Вход или регистрация

Совесть грызёт, нужна помощь

Здравствуйте, я уже писала сюда. https://istorii-izmen.ru/922-armiya-0.html – вот, можете почитать – для того чтобы понять вообще, в чём суть и какая я безмозглая дура.

НУЖНА ПОМОЩЬ. Пишу потому, что совесть не даёт покоя. У меня с моим парнем всё хорошо. Он знает только о поцелуе и о других мелочах (короче, обо всём, кроме самого главного). Я хотела рассказать, но подруга (я даже матери и сестре рассказала) – короче, все отговорили. Так вот, я больше вообще не гуляю толком, практически не общаюсь с противоположным полом, игнорю все попытки познакомиться и, конечно же, не пью ни капли. Просто по горькому опыту знаю, что очень слаба в этом смысле, и мне очень мало надо до полной отключки. Я вообще просто в жизни пила очень мало, и, короче, не суть, просто не надо мне это.

Но вот беда, мой любимый, он такой хороший, и до сих пор я плачу, часто реву от того, что понимаю, что он придёт с армии, мы начнём жить вместе, он предложит мне выйти замуж за него… А я его обманываю. Он не заслуживает такого. Он очень хороший. Я его очень люблю, я еду в армию к нему за тридевять земель, чтобы побыть три часа рядом. И главное, так всегда было (и до измены). А как изменила, теперь всегда считаю его обманутым. А ещё то, что знает столько человек об этом… Подруга, мама, сестра… Мне кажется, что все, если мы поженимся, просто будут смотреть на него как на придурка, которому поставили рога, а я не хочу, чтобы его как-либо унижали.

Так вот, я думаю, как он придёт с армии, рассказать, а потом он уже решит, что и как. Если он захочет, чтобы мы были вместе, я скажу им, что он знает и что не надо на него так пялиться, он не рогатый, а я оступилась, и он понял. А с другой стороны, тут и мне перед ними всеми стыдно. Если, опять же, я буду с ним, все будут знать, что вот она изменила и не сказала, а он, бедный, в неведении. А он же на самом деле бедный, а я такая тварь. Уже прошло 4 месяца, а я всё реву. Мне бы совет какой дельный, я просто уже не знаю, совсем не знаю, я запуталась. Не хочу без него, хочу с ним быть, люблю я его.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector