Вход или регистрация

Знаю, кто я, можно не рассказывать

Доброго времени суток!

Не думала, что окажусь когда-нибудь в подобной ситуации. Всегда была за верность и честность, отношения строила всегда на доверии, короче, не буду расписывать, какая я прям вся правильная и всё такое.

Ситуация в следующем. Встречалась с парнем полгода, может, чуть больше. Не могу сказать на все 100%, что любила, но определённо что-то очень большое к нему испытывала, на других не смотрела, да и не думала ни о ком, кроме него. Устраивал он меня полностью, но одно «но»: не чувствовала я того, что он испытывает ко мне то же самое, что я к нему, уровни нашего отношения друг к другу были разные. Меня это выводило из равновесия, но особо мозг не выносила, ковырялась в себе, искала причины. Итогом этого всего стал поцелуй с моим лучшим другом, который и признался в тот вечер, что любит меня. Рассказать своему парню я про это не смогла, разошлись из-за серьёзного разговора как раз по поводу уровней отношений.

Что сейчас: изрядно вымотав себе душу и прострадавшись, отошла, душевный баланс вновь был налажен. Начала я встречаться со своим другом, и вот в чём вся соль: начала я скучать по бывшему, сил нет. Встретились мы с ним кофе попить, да так как-то всё и случилось. Рассказать сил в себе не нахожу, стыдно и боль не хочу приносить нынешнему парню (он на самом деле очень хороший, любит, пылинки сдувает, чего дуре надо?), но и закончить с бывшим не получается, вернее, не могу почему-то отпустить его.

Понимаю, что опускаю себя, понимаю, что *лядством занимаюсь, можно этого и не писать. Если кто был в подобной ситуации, напишите, пожалуйста, как справились и как всё закончилось.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector