Надо уйти, но знаю, что не выдержу его очередную атаку

Встретилась с парнем около года назад. Скажу, что в начале наших отношений я не думала, что всё будет так стремительно развиваться, мне он показался слишком самоуверенным, гордым и самовлюблённым – явно не мой типаж, поэтому я и не переживала… Но всегда есть одно «но»: я влюбилась, и все его недостатки казались мелочью. Не скажу, что он там сильно ухаживал, цветы дарил и т.д. Но бывали моменты, в которых я была на сто процентов уверена, что любит. Начиная с мелочей: мне не понравилась его рубашка, я просто посмеялась (это была его любимая), а он возьми, да и выброси её… Или когда была задержка, сказала, что беременна, он обрадовался, а встречались мы тогда месяца три, не больше. С родителями познакомил, ходил со мной на субботник по работе)) Ну в общем, не словами, а поступками показывал любовь свою странную… Ну и я втянулась, полюбила.

И вот у него была подруга. Он больше с девочками дружил, так как сам такой гордый весь, самовлюблённый, ещё и в тренажёрке качается, и протеины пьёт. В общем, друзей-парней у него не было, кроме таких же качков-дурачков (извините, коль такие читают), с которыми, кроме как на тему протеинов и анаболиков, и пообщаться не о чем. Ну так вот, была у него подруга, с которой он года 4 назад ещё встречался, спал, но не сложилось, она любит «бэхи» и дорогие шмотки, а он не мог ей этого дать, (хотя сама она с коммуналки, родители не очень богатые). В общем, остались они друзьями, она гуляет с мужиками постарше, иностранцами, ездит заграницу. Просто я блондинка с длинными волосами, а она брюнетка, тоже с длинными… Может, поэтому его потянуло, не знаю…

Скажу про себя: сама из села, но выучилась в университете, окончила, к богатой жизни не стремилась, но получилось так, что он с города и уж очень этим гордился, мол все приезжие – это просто выскочки! Ну неважно. Короче, изменил он мне с ней после ссоры… Знал, что помиримся, но не спешил, я сама написала ему, виноватой себя считала, а он в это время был с ней, сказал, что жаловался на меня, а она говорит: «Давай покажу тебе свои трусики, которые купила…». Это я в переписке с другом прочла – ему рассказывал…

Вообще было очень больно и обидно… Думала-гадала, за что, но потом после долгих мольб – «Прости, только ты мне нужна, хочу семью, детей от тебя» – растаяла, простила… Долго вспоминала ему эту девушку, эти трусики, но со временем подзабыла, он старался…

Потом приехали его друзья из-за границы, и он решил расстаться, мол, я достойна лучшего, а он ничтожество и не хочет, чтоб мучилась, так как он ещё хочет погулять и не хочет мне делать больно (ему 22). Разошлись, было тяжело, думала, всё. Пережила. Через три дня пришёл, стоял на коленях, НОГИ целовал… Друзья не нужны ему, только Я, уже готов жить вместе, и всё такое… Вот и начали жить вместе.

Почему я такая глупая и наивная, я не знаю. Пожили вместе, его как будто подменили – грубит, хамит, заявил: «Ты будешь сидеть дома, готовить, убирать, стирать, никуда не гулять, и что самое главное, будешь выглядеть как человек (то есть тоналка, макияж всегда и коротенькая мини), не запрещать ему с друзьями гулять, а сама о своих забудешь…». Короче, устала я, нашла ссылку в «ВК» на ту подругу, с которой он опять начал переписываться, и ушла…

Сказать, что мою гордость в жопу засунули, – это ничего не сказать… Я стала ничтожеством, рабыней… И что – ушла, и опять он прибежал, говорил, что сам не знает, что с ним стало, помутнение, порой ненавидел меня, заигрывал назло мне… Мол, рано я его запрягла в семейную жизнь, но когда получил её, то оказалось, что она ему и не нужна совсем… Уже, понятное дело, жить вместе не прокатило бы – позвал замуж! Я уже думала: «Ооо, нет, только не это…».

Прошло 2 недели, он сидел у подъезда часами, цветы каждый день, встречал с работы… А я всё – нет и нет… Думала, не сдамся… Сдалась. Скажу, он действительно поменялся – готовил, убирал, массаж и нежные ласки (а он грубоват), а я – наоборот. Он говорил телячьи нежности…  Теперь только то и делает, что угождает, и так две недели.

И вот мелкая ссора на три дня, и я узнаю, что он пишет друзьям, что холостякует и что я – большая его привычка, от которой он не может отказаться… В глаза, ноги целует, я королева, а за глаза он холостяк)) Не знаю, плакать или смеяться, надо уйти навсегда… Сказал: «Подумай хорошо, ведь я очень тебя люблю!». Я знаю, что так просто это не закончится, у него очень сильный характер, и я просто не могу выдержать его настойчивость. Порой кажется, что он охотник, и это приносит ему удовольствие…

Не знаю, что мне делать, уехать не могу… Остаётся только или мириться с этим всем или как-то забыть, но как, если он буквально через день-второй начнёт свою охотничью атаку((

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector