Вход или регистрация

Изменил – а совесть не приходит

Добрый вечер. Хочу рассказать вам свою историю. Нет, совесть меня совсем не мучает, советы мне тоже не нужны, может, немного жалею, что так поступил. Хочу просто рассказать.

Мы с женой познакомились 8 лет назад. 4 года в браке. Детей пока нет. Она никогда не настаивала на женитьбе, а я не предлагал. И созрел для семьи только спустя 4 года. Она была беременна 6 лет назад, но тогда я ещё не был готов к отцовству и дал добро сделать аборт. Нет, я не жалею об этом, потому что такие моменты я стараюсь вычеркнуть из памяти, вдруг совесть проснётся. Не хочу иметь дело с совестью.

Мы поженились в 2009 году, а в 2010 году я ей изменил. Нет, меня всё устраивало, просто понял, что хочу испытать новые ощущения. Меня с работы направили в командировку для повышения квалификации на 3 недели в другой город (я сам москвич). Со мной был ещё мой коллега. Мне 30, а ему 50, тоже женат. Как только я узнал, что меня ожидает командировка, я начал искать бабу в инете в том городе, т.е. планировал уже измену. До этого я никогда ей не изменял. А тут решил, что свобода, нужно воспользоваться.

Сняли с коллегой там общежитие, а после учёбы ходили по барам, в кино. Хотели убить время. Тут нам посоветовали поехать в ДК «Железнодорожный», что там можно познакомиться с любой бабой, которая без проблем даст. Так и вышло. Скажу я вам, что это шняжное место, где тусуются бабы и мужики, кому за 30, вход бесплатный. Стоят несколько столов, маленький танцпол. Сели за стол, взяли пиво. Тут коллега отошёл в туалет, а пришёл уже с двумя бабами по 35 лет. Не скажу, что были красавицами. Мы с ними посидели, потанцевали.

Та (назовём её И.), которая попалась мне, всё время жужжала про своего сожителя, который был младше её на 10 лет. Рассказала историю своей жизни – я, дурак, поверил. Рассказывала, что сожитель наркоман, что он её бьёт, угрожает расправой, если увидит её с другим. Я-то потом понял, что это были всего лишь байки, чтобы прикинуться жертвой. Так проще расположить человека к себе. А я её действительно пожалел. У неё была взрослая дочь от первого брака, как она мне сказала, что бывший муж был алкоголик. После я узнал, что он запил не просто так, а из-за её измен.

Дальше эти бабы предлагают нам поехать в нормальное место посидеть-попить. Мы поехали в ресторан. Попили-поели, и вот мой коллега предлагает поехать в сауну. Они, конечно же, с визгом соглашаются. Попарились мы там, потрахались. Скажу честно, И. в постели средней паршивости, кончил я с трудом, и немного мне ещё отсосала. Потом сняли гостиницу, ну и спали до обеда. Обменялись контактами и разъехались. Поддерживали связь, писали друг другу смс. Потом я её пригласил в кафе, потом пошли в кино, а потом поехали трахаться в гостиницу. Снял на несколько часов, т.к. финансы шиковать не позволяли. Потом ещё раз встретились, это был уже последний, потому что на следующий день я уже уезжал. Снял гостиницу, потрахались. Она мне подарила подарки, которые я передарил жене. Мне дешёвый брелок и резиновый заяц не нужны были. Подумал, что жена примет их как сувенир.

Ну приехал я, встретил жену с работы. Совесть не мучила, виноватым себя не чувствовал, и жалко мне её не было. Ну стали мы с женой дальше жить и не тужить, а с той переписывались в «аське». В один прекрасный день жена нашла часть переписки – сам виноват, забыл закрыть «аську». Спрашивает, что это такое? Ну я пытался ей объяснить, что у меня с ней ничего не было. Она поверила. Мы с И. переписывались дальше, она расспрашивала меня про мою семью, какие у нас с женой отношения, есть ли у нас дети и т.д. А я без задних мыслей всё ей рассказывал. А зря!!!

И вот на Новый год И. меня поздравила, а жена снова увидела смс и снова начала нервничать. Попросила меня позвонить и сказать, чтобы И. мне больше не писала. Я отказался. Сволочь, знаю, надо было тогда поставить эту сволочь И. на место, но я ж не знал, что И. на такое способна. Она показалась мне нормальной бабой. В переписке всё жаловалась, что она такая одинокая (на деле продолжала жить с сожителем, узнал я об этом позже). Оказывается, её жалобы на её жизнь были намёком, чтобы я развёлся, но не говорила прямо. Она метила на место жены, хотела переехать ко мне в Москву, а дочку хотела устроить учиться. Дааааааа, планы грандиозные.

И вот через какое-то время она начала писать жене гадости, оскорбления. Но я палец о палец не ударил, чтобы прекратить это. И. нашла мою жену в «мэйле», скинула ей нашу с ней переписку. Я даже тогда этому не придал значения, но она пошла хитрым путём: хотела надавить на жену, чтобы жена терроризировала меня. В итоге я бы сказал жене «Ау фидерзейн». О как! Хотела остаться хорошей, а жена была бы плохой.

Потом много чего я выяснил про эту И. Её целью был не я, а Москва. Прикидывалась порядочной женщиной, хотя, если задуматься над увиденным, в итоге можно было понять, что это далеко не так. Я теперь понимаю, что ни одна уважающая себя женщина не прыгнет в первый день знакомства под незнакомца и шляться по саунам, гостиницам. Дураком был, верил всему, что говорила эта шалава.

Шалава И. ещё долго мучила жену, жена плакала, хотела развестись. Я предложил жене начать с чистого листа, поменяли симку и ящик. Она согласилась. Она предложила сдать анализы в КВД, что и сделали. К сожалению, обнаружили вирусные заболевания и инфекции. Виноват, знаю. Предохранялся, но не помогло. Как врач объяснил, что с вирусными заболеваниями презерватив не справляется. Долго лечились.

Столько боли причинил жене, дурак, знаю, но совесть не мучает. Но она не хочет детей. Я не могу понять: она не хочет детей вообще или только от меня? Вопрос этот много раз задавал ей, но она толком не отвечает.

Вот так вот. Я знаю, ей до сих пор больно, несмотря на то, что уже будет 3 года после моей измены, хотя она скрывает. А вдруг она думает уходить от меня, что даже общих детей не хочет?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector