Вход или регистрация

После измены и раскаяния мужа мы сделали «работу над ошибками»

Здравствуйте. Почитала много рассказов о супружеских изменах и поняла, что изменяют и мужчины, и женщины, и в браке, и не в браке. Решила написать свою историю.

С мужем мы вместе 7 лет, из них 4 года женаты, свадьба была по любви, детки желанные, имеем 2 сыновей. Через год после свадьбы стала замечать изменения в поведении мужа, он стал молчалив, всё время думает, думает о чём-то. Смотрит как-то виновато, но ничего не говорил (я много раз спрашивала). 2,5 года назад узнала о его измене (она смс прислала мне). Я у него спрашивала, кто, что, как, – он всё отрицал. Потом я позвонила ей, мы поговорили, она ещё с такой насмешкой мне рассказывала всё в красках, смеялась… Потом предстоял разговор с мужем, и он сознался. Просил прощения, плакал. Я осталась с ним, но она всё не унималась, в соцсетях меня всячески подкалывала. Потом успокоилась.

На тот момент у нас был ещё один ребёнок. Мне было больно, обидно, но я постаралась сохранить семью. Муж – хороший отец, любит меня, да, это заметно по поведению и отношению. Примерно через полгода я забеременела. Но я не очень была рада, потому что уверенности не было в муже, ругались часто, я припоминала ему всё, но он настоял на том, чтобы я рожала. Вторая беременность как-то сблизила нас, я постепенно начинала забывать и с каждым днём всё меньше и меньше думала об измене. Отношения стали лучше, и без ругани и споров.

Сейчас всё хорошо, растим малышей, не ругаемся. Доверие постепенно возвращается. Но только вот сейчас пишу, и как по старой ране ножом и сверху солью. Всё равно больно вспоминать, и это понятно. Но моё мнение такое: почему бы не дать человеку шанс, если он искренне раскаивается, ведь каждый может оступиться (наивно, но я так думаю). Ведь в измене (и неважно, кто первый изменил) виноваты всё равно оба. Мы говорили много, обсуждали ситуацию, потом работали над ошибками оба. И оба изменились в лучшую сторону… НО… С моей стороны боязнь повтора всё равно есть. Вот как-то так.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector