Вход или регистрация

Находимся на грани развода

Мы с мужем живём уже лет 5. Есть ребёнок. Ещё до свадьбы была не очень приятная ситуация… Сидели в компании, выпивали… И я проснулась утром в кровати с другом тогда ещё моего парня. Было ли у нас что-нибудь, я не помню… Слишком перепила… Скрывать я не смогла, очень зла была на его друга, высказала ему всё, что думала о нём, чувствовала себя гнусно, обо всём рассказала парню. Сначала не разговаривал со мной, однако через неделю после этой ситуации предложил замуж. Счастлива была очень. Договорились не вспоминать эту ситуацию.

Однако все беды начались сразу же после свадьбы. Периодически он вспоминал мне эту «измену», замыкался в себе, говорил мне открыто, что живёт со мной из-за ребёнка, периодически подымал руку. Практически всё своё свободное время проводил перед компьютером, он перед ним ел, пил, засыпал, извините за выражение, даже дрочил… Со мной мог не спать месяцами. Я просила развод, он говорил забирать свои вещи и уходить, ребёнка оставив ему, а мне уйти некуда. Я уже открыто говорила ему, что если он не перестанет себя так вести, я заведу любовника, он мне сказал: «Пожалуйста, хоть 4-х»…

И я назло ему завела интригу на работе, не столько для удовольствия, сколько ему назло. Он узнал, я особо и отпираться не стала, рассказала ему. Он признался мне, что изменил мне с коллегой по работе ещё два года назад… Всё, что происходило дальше, это просто ужас! Он избил меня, травился таблетками, лежал в психушке. Ходили к психологу. Пытались начать жить, как говорится, с чистого листа. Я ему всё простила – и измену, и побои, и оскорбления, а он не может. Сейчас находимся на грани развода. Любить его, так как я любила его раньше, я уже не могу. А если уйдёт, ребёнка жалко, она очень к нему привязана.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector