Вход или регистрация

Всё же пришла…

Недавно я тут описывал свою историю измены с моей стороны («Изменил – а совесть не приходит»). Всё же Она пришла, когда я не ждал и не думал. Буквально на днях жена получила смс от той, с которой я изменил ей. Как она узнала телефон жены, я понятия не имею. Жена подумала на меня, будто я это подстроил, и считает, что наша связь продолжается. Клянусь, что я тут не при чём, и жене сказал то же самое. Но она ничего больше мне не сказала, теперь она со мной не разговаривает, на мои вопросы не отвечает. Всё время плачет, а я не могу уже видеть её слезы. Хочу ей помочь избавиться от ненужных мыслей и доказать, что я сейчас верен ей.

Сегодня, пока меня дома не было, она собрала частично свои вещи. Я знаю, к чему она готовится, но я не хочу её отпускать, я понимаю, что я её теряю… Но я этого не хочу! Я только сейчас искренне сожалею, что предал её, что так подло с ней поступил. Только сейчас я осознал, что ОНА – самое дорогое и родное, что у меня есть! Лучше неё никогда мне никого не найти! Я сегодня на коленях просил у неё прощение, просил не оставлять меня, потому что я её люблю, люблю всеми фибрами души. Я только сейчас понял истинность пословицы «Что имеем – не ценим, потерявши – плачем». И я сейчас стою на краю этой пропасти, название которой – развод. НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! Хочу быть с ней, хочу общих детей, хочу с ней состариться! И я говорю это искренне.

Сколько же в этой женщине подлости. Я понимаю, что она хочет окончательно разрушить мою семью, раздавить меня как жука. Я узнал кое-что от своего знакомого, что недавно ей её малолетний сожитель начал рожки наставлять с малолетними девочками, и это, видимо, её окончательно вывело из себя. Я даже хорошенько её послал, а это, наверное, её больше разозлит, и начнётся снова с её стороны смсочный террор моей жены. Понятия не имею, как скрыться от этой дуры?

Знаю, снова подумаете, что я тролль. А вот и нет. Я реальный человек, моя история реальна, восемь девять пять три шесть семь семь шест шесть три семь (не мой) тоже реальный. И убедиться в этом несложно.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector