Вход или регистрация

Я влюбилась

Добрый день, дорогие читатели. Не нашла соответствующую тему, поэтому пишу здесь.

Я влюбилась в женатого мужчину. Мне 18 лет, и не судите, пожалуйста, меня сразу по заголовку этого текста, я не девушка лёгкого поведения, которая цепляет мужчин, совсем нет. Я очень скромная и закомплексованная своей внешностью, почти никогда не встречалась с парнями, у меня не было серьёзных отношений, всё школа да семья. Я оканчиваю уже первый курс в столице, сама я с маленького городка, в котором все знают друг друга, если не лично, то заочно сто процентов.

Как-то я приехала в свой город на выходные, и на меня обратил внимание парень, о котором я до этого знала много чего, в том числе и то, что он женат и что у него ребёночек, которому 4 месяца буквально. Я не думала, что у нас что-то получится, ведь это знакомство было под влиянием алкоголя. Но получилось так, что он взял мой номер, и мы созванивались долго. Он говорил много цепляющих за душу слов, признавался в любви и говорил, что может развестись и жениться на мне. Я была просто в шоке, никогда и подумать не могла, что мне могут говорить такие вещи, и, естественно, я на это не пошла бы, ведь нельзя построить своё счастье на чужом несчастье. Меня это очень сильно цепляло, когда он был рядом, я чувствовала что-то такое необъяснимое.

Я сама никогда не влюблялась и не любила, поэтому не могу сказать, любовь это или нет. Знаю, что это очень плохо, и пару лет назад я даже представить не могла бы, что со мной могло такое приключиться вообще, но я не могу перестать думать о нём. Недавно в очередном телефонном разговоре он назвал наше общение «отношениями», и после этого я по уши окунулась в это всё. Его жену я уважаю, она очень хорошая девушка и прекрасная мать. Я им желаю только счастья, но боюсь, что эта любовь к нему никогда не пройдёт, и что я сама останусь несчастной одиночкой на всю жизнь. Ведь пока я думаю о нём, не желаю знакомиться с другими хорошими парнями, и меня это иногда очень злит и угнетает. Некоторые мои подружки говорят мне, чтобы я наплевала на то, что он женат, и продолжала с ним общаться, а может, даже и больше. Другие говорят, что это очень плохо, и чтобы я немедленно это прекращала, но у меня не хватает сил это прекратить, я не могу… И не знаю, что делать.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector