Царапины на спине мужа выдали его измену

Хотела бы рассказать свою историю, пусть даже и стала она частью прошлого )

Познакомилась со своим будущим мужем на работе. Он был старше меня на 5 лет. Закрутилось всё быстро, и спустя 2 месяца мы уже практически жили вместе. Дальше любовь, совместный быт, всё прочее, тому сопутствующее. Казалось, вот он – человек, которого искала долго (берём в расчёт, что до этого уже успела побывать замужем и состояла в официальном разводе).

Год было всё «ванильно», потрясный секс, незабываемый отпуск, свекровь, которая как мама родная. Через год всё кончилось. Первая пьянка… Чек в кармане с ломбарда о сдаче обручалки (хотя при разговоре на эту тему он яро осуждал такие действия). Началось общение с друзьями из прошлого, с которыми он, кстати, перестал общаться из-за того, что они внаглую клеились ко мне. Тут принципы его улетучились… Вёл себя как свинья. Приходил домой посреди ночи, успевал ещё моросить до того, как ляжет спать.

Я начала чувствовать, что мир уходит из-под ног. Начали развиваться комплексы, искала усиленно причины в себе. В тот момент мне было 23, хорошая фигура (участвовала в показах городских), приятная внешность. Мне начало казаться, что я, может, не настолько красива или в интимном плане ему что-то не хватает… Пыталась с ним поговорить – сперва по-хорошему, потом крики, истерики, слёзы, просьбы сохранить семью (какая же была дура!). Мне почему-то казалось, что если с ним разойдёмся, то я никому больше не нужна буду, и казалось, что он единственный, с кем я буду счастлива.

Следующий год делала всё, лишь бы не ушёл. И вот вроде всё начало устаканиваться, стал меньше гулять, больше дома (пусть и не со мной, а за телевизором или буком). И так прошёл год. А потом как-то всё резко поменялось, причём с яркой прогрессией. Приходить всё чаще начал ночью, на звонки перестал отвечать, а если и отвечал, то на заднем фоне слышны женские голоса (как потом объяснял: «Гулял на площади, а там народу много, вот и голоса посторонние»). Как дура верила, прощала.

Потом пьянка у друга, пришёл домой и начал раздеваться. Я в тот момент уже просто устала на всё реагировать и пустила всё на самотёк. На все мои вопросы отвечал грубо или начинал оскорблять. Так вот, когда он снял футболку, я чисто машинально повернула голову в его сторону и увидела чёткие царапины на спине (видимо, темпераментная сучка попалась) – такие, какие именно во время жаркого секса получаются. Внутри всё перевернулось. Попросила подойти и повернуться спиной, он распсиховался, надел футболку и начал орать типа «Чё надо? Отвали». Потом, спустя минут 10, попытался объясниться, причём так глупо – был у друга, пили и начали «драться в шутку».

Это был п**дец, что творилось в душе. И так два дня, с картинами о том, как он имеет очередную темпераментную шлюшку. В тот момент мысли о том, что это – всё… Сопли, слёзы… В порыве ярости сказала, что ухожу от него, на что получила ответ, которого боялась всегда: «Давай, вали! Надоела уже, хочу жить сам по себе, надоела уже эта семья. Хочу свободы, еб*ть кого хочу и жить как хочу». Дала время до обеда на раздумье, заказала такси и ждала (дура!) его звонка и слов, что он передумал. Время 14.00, такси приехало, а его звонка всё нет и нет. Позвонила сама, плакала, просила ещё раз подумать – всё тщетно.

Собрала свои вещи, вышла на улицу и села с пакетами (такси уехало, долгое ожидание) во дворе на лавочку на детской площадке. Внутри пустота, чувство, что жизнь остановилась… Кругом детки играют, катаются с горки и смеются так весело. Сижу, за ними наблюдаю и давлю в себе слёзы, а не получается… Плачу. Через час уехала к маме с вещами. Есть там перестала, за неделю -10 кг. Копалась в себе, думала – где то место, что я ошиблась? Уволилась с работы и два месяца тупо сидела дома, рыдала, курила, читала статьи всяких психологов и в каждой пыталась найти свою историю.

Через 2 месяца брат начал таскать меня с собой гулять. Ну а дальше стандарт – восстановление )) Потом познакомилась со своим мужем нынешним. Сейчас я счастлива, сейчас я понимаю, что значит быть любимой и желанной. На меня очень часто смотрят молодые парни, но я никогда не дам моему мужу повода для ревности, ведь я его так долго искала! )) А прошлое вспоминаю с содроганием… Так вот, хочу сказать одно: если изменяет, значит, не любит/не ценит, а зачем такие нужны? Не убивайтесь и ставьте мнимую точку на своей жизни, живите дальше, но уже без изменников. Жизнь продолжается.

P.S. Кстати, сразу после того как начала его забывать, узнала много о его похождениях… Звонит он до сих пор и умоляет вернуться, пишет смс, приходил домой. Недавно сменила номер, переехала. Это прошлое, всё прошло.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector