Нашёл письмо с признанием

Почитал сайт, много житейских историй, решил написать и о своей. Мне 37, женат 11 лет, двое детей (дочка и сын). Работаем вместе с женой в школе, она младше на 8 лет. Теперь о главном: два года назад случайно нашёл письмо, в котором жена призналась в любви своему бывшему парню, с которым она встречалась до меня. Письмо (которое забыть и рад бы, да не выходит) было написано после случайной встречи с ним, но отдать его она, видимо, не решилась. Всё это жена объяснила как мимолётную слабость, говорит, что любит только меня. Я её очень люблю, и хочется верить ей, но как-то не получается. Интимные отношения стали редкими, 1-2 раза в месяц (говорит, что не хочется ей). О разводе думать даже не хочется, причины как бы и нет. Как мне быть?

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 19
  1. Гость

    Вы знаете, редкий секс — это первый признак того, что ее кто-то удовлетворяет на стороне. Хотя причины могут быть и другими. Я бы на Вашем месте любыми способами вызвал жену на откровенный разговор, может быть тогда Вы и узнаете всю правду. Но тут возникает другой вопрос, что с этой правдой делать? Но с другой стороны, может мы рано паникуем, и Ваша жена Вам вовсе не изменяет, просто наступил кризис в ваших отношениях. Но в любом случае такой разговор поможет Вам многое понять, может Вам придется что- то менять в себе.

  2. mAN

    1. два года назад случайно нашел письмо, в котором жена призналась в любви своему бывшему парню, с которым она встречалась до меня….(с)

    2. Все это  жена объяснила как мимолетную слабость, говорит , что любит только меня. (с) 

    Ну и кого она любит-то ? Я думаю,что всё-таки ЕГО. А с Вами,Андрей,она просто потому,что спустя 11 лет ей страшно менять что-то в своей жизни. С Вами ей удобно и привычно, а с НИМ — неизвестность… Вот так .

  3. Mila

    Автор, 

    ответьте, если возможно на сл вопросы:

    1) сможете дальше жить вот так, ничего не меняя, в существующем неопределенном положении? Если нет, то:

    2) что должно случиться по Вашему мнению, что бы подали на развод?

    3) что должно случиться, что бы Вы обрели покой и избавились от сомнений по отношению к Вашей жене, при этом еще и семью сохранили?

    как женщина, скажу, что редкие интимные отношения срвершенно не 100%-ый показатель измены. Мужская часть форума может сейчас захохотать, но некоторые женщины, не чувствуя себя привлекательными, пленительными, сексуальными, желанными и тд, просто теряют интерес к сексу. Секс, при таком эмоциональном состоянии, кажется чем то противоестественен, раздражающим, даже пошлым… 

  4. Андрей

    1.Жить с этим можно , хотя некоторый дискомфорт в душе присутствует.

    2.Физическая измена однозначно поставит точку в наших отношениях.

    3.Хотелось бы повернуть время вспять и сделать так, чтобы того письма я не нашел никогда (жена собиралась его сжечь, но видно забыла) но увы…

  5. ГостьV

    андрей вы пишите что физическая измена поставит точку в ваших отношениях…..а ведь она была.она написала письмо после СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ С НИМ.видимо на этой встрече и произошло то,после чего она решила признатся ему в любви.так что это не только душевная измена,была и физическая.а может и до сих пор продолжается,только вы предпочитаете этого не видеть.

  6. Mila

    По п. 1 — «половинчатые» состояния в затяжном характере часто являются причиной неврозов… Я бы так не смогла, я бы старалась определиться (как по всей ситуации, так и в часности по отношению ко второй половине): есть вина /нет вины. 

    по п. 2 — я за правду. Если на моей голове есть рога, я бы хотела об этом знать (ведь так и «зацериться» можно). Но в Вашем случае много воды утекло, и, может, «после драки кулаками не машут»?

    по п. 3 — отрицание действительности (непринятие фактов) — есть ложный, иллюзорный путь к покою (кстати тяжелой стадией отрицания реальности является шизофрения, но я это не о Вас). Подумайте, КАКИМИ для Вас должны быть для Вас доказательства отсутствия физической измены жены (или имеющегося факта духовного предательства уже достаточно для того, что бы в любом случае ее признать виновной, если так, то наличие/отсутствие физической измены особо ничего уже не изменит), нужны ли они Вам вообще эти доказательства. Возможно, за дальностью событий и настоящим (если начнете) выравниванием отношений с женой Вы сможете ее простить за тот проступок, который точно имел место быть, без предумыванич. Сможете простить — как следствие найдете искомый покой.

  7. Гость

    Что Вы ему советуете….Какая такая физическая измена была….Вы что заболели?

    Ну встретилась, ну посетила ее голову романтическая шелуха….ну и что?

    Мало ли кто мне на улице может понравиться до вожделения.

    Не отдала и все…

    Забудь эту фигню, парень….тут серьезнее все бывает.

     

     

  8. Гость

    Андрей, поверте, вы просто рогатый страус. Осознаете,что возможно и рогат,но предпочитаете спрятать голову в песок. Если так,то зачем высовываете голову,так ведь удобнее. Что бы поверить в физическую измену,вам нужно лично подержать свечку,тогда вы поверите,но не хотите. Вроде бы взрослый мальчик. Вы считаете,что это просто письмо,ничего серьезного, ну и верьте! И не высовывайте рогатую голову из песка.

  9. Прохожий

    Сочувствую..

    ИМХО. Тут многое наверное значат нюансы.

    Когда была встреча? Сколько времени прошло между встречей и письмом? Что именно там написано? Где находится этот бывшый парень? Женат он или нет?

    Но в целом. .Не очень ясно, как теперь ей доверять. Да, возможно, это была именно минутная слабость.  А с другой стороны — что еще она могла сказать?Вот, влюбилась? И потерять семью?

    И вряд ли ты это забудешь когда-то. Всплывать будет.И чем дальше — тем больнее.

    Что делать — вопрос хороший…

  10. Гость

    Андрей    Вы рогат спору нет.  И делать вид, что сами этого нивидите просто смишно. 

  11. Макс

    Требую установить скрытое наблюдение за супругой! Это не хорошо, что она лицемерит и не дает!

  12. Вольному-Воля

    Андрею.

    Могли бы вы ответить на коментарий Mila(ы) от 04:11 в 01:49

    И дополнительно. Уверены ли вы, что не было физической измены, 2 года срок не малый и если до сих пор она не «вернулась» в себя..?

    Если проанализировать прожитые вами 11 лет, можно сказать, что чувства ее были с вами? И только случайная встреча, вдруг, все изменила. Может так быть, что она была все эти годы «не искренна с вами»?

     

  13. Андрей

    Насчет измены(физической), я думаю, ее и быть не могло, а вот что касается души…Мне кажется, такое можно простить и даже нужно,поскольку жить в семье без доверия очень трудно. А там , глядишь. и искренность вернется( ну невозможно ведь любить двоих одновременно). Ее,собственно, я давно простил,но вот, бывает, нахлынет…

  14. Вольному-Воля

    Вы все таки не ответили на все то о чем я вас просил. Возможно мы смогли бы вам помочь разобраться в вашей ситуации. Я вовсе не говорю, что мы тут семи пядей. Но и не все дураки. А кто-то это прошел сам. Разбирались бы вы. А мы бы посмотрели с вами с тех сторон, которые вам возможно не приходят в голову. Согласитесь. Два года! Жить с тревогой которая мешает Жить. Mila вас не обижала вовсе. Она выразила беспокойство за вас. А что бы вы это лучше поняли, прочтите, на этом же саите, в рубрике Статьи— Моя история икс. Не ваш случай, но эмоциональное общее есть. Я, прочев вашу историю, вообще не вижу проблемы, ну или той которую видите вы. Вы говорите, что физической измены быть не могло. Но ведь женщина не изменяет по частям. она изменяет вся и душой и телом одновременно. Измена телом уже констотация «смерти больной». Но у вас этого нет. Значит она «здорова», но ей требуется помощь. Но вы, при этом говорите только о себе, но не говорите о ней. Ей, наверное, тоже не легко и тоже два года. С женщинами так бывает. Помните сказку про «Несмеяну», помните выражение-«Рожна тебе не хватает». Может она просто киснет, почему-то. Семье 11 лет. Вы не доктор, а работаете в школе, но вы должны знать, что чем дольше ученик «запускает» учебу, тем сложнее потом ему выйти из отстающих. А жизнь вообще на второй год не оставляет. И переэкзаменовки не дает. Не стесняйтесь пробуйте. Здесь все инкогнито. Хуже не будет.

  15. Гость1977

    Автору. Была физическая измена или не было? Любит ли Вас ваша жена или не любит? Любит ли своего бывшего или нет? Может ли жена любить двоих? Эти вопросы открыты и без ответов на них Вам врятли удастся полностью вернуть доверие в семье. Они постоянно будут гложить Вас.

    Вам хочется верить, потому что любите, потому что понимаете важность доверия в семье… Но не получается, что-то не дает. И это что-то — ложь и полуправда вашей жены. Намеренная это ложь или неосознанная, но она присутствует. Не может человек писать одно, а говорить другое. Она лжот либо Вам либо сама себе. И в первом и во втором случае это чревато крахом вашей семьи.

    Да и по поводу секса: «просто не хочется» — полуправда. Если раньше в интимной жизни было все хорошо, то для «просто не хотеться» должны быть причины. Они могут быть самые разные, но они однозначно есть. Не называя их, Ваша жена либо намеренно скрывает эти причины, либо сама не может в них разобраться. Но для возвращения семейных отношений в комфортное русло их нужно выявлять и устранять.
    Каким образом — решать Вам и вашей жене. То что може сделать Вы, так это вызвать жену на откровенный доверительный разговор. Объяснить свои тревоги, значимость этих тревог для Вас, возможные последствия от неизбавления от этих тревог для Вас и для нее. А дальше уже в зависимости от результатов разговора. Возможно понадобится помощь психолога.
    И повторюсь — затягивание с разрешением этих вопросов чревато смерти Вашей семьи. И чем быстрее Вы начнете «лечение» тем больше шансов на «выздоровление» Вашей семьи.

  16. Гость1977

    И да, автор, не уподобайтесь своей жене, не лгите сами себе. Если бы вы простили жену, то не нахлыневало бы…

  17. Андрей

    Хорошо, что есть такой сайт. У каждого свои взгляды на жизнь, на измену, свои способы решения той или иной проблемы.Мне интересно было «увидеть» свою ситуацию( не самую худшую,есть куда более хуже) со стороны, услышать мнения, советы.Есть о чем поразмыслить,да и над собой подумать.Будем разбираться и «лечиться». Спасибо всем, кто откликнулся. Удачи всем.

  18. Гость

    А я переписываюсь со своим одноклассником. Моя первая любовь, мои первые чувства, картинка моей юности. Он женат, я замужем. У него жена- соратница, вместе и в горы и в леса, дети- близняшки, дом- полная чаша. А у меня- все это же самое: заботливый муж, отличники дети, дача, квартира, машины и совместный отдых два раза в год за далеким рубежом.

    И все же…. Первым делом проверяю почту — не написал ли? И грущу, если письма нет. А пишем обо всем: что за день произошло, о встречах интересных, о местах, которые не видит один из нас. Он ждет моих писем так же как и я жду от него

    И что в этом такого?  Почему муж дуется- я пишу, когда он вставляет глаза в телевизор после плотного ужина?! 

    И переписку я не прячу — читай, если интересно, криминального здесь нет ничего. Секс с мужем так же не частый, хотя я головными болями не страдаю:) а выводы какие??? Изменила???

     PS. Он на краю Земли, я- здесь… И жду писем

  19. Крокодил213

    Сука, первый хуй. Ебалайка. С чего ты взял, что редкий секс, это признак, что девушка ебется на стороне. Ты вообще с бабами общался, или только дрочишь. Девушка, нормальная девушка, бывает терпит редкий секс годами. А сука муж импотент, или дрочь, не ебет ее. Нормальный мужик, ебет каждый день, и ебет одну, свою любимую.

    Изменила в мыслях=изменила. Но тут не факт. Тут бывавший. Ты не думал, что бывший ее ебал нормально,  а ты с ней живешь, и не ебешь ее. Может поэтому она и написала то письмо. Если час ты ебешь ее так редко, то и раньше, сомнения большие, не трахал, свою жену. От того она стала блять, не факт БЛЯДЬ. Так что думай. Любишь, еби, выведи на откровенный разговор. Изменяла, идет на хуй, ты мужчина, прежде всего, через хуй приятно, тогда ты жопашник, у других ъхуй соси да в жопу давай. Верна. Еби ее, и не придумывай хуйню. А если будут какие то сомнения, выведи на чистую воду. А там уже видно, как к ней относится, блядь, значит блядь. Жена, значит жена.

    PS: Расстался с блядью, уже 2 месяца тоскую. Одной девушке, помогу забыть
    мужчину, «скрашу одиночество беседой». Пиши krokodil213@inbox.ru. Мне 29, так
    что ты не должна быть намного старше.

     

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector