Вход или регистрация

Помогите выйти из депрессии

Всем добрый день! Понимаю, что тема не новая, но пару месяцев назад я узнала, что мой любимый муж мне изменяет. Узнала я это из переписки по электронной почте, чисто случайно, пиликнул телефон о новой почте, и сообщение высветилось на экране… Что было со мной в тот момент, даже вспоминать не хочу… Меня поразила сильнейшая боль. Я не могла понять, почему и за что в нашей такой крепкой семье такое случилось… Мужу я, конечно же, сразу сообщила о том, что всё знаю. Первой его реакцией было, что я дура и сама во всём виновата, и что он со мной обсуждать это не будет, и если я хочу, то могу с ним расходиться.

Немного отступлю в сторону. В тот момент мы были с друзьями в Финляндии, катались на лыжах, и уехать я оттуда физически не могла, т.к. мы приехали туда на машинах… Оставалось ещё 3 дня нахождения вместе со всеми и, конечно же, с ним.

Я постаралась взять себя в руки и пошла прогуляться… Меня не было часа 2 или 3 (на улице темнота), но никто за меня переживать не стал, и искать меня не кинулись… Я вернулась, он сидит с друзьями, ужинает… Я ушла в нашу комнату и тихо сидела, и надумывала себе, как же всё это было. Ночью, когда все разошлись по своим комнатам, мужу пришлось прийти ко мне… И он пришёл, как ни в чём не бывало… Попытался приласкаться. В общем, мы поговорили… Он сказал, что во всём виновата я, что ему не хватает секса, и что он устал себя чувствовать «униженным», постоянно выпрашивая у меня секс. Что та женщина ему совсем не нужна, и что у него к ней никаких чувств нет, и что было всё это 1 раз, чисто случайно, а теперь только переписка… Но женщину я эту знаю… И у них когда-то давно был роман на работе, но я не знала, что он был с сексом… А в этот раз он поспешил мне рассказать и это, что добило меня окончательно. Он говорил, что она же ему не была нужна все эти 8 лет. А тут типа он уже просто устал, так случилось…

Дальше хуже, я начала успокаиваться, думала, что один раз бывает по ошибке. Но потом, спустя пару недель, я в старом телефоне, в который играла дочка, нахожу их переписку, по которой чётко понимаю, что встреча была не одна, и что он даже ездил с ней в другую страну на пару дней, точнее, она к нему прилетела туда, когда он был в командировке. Меня он туда не взял, сказал, что много дел, что будут постоянные встречи, и мне будет скучно. Теперь я понимаю, почему не взял, т.к. заранее уже купил билеты для неё и себя на обратный путь, причём билеты не дешёвые, а в СВ (спальный вагон), и заказал гостиницу в самом центре, и даже попросил отель встретить её с цветами и шампанским…

Хочу оговориться… Мы в браке 9 лет, и последние годы мой муж перестал мне дарить цветы, подарки, даже на день рождения, и, вообще, как-то финансово участвовать в моей жизни… И вдруг тут такое… Дорогие билеты, цветы, шампанское.

Когда я ему сказала, что знаю и это, он не пришёл домой, а когда вернулся, спать лёг в другой комнате… Хоть я умоляла его лечь со мной, но он говорил, что он на меня так зол… что просто «ненавидит» меня.
Простите, что так много написано и так подробно, просто надо выговориться… Я долго созревала, чтобы написать всё это…

Я очень люблю своего мужа, он говорит, что любит меня и не хочет разрушать брак, что та женщина ему нужна была ТОЛЬКО для секса, а любил он всегда меня… И раз в нашем браке всё так поменялось, что секса теперь много, и он видит, что я неравнодушна, то она ему совсем неинтересна теперь!

Мы с ним не разошлись, так и живём вместе, но мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО, и я не могу ни забыть этого, ни простить!!! И не могу не говорить ему об этом, а он злится и говорит, что уже устал от моей депрессии, и что так жить невозможно, мы мучаем друг друга. Да я и сама это понимаю, но не могу молчать, мне больно и сил нет жить.

Если честно, я не верю, что мужчина может спать с другой женщиной, не имея к ней чувств… только для секса. Среди Вас есть мужчины, объясните мне, может ли такое быть реально. А ещё почему же он со мной неромантичен и никогда не делал для меня таких «подарков», как полностью скомпанованная им поездка-сюрприз… И так, чтобы с цветами… А с ней романтичен… Разве это не говорит, что он чувствует к ней что-то БОЛЬШЕЕ?

Кстати, та женщина замужем, у неё трое детей и любящий муж. И она знает меня давно как жену своего теперь уже бывшего директора… Мы встречались на корпоративах и на выставках. И она уже тогда спала с ним… Возможно, ради каких-то подарков.

Прошу, если можете, помогите разрулить нашу семейную проблему и помогите мне как-то выйти из депрессии. Что мне делать???

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector