Не могу забыть, даже спустя год

Здравствуйте. Такая вот ситуация: встречался с девушкой 3 года. Поначалу всё шло хорошо, любили друг друга, а потом начались ссоры, её ложь и т.д. Зимой в открытую начала общаться с парнем «ВКонтакте». Пытался с ней поговорить, всё отмазывалась – типа ей некогда и т.д., говорила, что должна подумать. Потом вроде как помирились, но это уже было не то. Я начал не доверять ей, ревновать её. Сам понимал, что достаю её этим, но ничего не мог с собой поделать, любил её, боялся потерять… Но всё же в прошлом году в сентябре расстались. Она через 2 недели начала писать там, к кому-то клеиться. Было тяжело очень…

Уже больше года прошло, не могу её забыть, и всё… Уже пытался как-то завести отношения, как-то отвлечься, но ни то, ни другое не помогает… До сих пор её вспоминаю…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 4
  1. Гость

    Скоро отпустит — когда любит один — это болезнь. Вылечишься :)

  2. spam-eater

    Действительно. Расставание некоторыми воспринимается очень болезненно, особенно если оно произошло по инициатеиве другой стороны. Когда находишься в затяжной депрессии кажется это никогда не пройдет. Но эта депрессия пройдет. И вы зато получите ценнейший опыт. Возможны даже кардинальные положительные перемены. Я лично тоже где-то год переживал, но в итоге после расставания стал общительнее, перестал быть замкнутым, появились друзья и подруги.

  3. Гость

    Здравствуйте, Роман! У меня похожая история, только мы встречались почти полтора года (год жили вместе), но она мне изменила с коллегой по работе, когда они ездили отдыхать со своим коллективом. Хотя до этого я ей говорил, чем могут закончиться их так называемые «приколы на работе», а она клялась и божилась, что очень сильно меня любит. Я ей верил, оказалось зря. как говориться, жопой чуял эту измену и все-таки она мне в этом призналась спустя три месяца, рыдала горькими слезами, говорила что совершила ошибу (мы на тот момент поругались) и ей нужен только я и никто другой! Сказал, что простил ее, хотя на самом деле всего разрывало на части, пытался в себе перебороть всю эту хрень.. Потом было много ссор и скандалов, она пыталась обвинить меня в своей измене (сказала-это не было изменой, потому что мы были в ссоре), типа если бы не я ( не пью и не курю, занимаюсь единоборствами, типа навязываю ей «правильный» образ жизни) ничего не произошло и т.д. Конечно же мне это все надоело и я ушел от нее. Расстались два месяца назад, но чувства у меня есть и никуда не делись. А она прыгает из одной койки в другую, пытаясь тем самым найти себе нового парня.

     

     

  4. ehjQccdpoSmNy

    Son of a gun, this is so helflup!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector