Изменил муж-измени себя

А я решила идти таким путем:изменил муж-измени себя!Теперь я решила проверить глубину своего чувства к мужу,измениться так,чтобы он боялся меня потерять не из страха ,что о его измене все узнают,не из страха лишиться половины материального благополучия даже не из страха потерять мою "материнскую" заботу и  уход,а хочу,не прибегая к всяким приворотам,чтобы он полюбил меня еще сильнее,разглядел во мне новую женщину,которую не знал,но всегда хотел подсознательно найти. Ведь измены это не всегда просто,часто это зреет подсознательно годами и умная женщина должна это предугадать. Только когда я была молодой об этом просто не хватало времени даже задуматься.Если я этого не смогу,то нет такой сильной любви и с моей стороны,чего тогда я расстраиваюсь?Уходить -то он не собирался,а свою измену объясняет тягой к новым сексуальным отношениям,как он говорит к "игрищам"! Но ведь нельзя всех под одну гребенку? Но с другой стороны так можно оправдать любую измену! А как не хочется что-то менять и прикладывать усилия! Но ведь муж это не собственность ,полученная в загсе раз и навсегда,как мы об этом быстро забываем... Обязанности других помним,он должен,обязан,потому что я такая хорошая,все для него...А ,оказывается, нужно всегда помнить и думать над тем,чего ему может не хватать,но не только все давать ,но и какие-то выстраивать незначительные трудности и преграды,главное ,чтобы цель всегда была как-бы чуть -чуть недостигнута,играть как с котенком! Хотя не думаю ,что это у меня получится,но первые шаги сделаны и результаты получены,теперь идти на рекорд ,не подорвав здоровья! сделать это своим новым увлечением!Наверное хорошо бы завести дневник побед над собой.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 43

  1. Гость от 04:02
    + -
    0
    Гость от 04:02 9 декабря 2013 15:32

    Мила, посмотрите сайт "не любит.ру", наберите в поисковике.

    Вот ссылка (удалите пробелы): www    .     nelubit     .     ru/index     .     php 

    На даном сайте очень много тем, схожих с Вашей (есть истории, как обманутые жены/мужья все же сохранили семью, есть истории, в которых напротив, расстались, но смогли начать жить заново, есть даже истории от изменщиков и любовниц), почитайте, может даже изложите свою историю. Люди там хорошие, советом (выработанным опытом многих) помогут, но в случае, если Вам потребуется "волшбный пендель", тоже жалеть Вас лишний раз не станут... Есть также на сайте так называемая "Аптека" (материалы от психологов, священников и т.п.). Основная цель форума - изменение ситуации и работа над собой (статику администраторы не приемлют).

  2. МИЛА
    + -
    0
    МИЛА 27 ноября 2013 19:45

    Гостю от 04:02              Я поняла,со мной нужно только резко и жестко.После первого вашего совета мне стало стыдно за себя,даже покраснела,а когда вы начали меня опять жалеть,то мне опять стало жаль себя.Я решила,буду жить как страус,мужу буду верить ,что бы он ни говорил мне про свою любовь,буду верить что любит,женщину ту простила и попыталась ее понять,у нее свои трудности есть: мама не совсем здорова...,может это для нее отдушина была в жизни!Поняла,что если не хочу ничего менять то нечего было и жаловаться!И чего я все про себя?О других думать надо,а моя жизнь прожита тем более у меня много интересных увлечений,муж всегда мне завидовал,Ну у него значит такое было увлечение!Пилить его больше не буду.Действительно кто мешает мне уйти?Но я не хочу ,мне без него скучно и он не хочет меня отпускать даже боится.Дурой себя не считаю и муж тоже,но наивной была с детства -это так и осталось.А через 2 дня у младшего сына свадьба-главное ,что бы у него в семье все было хорошо,характер у него о-о-очень тяжелый,но я всегда буду на стороне своей невестки!

  3. Гость от 04:02
    + -
    0
    Гость от 04:02 27 ноября 2013 18:39

    читать последнее "Боритесь за себя"

  4. Гость от 04:02
    + -
    0
    Гость от 04:02 27 ноября 2013 18:37

    Если убрать все мои резкости, то в сухом остатке: ВАМ НАДО СДЕЛАТЬ ВЫБОР:

    или вы его (мужа) принимаете с его "багажом" (феей) и ПРЕКРАЩАЕТЕ СТРАДАТЬ, расслабляетесь и вот в таком, отчасти раскареженном (с точки зрения норм социума) виде начинаете жить СПОКОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!

    или ПРКЕРАЩАЕТЕ СОПУТСТВОВАТЬ ТОМУ, ЧТО МУЖ ВАС УБИВАЕТ (своим поведением)!!! тут никак нельзя без установления условия с вашей стороны: "или я (без какого-либо общения сней, ДАЖЕ СМС, ДАЖЕ ВЗГЛЯДАв ее сторону), или она"!!

     Этот выбор Вас сделает СВОБОДНОЙ!! Я настаиваю, найдите в и-нете статьи о созависимости супругов, это точно о Вас! Начните уже себя "лечить", кроме Вас из этого болота больше никто не вытащит, особенно вам муж, он наоборот ВСЯЧЕСКИ будет способствовать тому, что бы ВСЕ ОСТАЛОСЬ НА СВОИХ МЕСТАХ.

    Если считаете, что резко мною написано, что очень субъективно, или с желанием вас обидеть, то попробуйте получить консультацию у бесплатных специалистов (сейчас много можно найти бесплатной психологичской помощи или у хорошего батюшки, или попробуйте выложить вашу историю еще в каком-нибудь форуме) именно для расширения кругозора.

    Я Вам от чистого сердца желаю добиться ПОКОЯ! Но свою "оплеуху" вам я не забираю, в каждое слово смысл мною вложен. Вас тут многие пожалели и вы от этого просто раскисли! Боитесь за себя!

  5. Гость от 04:02
    + -
    0
    Гость от 04:02 27 ноября 2013 18:24

     да не цель у меня была, что бы закончили тут о себе писАть!!! Искренне хочится уведить "свет" в вашем тоннеле, а пока только одно и тоже, как вы сами написали про поцарапонную пластинку!!!

  6. МИЛА
    + -
    0
    МИЛА 27 ноября 2013 18:21

    Будем считать,что оплеуху я получила от вас,вы правы,мне нравилось себя жалеть,знаете,мне даже стало стыдно,что писала здесь,больше нигде не появлюсь.

     

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 27 ноября 2013 05:02

    автор, Вы абсолютно не дружите с головой....

    захожу на ваш пост, только потому, что вы при каждом удобном случае, в коментах к другим темам, упоминаете так "ненавязчиво" о себе, мол беда беда конечно у тебя, но по сравнению с моей, деточка, у тебя все еще не плохо....ну сколько уже можно жалеть себя! ладно, ждете вы сожаления от других (нормально это в разумных дозировках), но вы ж себя так и жалеете, так и жалеет... смотришь на вас (на развитие ваших событий, на развитие в вас), ну полнейший бардак голове, а вроде взрослая женщина.... вообще не понятно,чего вы хотите, вроде пишите, что с мужем хотите быть, вроде ок, но вот принять тогда его таким, какой он есть не принимаете. А имею я в виду то, что часть его, это его фея, отказываться от нее (железно и на отрез)  он не собирается, вот и получается у вас, что все ждете у моря погоды..... Вы меня простите конечно, может вы и не дура, но умной вас точно не назовешь. Вы даже не можете проанализировать на вероятность того, что вы просто созависимая личность, зависите от своего мужа, как наркоманка, а все твердите тут, мол связь у нас духовная очень сильная... Чушь это. Когда ноги об тряпку трут, с тряпкой в духовную связь не вступают, оно надо? тряпку попользовали и перешагнули.... а муж ваш каждый раз через вас перешагивает, когда с феей в общение вступает, и вы это знаете, попустительством занимаетесь, а что бы не рубить эту мнимо-великую и чистую духовную связь (ибо страшно вам терять наркотик) - терпите и терпите, себя бедняжку жалеете.

    про отсутствие у вас гордости я вообще молчу. а по развитию в постах видно - никакого прогресса, все топчитесь на одном  месте. я не говорю про лично ваши изменения, я говорю о ситуации в семье. вы как были для мужа маменькой, а он блудным сыном, так все и осталось, и вам это НРАВИТСЯ. так чего вы стенаете? короче каша, каша в вашей голове.Посмотите статьи про то, как избавиться от зависимости к человеку. а то читая вас понимаешь что вы находитесь в той стадии "алкоголизма", когда алкоголиком себя еще не признаете, но " белочку" уже ловите и адекватно рассуждать не в состоянии.

    и я вас уверяю, не вы первая, не вы последняя в такой ситуации. как личность и как женщину вас почти растоптали, вот у вас и ковордак в голове, тоже проходили, тоже знаем, вот только вы это менять не хотите, хотите и "наркоманить, бухать" дальше, и что бы на печени не отразилось.... не бывает такого.... причем вы ведь твердо верите, что очки розовые сняли, ан нет, на вас они!

    почему вам пишу? от меня ранее коменты по вашей первой истории были, и посочувствовано там от души, и понять вашу боль можно, сами от туда. НО! Вы упорная  в своем горе, бороться категорически с ним (с горем то бишь) не желаете, честно, даже раздражает! причем, я не к разрыву с мужем вас склоняю, наоборот! я считаю, что вот таким своим недостойным по отношению к себе поведением вы наоборот последние шансы на возрождение отношений убиваете. вот это то и бесит, что с глупостью своей и безволием не то что справиться не хотите, так еще и оправдываете свое поведение. вам просто нехватает оплеухи, что бы уже очнуться и посмотреть, что вы творите!

  8. МИЛА
    + -
    0
    МИЛА 14 ноября 2013 10:58

    Вы говорите,что я добрая...Если б я была добрая,то разрешила ,наверное,встречаться им как и раньше,что б ему было хорошо,а у меня такая мысль была... Мне кажется ,я становлюсь психически больной,от этого такие перепады в настроении,не думать не могу,а думаю-слезы сами вытекают

  9. МИЛА
    + -
    0
    МИЛА 14 ноября 2013 09:09

    А теперь думаю:А не пошел бы он!Я опять плачу,он давление все время меряет,а мне его уже теперь не жалко,сам виноват. Это теперь мой дневник.Сама пишу,сама себе отвечаю.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 13 ноября 2013 16:33

    А я после измены мужа очень сильно похудела, толком не могла есть и спать. Пыталась изменить себя... в себе... пыталась вылезти из кожи вон, чтобы ему угодить во всем... но в один прекрасный день поняла одно: оказывается, дело было не во мне... а в нем... он продолжил изменять мне виртуально, сидя перед монитором...