Скоро сойду с ума

Люди,помогите советом что можно сделать в такой ситуации?С мужем 2 года в браке.Я на 4 месяце беременности.Женились вроде по любви.По крайней мере он так говорил что любит.Муж по специальности юрист,звонят ему днем и ночью кому не лень за консультацией.С этим уже смирилась.Где-то 2 месяца назад позвонила ему его бывшая и попросила его проконсультировать в каком-то "щепитильном деле",но он не захотел мне объяснить что за дело у нее ночью.И с тех пор он с ней переписывается причем в открытую,но переписку не показывает.На мои вопросы "что происходит" он отвечает "все нормально,не стоит переживать,я ничего плохого не делаю".Я спрашиваю "зачем тогда скрываешь переписку с ней,что ей нужно от тебя?",на что получаю ответ "ей нужна юридическая помощь,вот я и ей помогаю".Да сколько ж можно "помогать"?Я бы на его месте смачно послала бы ее на три жирные буквы.В общем до встречи со мной они сожительствовали.Однажды она наставила ему рога,затем вышвырнула его,а его место занял другой.Переживал сильно.Потом он познакомился со мной.Через 3 года он сделал мне предложение.Что сейчас с ним произошло даже не знаю.Его как-будто подменили.Прибегает с работы,сразу за компьютер и давай переписываться с ней.Боюсь что их переписка перейдет на реальные встречи.Что мне делать ума не приложу,мозги уже кипят.Как быть?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 27

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 13 декабря 2013 15:49

    Ну как то по настойнее будьте, не просто спрашивайте его,а требуйте чтобы прекратил,выхватывайте телефон и пишите (от его имени) той мымре чтобы отцепилась от него, и все это делаете при нем,напомните ему как она с ним поступила.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 23 ноября 2013 20:14

    ваш муж сексуальный раб, а его бывшая женщина - его госпожа. ну естественно, что он вернулся когда позвали...

  3. Р-ль
    + -
    0
    Р-ль 22 ноября 2013 01:14

    о нем заботитесь

  4. Р-ль
    + -
    0
    Р-ль 22 ноября 2013 01:10

    Извиняю за резкое мнение, но прошу учитывать, что я не ясновидец и высказываю только свое предположение...

    Та баба лезит к вам в семью намеренно. Аналогия: вы замужем, сломался кран - бывший сантехником работал - будете ему звонить? конечно нет - значит мотивы  у нее другие.

    Обычно я только критикую ))) Но вам дам совет, хоти те пользуйтесь, хотите нет.

    Итак(я еще чуточку потешу свое эго рассуждениями :)))) ),

    сейчас вы играете следующую игру:

    она хищница, он добыча, вы жертва, вам надо что бы было: он защитник вас, ее нету.

    значит надо его из добычи превратить в защитника, и переключить внимание на вас...

    1. подготовка (1,5-2 недели по времени думаю достаточно):

        - найдите(или придумайте) какой-нибудь кружок куда вы будете ходить вечерами 2-3 раза в неделю. важно: там должны быть и мужчины, ему сообщите примерно так что, если захочешь, можем как-нибудь вместе сходить. вариантов масса: психологические кружки, йога, медитация, клуб анонимных трезвенников, что угодно, если уверены, что он не пойдет с вами, можно придумать название, а самой в кино сходить... все должно выглядеть так, что вы от скуки нашли себе новое занятие и получаете от него удовольствие (кстати получать удовольствие так же рекомендую, ходите в кино на выставки и т.п.) Кстати, не забывайте рассказывать ему, какие темы обсуждались, как Катя с Мишей спорили и Мише пришлось лезть под стол и т.п. пусть слушает...(Вы не навязывайтесь ему, пусть кивает и говорит да...)

    2.  подготовка эмоциональной почвы.

        - правильно, скандал, не сильный, не на повышенных тонах, на тему его бывшей (или затрагивающий ее), тему беременности и т.п. скандал должен быть тихим и особенным, с подтекстом. для этого достаточно его прекратить резко, на обвинительной нотке, например:"сколько можно сидеться за компом, мне не хватает твоего внимания, если ты не заметил - я беременна... (10 секунд отвлеченного молчания, далее холодным голосом) ладно давай не будем ссориться (и пошли готовить чего-нибудь)" важно: через день должен быть кружек, т.е. скандал, след. день дома, затем кружек

        - след. день грустите, ходите в не настроении(по поводу скандала), отвечайте холодно и т.п. но без скандалов, просто вы грустите...

        - итак, настал след. день и вы идете... не в кружек, а заказываете доставку хорошего букета к себе домой на свое имя на след. вечер с запиской мужским почерком "Улыбайся :)"(или еще что нейтральное), и возвращаетесь когда надо домой в нейтрально- грусном настроении.

    3. "Шах и мат"

        - след. вечер Вы дома(дверь должны открыть именно Вы, когда придет курьер, ну или минимум быть рядом)

        - открываете дверь, берете цветы, читаете записку и сразу же (пока муж пискнуть не успел) к нему на шею в слезах и радостях, целоваться и ласкаться, с фразами "спасибо милый(!), ты самый лучший(!), прости меня за вчерашнее, просто я приревновала, я думала эта сучка хочет тебя отбить, я больше так не буду, ты самы й лучший, мне такого еще никто не делал(!)" и т.д. оторвитесь по полной (если он не у двери, то беги те к нему со всех ног, ведь он так красиво попросил у Вас прощения !!!!! ), далее секс, ужин при свечах и т.п. по желанию

        - далее ставите букет на видное место и очень бережно о не заботитесь с лаской поглядывая изредко на мужа (важно не надо хвастаться поступком мужа, не надо сожалеть, когда букет придеться выкинуть)

    Велика вероятность, что в след. раз Вас из кружка уже будут встречать и провождать  до дома ))))))))

  5. Странник
    + -
    0
    Странник 17 ноября 2013 19:40

    Лилия,

    "Однажды она наставила ему рога,затем вышвырнула его,а его место занял другой.Переживал сильно"

    Да я просто не могу понять,он реально на мужика то не похож!Во первых, не один нормальный мужик не допустит,чтобы его  "вышвырнули",да и то,что он бросился ей помогать,тоже не совсем понятно.Тут 2 варианта:

    Да я просто не могу понять,он реально на мужика то не похож.Во первых не один нормальный мужик не допустит,чтобы его  "вышвырнули",а потом еще и помогать?Тут 2 варианта.
    1.Либо он вообще себя не уважает,а значит и нормальным человеком его не назовешь,тряпка скажем.
    2.Либо он вам "насвистел",что его именно так выкинули.

    Ваша же реакция вполне нормальная и адекватная в таких случаях.Ночью никто по  обычным делам не звонит.Вот реально какая "месть"?Если она его бросила,о какой мести тут может быть речь!Чтот-то ваш муж "темнит" насчет своих отношений.Что дальше вам делать - решать только вам.Вы можете через кого-то, узнать правду об их отношениях.A там уже решить,что вам делать.Но просто жить дальше,закрыв на это глаза - нельзя.Вам надо разобраться во всем,так будет правильнее.Всего вам самого наилучшего!

    Да я просто не могу понять,он реально на мужика то не похож.Во первых не один нормальный мужик не допустит,чтобы его  "вышвырнули",а потом еще и помогать?Тут 2 варианта.

    1.Либо он вообще себя не уважает,а значит и нормальным человеком его не назовешь,тряпка скажем.

    2.Либо он вам "насвистел",что его именно так выкинули.

    Ваша же реакция вполне нормальная и адекватная в таких случаях.Ночью никто по  обычным делам не звонит.Вот реально какая "месть"?Если она его бросила,о какой мести тут может быть речь!Чтот-то ваш муж "темнит" насчет своих отношений.Что дальше вам делать - решать только вам.Вы можете через кого-то, узнать правду об их отношениях.A там уже решить,что вам делать.Но просто жить дальше,закрыв на это глаза - нельзя.Вам надо разобраться во всем,так будет правильнее.Всего вам самого наилучшего!

  6. Mila
    + -
    0
    Mila 17 ноября 2013 01:10

    У Вас сейчас сработала "сигнализация" на посягательства из вне. Любая нормальная женщина, жена, которая любит своего мужа и печется о сохранности семьи, чувствовала бы тоже самое, что и Вы.

    Я совершенно не хочу Вас накручивать и следующую фразу в основном напишу не для Вас, а для тех  комментаторов, которые считают, что Вам просто не чем заняться: у моего мужа начался роман с другой женщиной именно с повода необходимости ей помочь, он (муж мой) у меня имеет много связей в соответствующих структурах, а у нее возникла некая проблема ( со слов мужа - видите ли бывший поклонник не хотел с ней расстоваться, в связи с чем всячески пытался ее достать, в частности фабриковал уголовные дела с ее участием), в которой он мог бы ей помочь, ее защитить. Ну мужик он или нет? Должен бедных принцесс от змия горыныча изволять или нет?!! .... И защитил девушку)))) (((((. Ну а потом? ... Потом.....Факт измены установлен...

    Я к чему это все пишу. То, что Вы чувствуете, что за Вашим мужем началась охота, я считаю, что имеет основания, хотя бы потому, как эта девица красная отреагировала на Ваш звонок. Но Вы сами обратите внимание, что пока все Ваши попытки вразумить Вашего мужа на сегодняшний день абсолютно безуспешны! О чем это говорит? Срочно пора менять тактику! На настоящий момент ситуация такова: Она - эдакая бедная овечка, требующая защиты супермена - Вашего мужа, ну а Вы? Вы - беременная жена, склонная (на фоне гормонального изменения и четырех стен) к истерикам и подозрительности. Вывод: для Вашего мужа более адекватное поведение пока к сожалению  за ней. Надо срочно менять ситуацию  в свою пользу.... Вам должно быть виднее, как это сделать лучше, но как вариант (вдруг поможет): попробуйте ее (звезду эту) более не обвинять в его присутствии, напротив, раз она "попала в беду", жалейте ее при нем, сопереживайте, и если у Вашего мужа по отношению к ней нет никаких интимных намерений, то он это оценит, может даже в курс дела посвятит, ну а если все их юридические взаимоотношения лишь ширма, тогда хоть есть шанс, что хоть чуть-чуть у него совесть проснется. Однако, этот способ должен быть началом. Дальше надо еще подумать....

    Совершенно не понятно, в связи с чем Ваш муж игнорирует Ваши страдания: или он тупоголов, или он жесток. Я думаю, и Вы меня поддержите,  отношения с бывшими находятся под жестким запретом для семейного человека, считаю это некой этикой в супружеских отношениях. Ведь у ВСЕХ (~90-95%) есть бывшие. Мои бывший (уж лет 8 его невидела, однако слышать по телефону слышала пару раз) до сих пор меня любит, когда я ему в последнем звонке сообщила (акцентировала), что очень люблю мужа, он аж завсхлипывал, бывает..... да все спрашивал : "и почему же я не могу с ним встретиться?" "Да, блин, потому что я ЗАМУЖЕМ, друг мой!" Короче, некоторые люди искренне не догоняют (или не хотят), что любое общение с бывшим есть полнейшая компроментация перед супругом (в связи с чем я честно рассказала все мужу о том разговоре). И Ваш муж вроде рассказывает Вам, новот беда, чего то она охренела писать ему по ночам, да и он наглый парень, не может/не хочет такую неприличную тенденцию останавливать... Чавото ентот муж темнит!

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 17 ноября 2013 00:59

    а если просто вечерами его время занять, чтобы  ему было некогда переписываться? Попросите его чем нибудь вам помочь.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2013 23:56

    Я тоже пропускаю окончания))))

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2013 23:55

    Нормальные бабы ТАК на звонки не отвечают! И ночью чужим мужьям предложения встретись не пишут! Эта сучилища(извиняюсь) намеренно копает под вашу семью! Я аж разнервничалась! Вы просто обязанны привести эти аргументы мужу! И напомнить о своем состоянии, которое нуждается в спокойствии нервной системы! Скажите, что эта ситуация , а особенно ночные смски и хамство этой хабалки вас напрягают! Будте настойчивей и убедительней! Ничего не бойтесь, во-первых, вы ЖЕНА. Во-вторых, БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНА! Все плюсы у вас! И держите нас в курсе) Я с вами!

  10. Лилия
    + -
    0
    Лилия 16 ноября 2013 18:59

    Извините,торопилась,пропустила окончание

    я поменяла быстренько телефон