в конце концов? Разберись в себе, что тебе от нее нужно. Тогда все встанет на места. А «осадок» останется в твоей голове навсегда, память не форматируется, не сможешь смириться с этим-разбегайтесь, сможешь-закопай свой осадок глубоко в душе и постарайся не трогать его. Кстати, пока в оба в поиске, обязанностей по сохранению верности не давали, формально она тебе не изменяла.

  4. Гость

    Автору Мой друг вам нужно просто посмотреть трезво на сложившую сетуацию. Раз  она уже уходила от тебя, кто может дать гарантию что не уйдет снова? Временно ее устраиваеш ты, но как долго это продлица. А то, что она переспала с другим, а теперь кленеца в любви к тебе нет правды. Невозможно вылести с чужой кровати и тут же полюбить другого. Вот это гораздо важней для тебя сейчас чем то что тебя волнует. Я бы не стал делать ставку на такую женщину уж слишком быстро она меняет свои предпочтения.

  5. Гость

    Предавший однажды, предаст и не раз

  6. Гость

    Знаешь, девственность это не только физиологическая особенность присущая человеку не вступавшему ранее в половые отношения, но это и девичья честь, чистота души в каком то смысле. Можно возразить конечно, что есть такие девственницы, что и в жопу дают и в рот берут, а пилотку якобы для мужа берегут, что бы потом корчить из себя целомудренную, непорочную и скромную девушку. Но ведь по факту это хуйня полная, не так ли? Нутро у неё уже прошло и крым и рым, все табу морали уже попраны, все барьеры уже пройдены, хоть она и формально девственница. Но если не брать в расчет такие «разновидности», то в идеальном варианте, я думаю так, если она бы имела настоящие чувства к тебе, то первым был бы у неё ты, а не «парень на пару месяцев». Видишь ли в чем вопрос, собственно не важно девственница она сейчас или нет, ты вполне можешь встретить другую девушку, не девственницу, вы можете пожениться и быть оба счастливы, но в её случае совсем другое. Я вижу её легкомысленной особой, об этом говорят её поступки, да и к тебе она относится как к запасному аэродрому, не более. Видишь как, там не склеилось, возвращается к тебе, а ты видать по неопытности своей и доверчивости готов почти принять её. Оцени все трезво, тебе это надо? Тебя предали, теперь поманили и ты готов бежать к ней. Думаю расписывать тебе то, чем это может обернуться в будущем, тебе не надо? На самом деле ты счастливый человек, но поймешь ты это позже, поймешь что счастье твое в том, что не связал ты жизнь с этой девушкой до того как она ушла от тебя и что не родили детей совместных. Беги от неё, подальше. , но без неё.

  7. Гость

    АВТОР ВОТ  ИЗ  ЗА НАС ,ТАКИХ, ЖЕНЩИНЫ И ГОВОРЯТ ЧТО ТЕПЕРЬ   НОРМАЛЬНЫХ  МУЖИКОВ НЕТ…ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ  КАКУЮ НИБУДЬ  ЛЕВУЮ ПЕРЕПИСКУ НАЙТИ   И ТО УЖЕ ПОД ЗАД  КЛЕНКОЙ И БОЛЬШЕ ЧТОБЫ ДУХУ ЕЁ НЕ БЫЛО..А ТЕПЕРЬ ОНА УШЛА….ПОВЕРТЕЛАСЬ  НА ЧЬМ ТО ХУЕ ВСЛАСТЬ…И ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ОБРАТНО ПРИНЯТЬ…КТО НАС БУДЕТ СЧИТАТЬ МУИКАМИ—СЛЮНТЯИ,ТРЯПКИ…ЗНАЧИТ ЗАВТРА ЛЮБОВНИКА МОЖНО ДОМОЙ ПРИВЕСТИ…ПУСТЬ МУЖЕНЁК ПОКА НА УЛИЦЕ ПОПЛАЧЕТ….ПОСКУЛИТ О ЛЮБВИ…F

  8. Гость

    Плюсую вышенаписАвшему парню. Ты мужчиной себя считаешь ? Если да, то прощайся с такой подругой . И чем скорее, тем лучше для тебя. Какая любовь может быть с её стороны после того,как она отдала свою честь другому ?  Вот пусть идёт к нему и вешает лапшу про любовь .

  9. Гость

    Да уж.Глупая у тебя баба.не стоит.Пошла поеблась с кем-то и обратно пришла.Тебе самому-то по кайфу её трахать?И вообще целовать .
    Нужен бы был по настоящему ,был бы первым и единственным.Не удивлюсь ,через пол года найдет себе ебаря,а ты останешься у разбитого корыта.

  10. Гость

    Обязательно прости ее. Она же сокровище такое, что еще поискать. Ты не слушай всех этих умных дядек, что выше понаписали — они завидуют… Тем более любовь, да и срок не малый — 12 месяцев(!), тут и свадебку пора играть. А раз уж принял, то можно и детей родить и в квартирку ее прописать, да и работать ей не стоит — ты на 2-е устройся, вам хватит… Она обязательно оценит… В интимных отношениях кстати тоже можно внести разнообразие, доверие восстановлено ведь(?), можно и поэксперементировать — оральный секс, например?Куни например? Только ты не думай не о чем во время секса, она то честная дама, доказано(!!!) и до тебя у нее ни-ни такого, ни капли в рот… А то что больше не уйдет и будет верной женой — это 100%, а куда она денеться? она же сразу поняла, что ты тот кто нужен! бабы ведь очень УМНЫЕ, их ведь дурами называют просто так, мы завидуем им(говорю по секрету, никому не говори!) и блядями их просто так зовем, так что не боись — у тебя стопудовый вариант идеальной жены — женись! На других не сотри — ты же верный, идеальный, как и она!!!

    А по поводу девственности — тут есть средство чудесное: спроси ее, она оргазм получила c другим? А раз получила — порадуйся за нее, ведь ей было приятно… тебе что не нравиться, когда твоей любимой приятно???? ты что не любишь?!?!?!?!

     

    За стеб извиняюсь, просто стандартные фразы: «да ты что не мужик?» — не помогут

    По факту: опыта у тебя автор маловато, вот ты себе мозги и ебешь. Тебе надо принять факт, что ты самец и собственник, она тебя унизила этим поступком и ты этого не забудешь и не простишь. Пора свыкаться, что она как человек тебе не нужна: доверия нету, самооценку она тебе конкретно зажимает, в интиме тоже кайф отсутствует — и так будет всю жизнь. Ищи другую, забей на эту. Она смоеться — 100%, ты принял поебанную обратно, ты в ее глазах «не мужик» — как только вариант будет — уйдет, потом придет, скажет что любит(один раз так получилось — должно сработать!!!) А то в 50 лет схатишься за голову, что прожил целую, ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь для той, которая тебя нах посылала — ГЕРОЙ, ну ничего может бог оценит, или 2-у дадут, что бы исправить можно было или просто пожить для себя… 

  11. Гость

    Я видимо буду в числе «лохов», но знаете, что скажу у меня была очень похожая ситуация. Мне сделали больно, и так же ушла и отдала девственность, потом все восстановилось у нас я тож парился думал, а потом просто понял, что это абсолютно не важно. Чувак пойми девственность не главное. Мы с моей девушкой живем отлично я простил ее. Она у меня нигде не гуляет и я вижу по ее поведению, что она все поняла и осознала. Может кто о и считает меня идиотом, но мне честно пофиг мне с ней хорошо.Просто прости ее и все будет хорошо у вас, раз уже около года после такого вместе.

  12. Гость

    ПОСЛЕДНИЙ ГОСТЬ Я  РАД ЗА ВАС…ВЫ ДАВНО УЖЕ  ВМЕСТЕ? А ТО БЫВАЕТ И ТАК КАК НАПИСАЛ МУЖИК В ИСТОРИИ «МОЯ ИСТОРИЯ»  ЗА 9  ДЕКАБРЯ….

  13. адреналин

    а ты ее наверное и не простишь никогда… А еще она может и не последняя у тебя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector