Вход или регистрация

Мне 35, ей 18, но это ещё не всё…

Сразу оговорюсь, я всегда очень серьёзно относился к браку и своей жене, пока не изменил… НО.

Я женат 8 лет, у нас двое детей. Жена – моя ровесница. Седина в бороду – бес в ребро? Да… Наверное… Это длится чуть меньше года. Случайная встреча, и всё… Покоя нет. Ей тогда было 17, сейчас 18. Дело в том, что она очень похожа на мою первую любимую, с которой я расстался 17 лет назад. Сначала думал, что когда смотрю на эту девочку, вижу свою первую… Нет, быстро понял, что сходство лишь внешнее. Потом была мысль, что люблю её как дочь, которая могла бы у нас быть с моей первой, и если б она была похожа на «свою маму»… Да, может и так. А главное – то, что мне надо… Ну… Не то чтобы разлюбить, не могу так сказать, а перестать страдать! ПОСТОЯННО только о ней и думаю… Думаю теперь не о том, что было 17 лет назад, а думаю об этой девочке!!! Проблемы на работе были из-за мыслей «не о том» в рабочее время (видимо, из-за падения концентрации внимания), но не критичные…

После разлуки 17 лет назад ждал, что разлюблю… Потом познакомился со своей нынешней женой. Встречались около 4 лет… Но потом она сказала – или разбегаемся, или женимся… Она, кажется, по-настоящему меня любит… Я – нет… Выбрал второй вариант… Думал, время пройдёт – всё излечит… Думать о своей первой стал реже…

И вот, около года назад встретил 17-летнюю… Обстоятельства таковы, что я с девочкой вижусь и беседую около часа раз в неделю. Это связано с обстоятельствами, которые несущественны, ИМХО. Просто прекратить встречи? Пробовал… Сказал, что больше общих дел не будет… Через месяц случайно возобновилась переписка… Общие знакомые есть уже… Потом опять пошли деловые встречи… ТОЛЬКО встречи и разговоры!!! Я её пальцем тронуть боюсь!!! У неё-то ко мне никаких чувств нет!!! Уверен на… ну… 99%. И дело не в одном проценте, а в том, что я НИКОГДА НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ ЖЕНУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ!!!

А теперь самое главное. Я принял решение рассказать этой девочке всё. Спокойно, без патетики, всё как есть… Всё… Предупредить, что даже пальцем не трону никогда! Если у неё «отвиснет челюсть», удивляться не буду… Если после этого разговора не сможет меня даже видеть – ОК! Расстаёмся, и всё… Если ей всё равно – продолжаем те же отношения деловые, тоже – без проблем… После этого у меня, наверно, не будет чувства, что я её обманываю, скрывая то, что её непосредственно касается.

Ну как? Поговорить с ней начистоту или пробовать опять делать вид, что она мне безразлична?.. Уже год скоро будет… Рехнуться так можно…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector