4-хУгольник

Всех приветствую, знаю сейчас полетит много камней, много нецензурной брани в мою сторону, но признаю, я этого заслужила!  Но уже на протяжение 4,5 лет я живу с парнем, который стал мне родным и близким человеком, сразу хочу отмести вопрос по поводу моего замужества, мне 24 года, но замуж я не тороплюсь, и не потому что я не была уверненна когда-либо в своем парнем просто я негативно отношусь к браку, т.к. считаю, что с появлением штампа в паспорте ничего не изменится! На протяжение 3 лет я была увернна что люблю этого человека, и что жить без него не возможно. Мы живем в моей квартире и у него есть привычка при  каждой ссоре уходить из дома, он не хочет решать проблем он от них сбегает, потом он поясняет свой уход тем что "я ухожу, что бы не ударить тебя, потому что сил сдерживаться больше нет". Почти всегда при своем уходе он уходит собирая вещи, то есть с сумкой. Однажды когда была очередная ссора, я начала собирать эти вещи ему сама, вот тогда я и поняла, что что-то изменилось, нету боязни его потерять. Тогда он не ушел мы помирились, но с тех пор я часто задаю себе вопрос "А люблю ли я его?". Я не могу ответить на этот вопрос, но например  если мы сейчас разбежимся я парыдаю пару ночей и успакоюсь, просто за все эти годы я привыкла что этот человек идет рядом со мной по жизни и без него тяжело, но возможно жить дальше. Теперь стоит рассказать о сексуальной стороне наших отношений, с парнем у нас потрясающий секс который доставляет мне массу удовольствия,я не могу сказать что мне не хватает чего-то в сексуальном плане в отношениях с этим человеком.

Но около года назад я познакомилась с Михаилом, Михаил привлекательный молодой человек 30 лет, с потрясающими глазами которые меня покорили и так вышло, что он мой колега. Когда мы только познакомились он был одинок о моем парне он ничего не знал и не знает до сих пор, хотя вероятнее всего он догадывается о его существование, т.к. однажды задал вопрос: "А часто у тебя Ларис секс?", мне пришлось солгать, т.к. я не могу сказать ему правду, сказала что только с ним, хотя каждый день и чуть ли не по два раза. Все начиналось с флирта на рабочем месте продолжилось виртуальным сексом в соц.сети. И этот секс перерос в воплощение желаний на яву на рабочем месте и в гостиницах. Я не чувствовала, что придаю своего парня я получала искренне наслаждение в сексе с колегой, хотя он не всегда такой яркий как с моим молодым человеком, но почему-то мне нравится это больше, нравится именно эмоцианальное чувство которое предшествует этому сексу, я будто на крыльях потом летаю. А так колегой кроме сухих разговоров о работе, мелких проблемах бытового плана, увлечениях и секса больше ничего не было, даже поцелуев в губы хотя для многих это было бы проблемой или звоночком, я тоже раньше так думала но только, но как оказалось для меня это не столь важно. Но с каждым днем с каждым разом меня тянуло и тянет к нему все сильнее и сильнее. Со временем не могу точно сказать каким именно, у коллеги появилась девушка, о чем он мне с легкостью сообщил и сказал, что мы продолжим встречатся если только этого я захочу, я захотела и я уже к тому времени не могла не хотеть.

Это было переломным моментом я не могла спать я будто разрывалась на две личности, одна из которых хотела бросить любовника, которая хотела счастливой семейной жизни с не так давно любимым парнем, которая желела ту девушку которую даже не знает, и вторая которая не смотря ни накакие обстоятельства хотела продолжать трахаться со своим любовником и которая влюбилась в любовника в своих фантазиях и представлениях о том как они будут счастливы вдвоем.

Меня накрывала волна ревности к незнакомой девушке, по отношению к любовнику, хотя мозгом я понимала, что не она мне сейчас боль причиняет, а я ей, причем такую непосильную. Я размышляла на тему влюбленности в любовника которая действительно существует, но я представила ситуацию, что он расходится со своей девушкой я со своим парням и мы начинаем жить вместе. Он привык к свободе, к задержкам на работе, к посиделкам с друзьями в бане, а я уже никогда не смогу его куда-либо отпускать потому что меня загрызет чувство ревности. Я собственник и совсем недавно я не отпускала своего парня ни на какаие либо мероприятия и посиделки одного я звонила ему каждый час контролировав ситуацию где он с кем он, но все изменилось на проияжение уже года я ему почти не звоню  и с легкостью от пускаю на любые гулянки, наверное я все таки я больше его не люблю. Что мне делать с любовником быть в месте в качестве его девушки я не хочу, но и в качестве любовницы меня гложит чувство ревности к его девушки, я люблю его я сдерживуюсь из-за всех сил что бы однажны не сказать это Михаилу, ведь и ему это тоже не нужно, наверное. На работе о наших отношениях никто не знает, но последнее время стали происходить странные вещи он стал просить при всех подождать его, когда в обед поехали к нему, он при колегах подогнал машаину к рабочему входах и я при колегах селу к нему в машину и мы поехали, когда я заболела и пошла с работы в аптеку, он позвонил мне узнать все ли у меня в порядке, куда я пошла и когда я вернусь, я не понимаю что происходит возможно я накручиваю. Помогите я запуталась и нахожусь в отчаинье

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 17

  1. Особое мнение
    + -
    0
    Особое мнение 19 февраля 2014 15:54

    МОЛОДЕЦ! Моралить не буду! Из большинства слезливых историй ты больше всех во всем разобралась. Прям 2ды молодец! Нет соплей, хныканий - четкое понимание себя и своих желаний. Все же ясно. "С одним удобно" с другим "эмоции". 

    Жирный + автору про "два члена" - и вправду лучше чем один) 

    Итогом будет следующее: "удобный" - рано ли поздно все (или частично) поймет начнет истерить - станет неудобным. Расстанешься

    "эмоциональный" - задолбишь его своей ревностью или еще чем-то. Надоешь ему и сказки конец.

    Мораль сей басни прост: мы не делаем того, что нужно пока не прижмет совсем, даже если понимаем, что к чему приведет. 

    Вывод: раз не можешь делать неприятные для себя действия живи так дальше, что будет уже знаешь;)

    ps Все-таки немного поморалил))))

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 12 декабря 2013 12:37

    А ты скажи своему любовнику про своего парня. Увидишь как быстро он бросит свою девушку и будет просить тебя встречаться с ним, а не только трахаться. Мысль что его используют серьезно защимит ему одно место. Потом бросай своего парня. Он не заслуживает девушки-предательницы. И сходитесь спокойно с любовником, вы друг друга стоите)

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 11 декабря 2013 05:17

    Что делать? Оставив в стороне моральный аспект, то же что и остальным, кого угораздило влюбиться в неподходящего человека. И который, как правильно было замечено, вытирает об тебя ноги. Преодолевать патологическую зависимость. Вот уже сколько раз говорилось - не заводите романов на работе,а то потом придется увольняться. Если не бросишь урода, он тебя морально уничтожит. Но! Если ты получаешь удовольствие от моральных унижений, тогда  мы тут тебе не можем советовать. Тогда тебе прямая дорога в "Тему"( Я про БДСМ). Тогда, теоретически, почти любой мужчина с похожим поведением будет вызывать точно такие же чувства. В норме ты не должна была соглашаться на отношения одновременно с другой девушкой. И,сама сказала, что секс с ним хуже. Нелогично. Так, что некоторые признаки налицо.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 28 ноября 2013 22:40

    НАВЕРНОЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ПОШЛА---СТЫДНО БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ--ВЕРНЫМ,ЛЮБЯЩИМ СВОЕГО СУПРУГА(И)

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 27 ноября 2013 12:33

    "...у него есть привычка при каждой ссоре уходить из дома,...потом поясняет свой уход тем что "я ухожу, что бы не ударить тебя потому что сил сдерживаться больше нет".

    Не четырехугольник это. Мозгоебка ты. Сколько же дебилок расплодилось. Голова бестолковая, душонка мелкая, но п..да широкая. Ртом жуешь-п..дой гадишь.

     

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 26 ноября 2013 22:04

    НУ И БЛЯДУЙ С ОБОИМИ  РАЗ  НРАВИТСЯ---ДВА ХУЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН...

  7. Лариса
    + -
    0
    Лариса 25 ноября 2013 17:43

    Я бы с радостью, но не могу к обоим будто прикована

  8. Зачем
    + -
    0
    Зачем 25 ноября 2013 17:08

    Одного не люблю, с другим не хочу, может пора отключить "моё" и разойтись с обоими.

  9. Лариса
    + -
    0
    Лариса 24 ноября 2013 17:59

    Еще я прекрасно понимаю, что не смогу с любовником проживать совместно, я его практически не знаю, и у него как и у всех есть минусы,с которыми его девушка мирится, сейчас он для меня идеален, но это только сейчас. Сейчас тайна интри, романтика, небольшая ревность которая приносит дискомфорт, но перейди все на более серьезный уровень и эта ревность станет гигансткой она начет жрать меня изнутри пока не вырвется наружу, потому что сдерживать сил ее больше не будет, а то конец отношениям. Я не смогу жить с ним это факт, я знаю как все будет, но даже говоря все это где-то в глубине души я хочу с ним быть вместе мне не достаточно наших тайных встреч! Вопрос что же меня так тянет к нему и что же меня так в нем привлекает?!

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2013 17:53

    Вы знаете, много раз я думала о том что мне не нужен не тот не другой. Но что-то удерживает меня возле обоих. И мне даже кажется, я знаю что. С одним мне просто удобно, а от удобства никто не отказывался, хотя в чем это удобство заключается? в заботе о парне, нет в том что я прихожу домой и там меня ждут, там со мной общаются и я не одинока после работы и на выходных, только это спасает меня от мыслей, что сейчас любовник с другой.  Очень часто у меня мелькают слова в голове, которые он мне сказал: ты для меня что-то вроде любовницы. То есть для отношений я не гожусь, тем более что он не знает о существование моего сожителя?!Я понимаю, что он меня просто использует, но я не могу ему ни в чем отказать, и не могу отказать себе в удовольствие провести с ним время, его письма в социальных сетях сводят меня с ума, с ним я чувствую себя желанной!!!! И каждый раз я привязываюсь к нему все сильнее и сильнее при этом отдаляясь от сожителя, с которым мне не плохо, но не так хорошо как с любовником