Вход или регистрация

Чувствую себя использованной игрушкой…

Познакомилась с парнем год назад. С самого начала он скрыл от меня, что женат (с женой они расстались, она уехала в другой город, но официально не развелись), я сказала ему, что у нас ничего не выйдет, если он с самого начала стал мне недоговаривать. Он просил прощения, приезжал, объяснил ситуацию, я простила. Через некоторое время начались ночные звонки, смс – как выяснилось, от жены, она хотела, чтобы он её забрал. Жена писала мне, говорила что я «разрушила их семью», хотя она сама его бросила и уехала. Он сказал, что любит меня и она ему не нужна.

Ещё через пару месяцев у меня закрались сомнения, что он с кем-то «общается» за моей спиной. Как выяснилось, интуиция меня не подвела: в телефоне были смс разным девушкам с текстом «я тебя хочу», «когда мы увидимся?», «я скучаю», «ты такая сексуальная, в постели ты такая же?». Сказать, что у меня был шок, – это ничего не сказать. Я уехала, отключила телефон, проревелась, решила, что больше никогда его не прощу… И простила.

Сейчас мы живём вместе, съездили в отпуск познакомиться с его родителями, каждый день говорит мне, что безумно меня любит и хочет семью, что больше никогда это не повторится, и он порвёт со всеми своими виртуальными девочками. Но! Сегодня, пока он спал, пришла смс с сайта знакомств, я снова увидела переписку с девушкой с таким же текстом. Она мне рассказала, что они с ним встречались, гуляли, целовались, но не спали… пока. Он ей говорил, что хочет от меня уйти. Когда я показала ему переписку, он сказал, что ничего подобного не было, они ТОЛЬКО переписывались, и никуда он от меня не уйдёт. Конечно, не уйдёт – кто будет бросать дуру, которая тебя любит, прощает, ждёт дома, пока ты нагуляешься и ужином накормит?

Не знаю, как поступить… Выгнать его некуда, так как живём в моей квартире, а свою он сдал (он военный). Но и терпеть это я больше не могу. Чувствую себя использованной игрушкой. Сейчас ходит подлизывается, говорит, что очень любит, что, кроме меня, ни с кем не спал… А я не верю, у меня внутри всё рухнуло.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector