Вход или регистрация

Выйдя из роддома, я попала в ад

«Боже, какие глаза, боже, какой носик, боже, какие губки, какие волосы! Я не смог сказать ни слова, хотя перед этим в голове готовил столько фраз, которые так хотел тебе сказать. Не успел отойти от шока, как мы идём с ней по парку… Больше всего меня в тебе поразила твоя жизнерадостность, манера что-нибудь рассказывать – меня поразило исключительно всё, меня поразила ты… Я влюбился в тебя с первого сообщения, с первого взгляда, с первого всего. Мой час, проведённый с тобой, кажется секундой… Я был счастлив – такая девушка идёт рядом со мной, лучше мне и не видать, все парни оглядываются вслед нам, а девушки злятся, что их парни смотрят на мою самую красивую в мире девчонку. И мне даже удалось взять тебя на руки и чуть-чуть пронести, и тут меня переполнили все чувства, которые только могут быть, я боялся и был безмерно счастлив. Я дрожал. Я бился в агонии, я сошёл с ума от безумия, от любви, от счастья. Вот начинает темнеть, я безумно счастлив – сегодня я познакомился с самой лучшей девушкой в мире. Мы шли в обнимку. Боже, моё сердце сейчас взорвётся и разлетится на куски, я не мог даже о таком мечтать, я не знал, что такое бывает, что это всё может произойти со мной, я очень боялся, что ты не встретишься со мной завтра, послезавтра и т.д., что мы больше никогда не увидимся. Я шёл домой и ловил взгляды прохожих – весь мир видел, как я счастлив. Я пишу всё в письмах для нас с тобой, чтоб мы хранили наше счастье, а эти листы бумаги помогали нам в этом, чтоб наши дети читали и знали, что такое настоящая любовь, какая она. За эти девять встреч я понял только одно – что без тебя моей жизни не будет..» И ещё много таких замечательных писем…

Мы встречались полгода безумной любви, потом мы начали жить вместе… Когда мы встречались, я в первый раз доверилась, доверилась – в смысле с малознакомым человеком пойти гулять ночью. И когда мы гуляли, в чёрном небе было розовое облако-сердечко, прям как будто весь мир для нас, как будто знак свыше, ну разве кто-нибудь видел такое? Да и я больше, наверно, никогда не увижу… Когда мы начали жить вместе, я забеременела, ещё через полгода родился наш долгожданный сынок… Эти полтора года счастья для нас обоих безмерного…

День выписки, я прихожу с роддома, захожу в интернет. Он писал одной девушке, какая она красивая. Мы начали вечно ругаться, я перестала ему доверять, на втором месяце кормления у меня пропало молоко. Он создал мир и пишет всем о встречах, он очень часто не приходит домой неделями, он работает до 10 каждый день и без выходных, дрочит и смотрит порнуху, а со мной сексом не хочет заниматься, говорит, чтоб выкинула все письма и забыла обо всём. Я его не узнаю, это совсем не он, куда я попала с роддома?

Я каждый день плачу, он меня бьёт и говорит, какая я мерзкая, и смотрит на девушек помладше, и постоянно пишет им. Мы ругаемся только из-за того, что я плачу, почему всё так стало, почему всё не так, как раньше. Вот наш долгожданный сыночек, до самых родов он обцеловывал меня с ног до головы, я пришла с роддома, и тут началось. Прошло полгода, он меня не целует, не обнимает, унижает, а я всё верю, что когда-нибудь вернётся мой Олеженька. Эх…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector