Ушла к другому, но хочет вернуться

Всем привет! Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение. Меня зовут Олег, мне 22 года, познакомился с девушкой три года назад, влюбился в неё по уши, правда, не сразу. До этого у меня было много девушек, но я их не воспринимал всерьёз, они были для меня на один-два раза, вообще их не ставил ни во что. Но тут вдруг встретил её, начали общаться, и я даже не предполагал, что так всё далеко зайдёт. Первое время абсолютно было всё равно, я её обманывал и много неприятных вещей делал, но потом я её полюбил.

Все три года мы каждый день были вместе, везде ходили с ней, за границу ездили даже через 1 год как стали с ней встречаться. Решили пожить вместе, пожили полгода, потом я решил, что ещё не готов содержать семью и сказал ей, что надо сначала в жизни добиться чего-то, а потом уже надо строить семью, она согласилась. Всё было хорошо, но последние месяцев 7 начались разговоры, что она хочет замуж, хочет свою семью, хочет стабильности (я работаю сам на себя, и у меня может быть, что в месяц я могу заработать 100 000-200 000 руб., а бывает, что ноль). Мол, говорит, иди устройся на работу тысяч так на 15, главное, чтобы была стабильность. Я ей ответил, что я не собираюсь идти работать на 10-15 т.р., ну и начались скандалы чуть ли не каждый день.

Я решил с ней серьёзно поговорить. Говорю ей: посмотри реально на жизнь, да, я хочу, чтобы ты стала моей женой, но я не хочу сейчас жениться и сидеть на шее у родителей, жить по уши в кредитах и долгах тоже не хочу. Подожди, говорю, скоро всё наладится, и тогда снимем квартиру и будем жить, на что она ответила: «Я больше так не могу, я хочу всего сейчас» и всё тому подобное. На что я ей ответил: «Сейчас я не собираюсь заводить семью». Она мне сказала: «Тогда расстаёмся». Я сказал – хорошо.

Мы расстались, а на следующий день она была с другим) Как бы это ни было смешно, тогда мне не до смеха было. (Нет, она мне с ним не изменяла и даже не знала его, это 100%, у меня есть хорошие источники.) Ну я ей позвонил, сказал много плохих слов в её адрес – мол, шалава и т.д., ну и всё. Я очень сильно переживал, прошло 4 месяца, до сих пор засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней.

Вдруг она начинает делать первые шаги мне навстречу, начинает здороваться, потом через общих друзей узнаёт про меня и в итоге позвонила мне и решила встретиться поговорить. Мы встречаемся, она мне говорит, что она с ним живёт, но любит меня, каждый день обо мне думает, просит прощения за то, что так поступила. Я отвечаю: «Как же так, ты любишь меня, а сама живёшь с другим?». На что я получил ответ, типа «я не знаю, как так». Хотя я все эти 4 месяца знакомился с девушками и ни с кем не мог и полчаса пробыть, все мысли были только о ней, даже отвращение было к этим девушкам. Она не говорит напрямую, что хочет ко мне вернуться, но я понимаю, что это так. Даже не знаю, как поступить, даже в голову такие мысли лезли, типа воспользоваться ей и оставить её у разбитого корыта. А простить я и хочу, но боюсь, что не смогу после этого строить с ней отношения… Как быть, я не знаю…

Автор публикации

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector