Вход или регистрация

Похмелье

Похмелье

Женат почти 7 лет, о других даже мыслей не было всё это время.

Чуть больше года назад вступил в переписку с девушкой, инициатива с её стороны. Как-то сразу почувствовал, что стало затягивать, – интрига в каждом слове, взаимное желание делиться всем, непринуждённость и лёгкость. Несколько раз делал попытки оборвать связь, но всё равно возвращались к этому. Она замужем, сразу договорились, что никаких встреч не будет, и эта тема почти не поднималась в дальнейшем.

Вскоре после начала переписки жена забеременела. В нашем случае это обернулось ощутимым снижением интереса ко мне на многих уровнях. Отчасти компенсировал это перепиской с той самой чертовкой, в которой интерес ко мне был, и немалый.

Спустя полгода, когда беременности было уже 4 месяца, по моей инициативе встретились, хотя до этого даже не слышали друг друга. Страсть вспыхнула моментально и заслонила собой всё, даже некогда горячо любимую жену и её священный статус.

Хотелось дарить любовнице каждую секунду, делиться всем. Сумасшедший секс, боль расставаний, безумные признания и откровения, долгие встречи, которые пролетали как секунды. Были попытки остановиться, в основном с её стороны, для меня расставание при таком высоком градусе казалось немыслимым. Нас не остановило даже то, что её муж узнал обо всём. Дважды.

В какой-то момент понял, что ничего подобного раньше к девушкам не испытывал. Буквально с ума сходил по ней, хотя опыт в отношениях накоплен немалый. Любовь как она есть. Никакой ревности, желания обладать, просто слепое желание дарить ей счастье и чёрная дыра в душе, когда её нет рядом.

С женой в это время всё было совершенно ровно – бытовуха, магазины, походы по врачам, разговоры ни о чём. Секса почти не было, с её стороны желания практически не проявлялись.

С рождением ребёнка понял, что надо положить конец безумию, да и любовница напрямую говорила об этом намерении. В разлуке не продержались и недели. Просто не могли друг без друга физически.

Вскоре муж снова обо всём узнал, они разошлись. При таком положении она очень скоро бросила меня сама, озвученная причина – обещать я ничего не стал, хотя и говорил о том, что к жене больше не чувствую ничего и не исключаю развода.

Сейчас пытаюсь восстановить семью, хотя понимаю, что история эта буквально выжгла чувства к жене, и на данный момент есть большие сомнения, что они вернутся. К ребёнку есть трепет и любовь, с ума схожу от того, что из-за моей легкомысленности нас может ждать разлука.

Жена по моему поведению поняла, что что-то не так, хотя и списывает это на появление ребёнка и стандартные комплексы молодого папаши. Внимания стало больше, вижу с её стороны желание вернуть меня прежнего, но оправдать эти ожидания пока не могу – актер из меня хреновый.

Любовницу по-прежнему люблю, вспоминаю о ней постоянно. Понимаю, что с её стороны, наверное, всё не было так серьёзно, в противном случае она не отказалась бы от меня так просто.

Вот так вот, мальчики и девочки. Мораль истории – не изменяйте любимым, это разрушит вас, поставит под вопрос устоявшиеся ценности, и пути назад не будет.

Буду рад услышать проклятия в свой адрес, но так же здорово было бы получить ценные советы от прошедших через подобное. И побольше хэппи эндов…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector