Люблю чужую жену

Мы познакомились на дне рождения моего коллеги, она была женой его лучшего друга. Мне 29, ей 30, её мужу 34. У них ребёнок есть, сын, 5 лет. Юля мне сразу понравилась: красивая, элегантная, умная, женственная, но при этом с сильным характером, ей палец в рот не клади. Она выделялась чем-то на фоне остальных гостей, очень яркая, харизматичная. В общем, как раз мой типаж, меня скромные домашние тихони никогда не привлекали.

Я к ней подошёл, начали общаться. Разговор завязался так легко, будто бы мы всю жизнь друг друга знали. Мне на тот момент отношений не хотелось, я только месяц как расстался со своей бывшей. Скандалы, слёзы, сопли, оскорбления – нет, спасибо. Чего хотелось, думаю, вы и сами понимаете. Муж на неё особого внимания не обращал, а весь вечер бухал со своими друзьями. Юлю, впрочем, это, похоже, совсем не волновало. Через некоторое время мне позвонил брат, попросил помочь кое с чем. Я собирался попросить её номер телефона, перед тем как уйти, но она меня опередила – сама попросила мой. Ну кто же тут откажет?!

Встретились на той же неделе. Сама вызвонила меня, предложила поужинать вместе. Сходили в ресторан, всё отлично прошло, повеселились здорово. Нас оттуда чуть не выгнали, мол, слишком шумные. Потом пошли в парк, дурачились там, как дети. Довёл её до дома, она предложила зайти, я как дурак отказался. Не спрашивайте, почему, сам не знаю. Возможно, потому, что рядом с ней я себя чувствовал… живым. Я вообще по натуре не романтик, но тут… В общем, пришёл я домой – и буквально минут через 10 звонок в дверь. Она. Дальше что было – сами понимаете.

В конечном итоге, начали мы встречаться пару раз в неделю. Уже 10 месяцев так встречаемся. Стоит ей позвонить – и я как мальчонка сразу срываюсь и еду к ней. При мыслях, как она там трахается со своим мужем, во мне всё вскипает, хочется прийти и разбить ему морду в мясо. А она все разговоры о муже сводит на нет, мол, он хороший человек, нехорошо это – за его спиной его обсуждать. Ага, а со мной спать, значит, хорошо? Арг… Как же бесит. Такое чувство, что меня тупо используют. Люблю её, очень люблю. На полном серьёзе рассматриваю мысль, чтобы увести её из семьи. Даже сын её не помеха, я готов его принять как родного сына, хотя до этого я с дамами с прицепом не связывался. Понимаю, что нельзя так оленить, но ничего с собой сделать не могу. Прочистите мне мозги, что ли.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector