Есть надежда…

Поженились мы с женой по большой любви. Жили душа в душу, родилась дочь. Прожили 4 года вместе. Дочке было полтора года. Жена никогда не работала. После университета сразу родила и сидела с ребёнком. Да и я очень хорошо зарабатывал, обеспечивал их всем. Но через четыре года я начал остывать к жене. Мне начало казаться, что она перестала привлекать меня как женщина, сильно похудела. Хотя должен признать, что она очень привлекательная, фигура после родов совсем не испортилась (если не считать её чрезмерную худобу). Да и в отношениях у нас начались недопонимания.

И вот однажды она попросилась съездить к родителям на 10 дней. Я просил её не уезжать, говорил, что мне сейчас нелегко, проблемы на работе, просил поддержать. На этой почве у нас вспыхнул очередной конфликт, и она всё-таки поехала. Я остался дома один, было очень паршиво на душе, депрессняк какой-то. Но тут позвонили в дверь. Это была соседка снизу, знакомая жены. Пришла занести книгу, которую брала почитать. Она была очень приветлива, предложила прийти к ней поужинать, т.к. я один и некому готовить. Я поблагодарил, но отказался.

Вечером она всё-таки пришла ко мне с ужином, накормила. Мы мило побеседовали. Она была незамужняя, моя ровесница. Жена на пять лет моложе. Одним словом, мне было очень интересно с ней. Такая успешная, независимая, очень красивая. Наши отношения были чисто дружеские, было приятно с ней поговорить. Так я и сам не заметил, как меня начало к ней тянуть, всё время думал о ней.

Приехала жена. Мы продолжали общаться, наши отношения постепенно переросли в любовные. Несколько раз пытались прекратить наше общение, т.к. оба понимали, что это неправильно. Она говорила, что не хочет рушить семью. Страсть к ней была безумная. Я чувствовал себя виноватым перед женой, мучила совесть. До этого я ни разу не изменял ей, даже не смотрел ни на кого. Секса с соседкой у нас не было. Но пару раз чуть не дошло до этого.

Она потребовала, чтобы я принял решение и сделал окончательный выбор. Да и я дальше не мог обманывать жену. Подумал, что будет подло обманывать её. Лучше отпустить, не обманывая, чем обнадёживать человека зря. Всё рассказал. Жена всю ночь плакала в ванной. Я не стал её утешать, да и сказать мне ей было нечего. Чувствовал себя подлецом. Наутро уехала к сестре. Тяжелее всего было от мысли о том, что дочь будет жить отдельно от меня.

Ещё какое-то время жена надеялась, что я вернусь. Она мне этого не говорила. Но я всё понимал и чувствовал. Вскоре мы развелись. Квартиру оставил жене, машину себе. После этого она продала квартиру и купила в другом районе, чтобы не сталкиваться со мной и моей новой девушкой так часто.

Прошёл примерно год после этого. Моя страсть к девушке улеглась, начался быт. Она начала пилить меня, что я слишком щедр с бывшей женой в материальном плане. Хотя я много раз пытался объяснить, что я стараюсь ради дочери, и она изначально была с этим согласна. Я сам человек вообще непьющий. Когда я узнал, что она может напиваться с подругами, меня это очень неприятно удивило. Моя бывшая жена вообще никогда не пила. Короче, со временем я начал понимать, что мы совсем разные, мало общего. Она хочет, чтобы мы быстрей расписались. Но чем больше она на меня давит, тем больше мне хочется от неё убежать. Понял, что лучше моей жены не было никого.

Недавно узнал, что у жены появился парень. Он устроил её на работу, помогает ей. Он тоже разведён, детей нет, старше меня на три года.  Страшно её ревную. Как-то мы провели выходной вместе с женой и дочкой, гуляли. Я признался, что скучаю, до сих пор люблю её. Даже чуть не поцеловались. Но она сказала, что нельзя, будет неправильно по отношению к её новому парню. Сказала, что он хочет жениться на ней.  Я спросил, любит ли она меня. Промолчала. Ничего не ответила.

На днях на электронную почту пришло письмо от её ухажёра. Говорит, чтобы я отстал от неё, что она меня не любит, а просто жалеет. И если я мужчина, то чтобы перестал давить на жалость. А мне становится так дурно, когда подумаю, что скоро её потеряю, что дочка будет звать его папой. Хотя видеться с дочкой могу когда захочу. Каждый раз при встрече заглядываюсь на неё, такую родную, единственную. Какая же она красивая!

Я узнавал, она не спала с ним. Она верующая. А по нашей вере не положено до законного брака иметь близкие отношения. Невыносимо от мысли, что скоро будет принадлежать другому. Со своей девушкой хочу порвать. Уже намекал ей об этом. Она сказала, что без меня жить не сможет, что покончит с собой. Но мне всё равно. Это лишь дело времени. Теперь понимаю, что разрушил своё счастье сам. Но я не сдаюсь. Я обязательно верну мою любимую! Я знаю точно, что она тоже ещё любит меня. Я чувствую, что она тоже мучается. Скоро мы опять будем вместе! Я каждый день прошу прощения у Бога и надеюсь на лучшее.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector