Вход или регистрация

Изменила с другом, в котором я был уверен

Привет всем. Если вы читаете эти строки, значит, их опубликовали. Всё началось с того, что нас познакомила наша общая знакомая. Девушку бросил парень, встречались 2,5 года, расходились, сходились, ругань – всё, как у всех. И в итоге он ей сказал: «Я устал, хочу побыть один», а через неделю уже гулял с другой. Её это сильно задело, а тут я так вовремя, и понеслось. Гуляла со мною по тем местам, где гулял её бывший, – хотела ему отомстить. Пару раз даже виделись, на вид вполне адекватный. Но с её слов, просто кошмар, но любила его, что поделаешь, мне время нужно и бла-бла-бла. Так прошло 4 месяца.

Чутьё у меня хорошее, но об этом чуть позже. Я охранником работаю в супермаркете, остаюсь один на всю ночь. И тут звонит она, милая беседа, и тут проскакивает фраза: «Ты меня пока всем устраиваешь». Что значит «пока»? – переспросил я, и тут понеслось. Мы разные, мы не сможем, и совместимости у нас никакой, и, вообще, гадалка нагадала мне, что муж будет военный, красивый, высоченный. И трубку повесила. Минута молчания, другая, третья, вторая пачка сигарет за ночь – так прошёл день, затем ещё два. Она же в это время пьянствовала с подругой, затем позвонила мне и сказала: «Давай встретимся, а то как-то нехорошо вышло, что в глаза не сказала».

После встречи мы снова сошлись ровно на 14 дней. Вела себя очень хорошо, я вновь почувствовал себя любимым и стал спокойно спать по ночам. А зря. Попросила найти работу. Я посуетился, нашёл, и друг там работает – будет помогать, если возникнут проблемы. В человеке я был уверен – ВДВ, кто, если не мы, ну или что-то типа. Ну и, в общем, за три дня она влюбилась в него и предложила ему встречаться. Я с ночи иду, и вдруг что-то щёлкнула мысль в голове – надо пойти туда. Пошёл и увидел их вдвоём, друг сказал сухо: «Она выбрала меня». Эта стерва глазки в пол – я не виновата.

Друг, который был со мною всё это время, как чувствовал – дал мне четыре таблетки новопассита с утра. Если бы не колёса и товарищ, убил бы обоих. А так – послал куда подальше и ушёл. Вечер, бессонная ночь, звонок – звонит этот предатель: я не знаю, мол, так и так, как вышло, я боюсь, что дальше будет, и всё такое. Мой ответ: бросай или до работы ты не дойдёшь. Ему несложно, тем более что сказал: «Не чувствую к ней ничего, а она липнет». 5 раз он её посылал, оскорблял, говорил всякую ересь, она бросала трубку и на следующий день как ни в чем не бывало вешалась на него. Потом я приехал и выкрал её с магазина средь бела дня, увёз на пустырь, обматерил как следует, но не бил. Отвёз обратно, в итоге она 2 часа поплакала: как, он же был такой хороший, а вечером полезла в штаны к другу прям в такси, чтобы немного утешиться, но ничего не получилось, прописали болтов. Потом бросила и его, у него же всё-таки девушка, 3,5 года вместе.

Сейчас работает в банке «Ренессанс» кредитным специалистом, посчитала мне на днях рассрочку на телек – 8 кусков переплата. Послал куда подальше и пошёл в «Русский» оформился, а эта, как кошка, вся взъерошилась – вижу, места не находит. Что я с другими общаюсь и улыбаюсь так мило всем барышням, а на нее ноль внимания. Но простить не могу ни друга, ни её. Кстати, его подруга теперь мне названивает, давай, мол, погуляем и всё такое, а у меня совести много – не могу я так, пацаны.

P.S. Друзьям моим рассказала, что на протяжении всех этих месяцев я её нещадно бил и издевался. И ещё живу я (только почему-то узнал я об этом самый последний) в Ессентуках, во как, хотя сам с Пятигорска. Всем землякам привет. Не считайтесь ни в коем случае, у этой дуры фото прилагается.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector