жена изменяет с кем то на работе

нам обоим по 56 лет.сын 25 лет. три года назад повеело холодом от нее.дома-была и есть суперхозяйка.у меня перебои со стояком.но уверяет,что она уже старая,секс ей не нужен.эротичное белье,которое я ей дарю, не надевает.говорит,это не то,что она может носить.ну,да я и не настаиваю,чтоб носила вне дома.не надевает.ну,если только ,по принуждению.да и то на Новый Год,например.есть некии факты,что на работе кто то есть у нее.

вопрос ЧИСТО к ЖЕНЩИНАМ,желательно,такого же возраста :что подскажите по вопросу "старая,секису ВААЩЕ НЕ Х-О-Ч-У  НИ С КЕМ!!! " ? Желательно без скепсиса.

Заранее Благодарен.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 20

  1. Крокодил213
    + -
    0
    Крокодил213 30 августа 2014 14:21

    Последней женщине, неудобно, когда между жопой и пиздой, воткнул. Смысл в этом. В одном фильме, до сих пор помню.

  2. Крокодил213
    + -
    0
    Крокодил213 30 августа 2014 14:19

    и это я еще умолчал об изменеиях в организме в таком возрасте. тупо гнилой вопрос старика испорченного соверменным СМИ.

  3. Крокодил213
    + -
    0
    Крокодил213 30 августа 2014 14:18

    Тут только гадать. Не до рос еще до такого почтенного возраста. Но мое мнение, если раньше не изменяла врятли час. Сам пишешь с твоей стороны есть косяки, а до этого. Ты бля до этого, такой белый и пушистый, хуй стоит, как снеговик в мороз? Вот она охладела от твоего отношения, чувствовала, что тебе нужно другое, а ты хотел молодого тела. И не то что, охладела, а смирилась. А ты уже воспринял ее поведение и сам придумал. Если от тебя не берет белье, значит, не нужно ей. Или думает, что не нужно. А если думает, то уже смирилась. Уверен и в 60 лет ебать самый самолет, если любишь. Так что если так переживаешь, попробуй развести ее заново на секс. На откровение тем более пойдет, там все и станет ясно. Смешно читать неутегых стариков, но ведь секс нужен всем. Только с правильным человеком, а не так. Что час дала, потом год передивает, или раз выебал и лечишься с женой.

    PS: Расстался с блядью, уже 2 месяца тоскую. Одной девушке, помогу забыть
    мужчину, "скрашу одиночество беседой". Пиши krokodil213@inbox.ru. Мне 29, так
    что ты не должна быть намного старше.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 14 ноября 2013 17:41

    Нет,извините, "Я уже писала" у меня климакс прошел как 10лет,но при возбуждении и желании ничего не пересыхает,все выделяется,но при желании,а не так :ты хочешь или нет?  Конечно я промолчу. Ну вот я молчала,он не добивался,а оказывается встречался раз в неделю ,но  с постоянной,а не с проституткой.А теперь он удивлен,что я ,узнав ,не могу этого пережить,для него это так все просто-ты же все время спать хотела... Ну ,да,я  жаворонок,а он сова,а теперь уверена специально высиживал пока я засну.Я думала у него проблемы,как то неудобно на этом внимание заострять,думала может просто меня не хочет...Зато теперь в свои 65 хочет каждые 2-3 дня, а мне теперь противно,все время ее толстую жопу представляю!Это длилось несколько лет.Уйти не могу остаться! Так и не определюсь ,где поставить запятую.

  5. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 1 ноября 2013 20:42

    Дж! Какой нафиг секас! У нас климакс в 45 наступает! Какой нафиг секас! Там все так пересыхает, в туалет больно, а тут секас! У меня мама младшую в 37 родила, и то в 47 ни че не надо было, а уж в 54 то и подавно! К сожалению, хотим мы того,или нет, против природы не попрешь. Тут гинеколог нужен хороший и гармоно-терапия. Давление из-за этого скачет ну и еще букет всякий. У некоторых женщин на этом фоне даже сахарный диабет развиваетс. Гармонов нет. Вот мужики, блин! 54, а все туда же! )))))))))))))))))

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 1 ноября 2013 01:06
    Еще в добавок, можете почитать Книгу под названием " Монах который продал свой Феррари"-автор,Робин Шарма..
  7. Гость
    + -
    0
    Гость 1 ноября 2013 01:03
    Простила или нет? На словах ДА, в душе НЕТ! Судить Вас не собираюсь, но прожив до золотого возраста,вырастив и женив детей- ТАКОЕ сказать женщине своей?! Которая была Вам самим близким человеком? Вы уж меня простите,но я дальше порога бы Вас не пустила! Так что святая у Вас жена,терпеливая,мудрая и любящая!!!
  8. Гость
    + -
    0
    Гость 31 октября 2013 09:43

    КНига Олега Новоселова....а авторство за женщинами.)))

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 30 октября 2013 19:16

    Забыли добавить: Из одной монографии, где есть глава "Содание комплекса вины", женщинами у мужчин, разумеется. Если вы не автор, так хоть (с) ставьте.))

    самое интересное - один чел ее вот так рекламирует:

    Эта книга будет полезна всем, и новичку в пикапе и семьянину, и продвинутому соблазнителю

    круто, да?)))

     

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 30 октября 2013 16:40

    Забавно вы все на мужика накинулись.....

    А если бы уходил не он а она то тоже он был бы виноват?

    Я ведь и с таким сталкивался......мужик он виноват просто потому что мужик.

    Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.

    Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем-нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).

    Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.

    Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат — в том, что «посадил в золотую клетку».

    Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т. п., нужное подчеркнуть.

    Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.

    Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.

    Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше — то в том, что «не удовлетворяет».

    Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.

    Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что…