Вход или регистрация

Четырёхугольник

Всех приветствую. Знаю, сейчас полетит много камней, много нецензурной брани в мою сторону, но признаю, я этого заслужила!

Уже на протяжении 4,5 лет я живу с парнем, который стал мне родным и близким человеком. Сразу хочу отмести вопрос по поводу моего замужества. Мне 24 года, но замуж я не тороплюсь, и не потому что я не была уверена когда-либо в своём парне, просто я негативно отношусь к браку, т.к. считаю, что с появлением штампа в паспорте ничего не изменится!

На протяжении 3 лет я была уверена, что люблю этого человека и что жить без него невозможно. Мы живём в моей квартире, и у него есть привычка при каждой ссоре уходить из дома. Он не хочет решать проблем, он от них сбегает, потом он поясняет свой уход тем, что «Я ухожу, чтобы не ударить тебя, потому что сил сдерживаться больше нет». Почти всегда при своём уходе он уходит, собирая вещи, то есть с сумкой.

Однажды, когда была очередная ссора, я начала собирать эти вещи ему сама, вот тогда я и поняла, что что-то изменилось, нет боязни его потерять. Тогда он не ушёл, мы помирились, но с тех пор я часто задаю себе вопрос: «А люблю ли я его?». Я не могу ответить на этот вопрос, но, например, если мы сейчас разбежимся, я порыдаю пару ночей и успокоюсь. Просто за все эти годы я привыкла, что этот человек идёт рядом со мной по жизни, и без него тяжело, но возможно жить дальше.

Теперь стоит рассказать о сексуальной стороне наших отношений. С парнем у нас потрясающий секс, который доставляет мне массу удовольствия. Я не могу сказать, что мне не хватает чего-то в сексуальном плане в отношениях с этим человеком.

Но около года назад я познакомилась с Михаилом. Михаил – привлекательный молодой человек 30 лет, с потрясающими глазами, которые меня покорили, и так вышло, что он мой коллега. Когда мы только познакомились, он был одинок, о моём парне он ничего не знал и не знает до сих пор, хотя, вероятнее всего, он догадывается о его существовании, т.к. однажды задал вопрос: «А часто у тебя, Ларис, секс?». Мне пришлось солгать, т.к. я не могу сказать ему правду. Сказала, что только с ним, хотя каждый день и чуть ли не по два раза.

Всё начиналось с флирта на рабочем месте, продолжилось виртуальным сексом в соцсети. И этот секс перерос в воплощение желаний наяву на рабочем месте и в гостиницах. Я не чувствовала, что предаю своего парня, я получала искреннее наслаждение в сексе с коллегой, хотя он не всегда такой яркий, как с моим молодым человеком, но почему-то мне нравится это больше, нравится именно эмоциональное чувство, которое предшествует этому сексу, я будто на крыльях потом летаю. А так с коллегой, кроме сухих разговоров о работе, о мелких проблемах бытового плана, увлечениях и секса, больше ничего не было, даже поцелуев в губы. Хотя для многих это было бы проблемой или звоночком, я тоже раньше так думала, но только, как оказалось, для меня это не столь важно. Но с каждым днём, с каждым разом меня тянуло и тянет к нему всё сильнее и сильнее. Со временем (не могу точно сказать, каким именно) у коллеги появилась девушка, о чём он мне с лёгкостью сообщил и сказал, что мы продолжим встречаться, если только я этого захочу. Я захотела – к тому времени я уже не могла не хотеть.

Это было переломным моментом. Я не могла спать, я будто разрывалась на две личности, одна из которых хотела бросить любовника, которая хотела счастливой семейной жизни с не так давно любимым парнем, которая жалела ту девушку, которую даже не знает, и вторая – которая, несмотря ни на какие обстоятельства, хотела продолжать трахаться со своим любовником и которая влюбилась в любовника в своих фантазиях и представлениях о том, как они будут счастливы вдвоём.

Меня накрывала волна ревности к незнакомой девушке по отношению к любовнику, хотя мозгом я понимала, что не она мне сейчас боль причиняет, а я ей, причём такую непосильную. Я размышляла на тему влюблённости в любовника, которая действительно существует, но я представила ситуацию, что он расходится со своей девушкой, я – со своим парнем, и мы начинаем жить вместе. Он привык к свободе, к задержкам на работе, к посиделкам с друзьями в бане, а я уже никогда не смогу его куда-либо отпускать, потому что меня загрызёт чувство ревности.

Я собственник, и совсем недавно я не отпускала своего парня ни на какие-либо мероприятия и посиделки одного, я звонила ему каждый час, контролировала ситуацию, где он, с кем он. Но всё изменилось. На протяжении уже года я ему почти не звоню и с лёгкостью отпускаю на любые гулянки. Наверное, я всё-таки больше его не люблю.

Что мне делать? С любовником быть вместе в качестве его девушки я не хочу, но и в качестве любовницы меня гложет чувство ревности к его девушке. Я люблю его, я сдерживаюсь из-за всех сил, чтобы однажды не сказать это Михаилу, ведь и ему это тоже не нужно, наверное. На работе о наших отношениях никто не знает, но последнее время стали происходить странные вещи: он стал просить при всех подождать его; когда в обед поехали к нему, он при коллегах подогнал машину к рабочему входу, и я при коллегах села к нему в машину, и мы поехали; когда я заболела и пошла с работы в аптеку, он позвонил мне узнать, всё ли у меня в порядке, куда я пошла и когда вернусь. Я не понимаю, что происходит, возможно, я накручиваю. Помогите, я запуталась и нахожусь в отчаянии.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector