Жена изменяет с кем-то на работе

Нам обоим по 56 лет. Сыну 25 лет. Три года назад повеяло холодом от неё. Дома была и есть суперхозяйка. У меня перебои со стояком. Но уверяет, что она уже старая, секс ей не нужен. Эротичное бельё, которое я ей дарю, не надевает. Говорит, это не то, что она может носить. Ну, да я и не настаиваю, чтоб носила вне дома. Не надевает. Ну, если только по принуждению. Да и то, на Новый год, например. Есть некие факты, что на работе кто-то есть у неё.

Вопрос ЧИСТО к ЖЕНЩИНАМ, желательно такого же возраста. Что подскажете по вопросу «старая, секса ВООБЩЕ НЕ Х-О-Ч-У  НИ С КЕМ!!!»? Желательно без скепсиса. Заранее благодарен.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 20
  1. ДЖ.

    пожалуй,добавлю. года четыре назад, уходил от нее к другой.казалось по любви.  честно,глядя ей в глаза,так и сказал. вернулся через неделю. долго Каялся. как будто простила. А простила ли?

  2. Гость

    Может, и простила, но подсознательно освободила себя для новой любви, если таковая случиться. Может, и случилась, может, тоже соберется от вас на недельку — а как вы хотели — закон бумеранга, так сказать. Могу сказать по своим знакомым женщинам — и за 50 тоже хочется очень многим, у некоторых прямо вторая молодость — «ягодный» возраст не желает уходить — дети выросли, умирать вроде рано, так что ж не пожить.))))

  3. Гость

    КАК АУКНЕТСЯ…Tb

  4. Гость

    Моей 53. Секса почти нет.Раз в полгода.Правда раз в месяц аральный Очень любит «Куни»Постоянно головные боли,давление.По врачам ходить не хочет. Секса говорит не хочет.Устает,все болит. То,что не кого нет уверен.Сам с начало переживал,а сейчас успокоился,раз в неделю покупаю молоденькую,…….и нормально.

  5. Гость

                         Единичную  измену бы простила (даже романчик), но «уход по любви»-нет.В душе остался бы осадочек-поменял.А вот интересно куда вы уходили ,если 4 года спустя хрен работает через раз.Или вы об этом на тот момент не думали?И,кстати,может,конечно,она и не хочет секса в 56 лет(разные женщины бывают),но 100% найдется тот мучжина,который захочет ее.И,если он ее будет добиваться,а она на вас зла,то все может быть.Не думую,что она вас прстила-не стала разрушать,что строилось годами (стабильность),да и вас пожелела.Только нежное  и внимательное отношение вам поможет,а так сушите весла.

  6. Гостья

    Муж изменил, в «старую любовь» влюбился вновь, наигрался с ней, понял, что правильный выбор сделал — не женился на ней и пришел каяться к жене. Полжизни вместе прожили и только теперь решил проверить свои чувства (не забыл о них значит), все проверялось втихую от жены, узнала об этом последняя  — это и неважно(хоть бы и первая узнала!). Все проверил, убедился, обрадованный своему раннему выбору — Вернулся к жене! Каясь и сожалея обо всех конспирация и ухищрения, пришел домой! ВОТ ОН — Я! Радуйся жена!

    Так?

    Как вы думаете, много радости у жены от таких эксперементов мужа (родного, единственного, Любимого)?!!!

    Так и ваша, в дом впустила, сказала что простила, Но Не ЗАБЫЛА!!!!

    И никогда не забудит! Это боль потери (вы — как единствнно любимый )»умерли»!

    ВЫ виноваты в этом! Вы предали — поменяв ее на другую (честно признавшись или обманывали — равно!)!

    Вы сами своими руками, глазами и головой сделали ЭТО!

    Ее сердце — выжженная пустыня!

    Секс теперь у нее на втором плане, как и Вы сам!

    Она смогла найти более надежное в жизни, чем любовь, что то стабильнее и менее ценное, при чем не будит страдать от потери.

    Может женщина и без секса жить! Немного таких, но может- им важно Душевное, чем физическое удовлетворение! Физическое уже показало как давало феервек эммоций счастья и  как разрубает на куски живое. Вот что я могу сказать как женщина.

    Вам остается только радоваться, беречь и быть довольным что она позволила вам жить с ней дальше. Ваше присутствие не угнетает ее и дала вам возможность жить в семье, заботиться о вас.

    Не вырезали бы ей сердце, не кромсали бы душу — своими люблю-нелюблю (сегодня Ее — завтра другую), тогда б били сейчас в набат!

    а теперь…что посеяли, то и собираете!

    Терпенья вам и любви!

  7. Гость

    Гостья в 17:18.

    Вы как будто, за свего мужа автору «отомстили».

  8. Гость

      Гостья 17.08.Молодец.Мне хоть и не 56,но предательство пережила.Все один в один,что у меня на душе.

  9. Гость

    странно, Капитан… Вы же просили женщин не писать… А теперь за помощью к ним обращаетесь…)

    (СРАЗУ ПРОШУ ЖЕНЩИН НЕ ЧИТАТЬ СИЕ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММ.,НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЛОХИЕ ИЛИ ЗЛЫЕ. ППРОСТО ВЫ ДРУГИЕ. ВАШ МОЗГОВОЙ ЦЕНТР РАБОТАЕТ ПО НЕ ПОНЯТНОЙ ДЛЯ МУЖ.ПРОГРАММЕ)

    интересные подробности — оказывается была Ваша  измена… а теперь Вы какие-то права на жену предъявлете — не то белье носит, не в том настроении по дому ходит… Молитесь на нее, благодарите за каждую минуту, что она провела с Вами…

    Думаю скоро Вы ее совсем потеряете… просто чтобы умерла любовь нужно время… видимо за 4 года она это пережила для себя уже…

  10. Гость

    ДЖ.

    Ну ты как песик. Отвязался и к другой хозяеке убежал. Потом вернулся и крутишь хвостом, виноватишься, ручки лижешь, что б не сердилась и не прогнала. Ты ж «постарел» уже, «службу» уже не тянешь. А будка теплая.

    Не мужик ты. Все у тебя через хуй. А теперь слюни пускаешь. Подозреваешь-проверь! Подтвердится-поступи по мужски. А то скулишь. Гуляет-не гуляет. Трусами ее задарил, а она подарки не принимает. А это значит кто-то ее ебет. Ну так решай вопрос.

    Ты посмотри на коментарии. Тебя ж здесь каждая прохожая пнулала. За жизнь свою не понял, так я тебе поясню. Бабы слабых добивают. Ты слабый, себя не уважаешь. А жене твоей зачем такой суслик? 

  11. Гость

    Забавно вы все на мужика накинулись…..

    А если бы уходил не он а она то тоже он был бы виноват?

    Я ведь и с таким сталкивался……мужик он виноват просто потому что мужик.

    Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.

    Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем-нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).

    Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.

    Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат — в том, что «посадил в золотую клетку».

    Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т. п., нужное подчеркнуть.

    Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.

    Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.

    Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше — то в том, что «не удовлетворяет».

    Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.

    Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что…

  12. Гость

    Забыли добавить: Из одной монографии, где есть глава «Содание комплекса вины», женщинами у мужчин, разумеется. Если вы не автор, так хоть (с) ставьте.))

    самое интересное — один чел ее вот так рекламирует:

    Эта книга будет полезна всем, и новичку в пикапе и семьянину, и продвинутому соблазнителю

    круто, да?)))

     

  13. Гость

    КНига Олега Новоселова….а авторство за женщинами.)))

  14. Гость

    Простила или нет? На словах ДА, в душе НЕТ! Судить Вас не собираюсь, но прожив до золотого возраста,вырастив и женив детей- ТАКОЕ сказать женщине своей?! Которая была Вам самим близким человеком? Вы уж меня простите,но я дальше порога бы Вас не пустила! Так что святая у Вас жена,терпеливая,мудрая и любящая!!!

  15. Гость

    Еще в добавок, можете почитать Книгу под названием » Монах который продал свой Феррари»-автор,Робин Шарма..

  16. Я уже писАла

    Дж! Какой нафиг секас! У нас климакс в 45 наступает! Какой нафиг секас! Там все так пересыхает, в туалет больно, а тут секас! У меня мама младшую в 37 родила, и то в 47 ни че не надо было, а уж в 54 то и подавно! К сожалению, хотим мы того,или нет, против природы не попрешь. Тут гинеколог нужен хороший и гармоно-терапия. Давление из-за этого скачет ну и еще букет всякий. У некоторых женщин на этом фоне даже сахарный диабет развиваетс. Гармонов нет. Вот мужики, блин! 54, а все туда же! )))))))))))))))))

  17. Гость

    Нет,извините, «Я уже писала» у меня климакс прошел как 10лет,но при возбуждении и желании ничего не пересыхает,все выделяется,но при желании,а не так :ты хочешь или нет?  Конечно я промолчу. Ну вот я молчала,он не добивался,а оказывается встречался раз в неделю ,но  с постоянной,а не с проституткой.А теперь он удивлен,что я ,узнав ,не могу этого пережить,для него это так все просто-ты же все время спать хотела… Ну ,да,я  жаворонок,а он сова,а теперь уверена специально высиживал пока я засну.Я думала у него проблемы,как то неудобно на этом внимание заострять,думала может просто меня не хочет…Зато теперь в свои 65 хочет каждые 2-3 дня, а мне теперь противно,все время ее толстую жопу представляю!Это длилось несколько лет.Уйти не могу остаться! Так и не определюсь ,где поставить запятую.

  18. Крокодил213

    Тут только гадать. Не до рос еще до такого почтенного возраста. Но мое мнение, если раньше не изменяла врятли час. Сам пишешь с твоей стороны есть косяки, а до этого. Ты бля до этого, такой белый и пушистый, хуй стоит, как снеговик в мороз? Вот она охладела от твоего отношения, чувствовала, что тебе нужно другое, а ты хотел молодого тела. И не то что, охладела, а смирилась. А ты уже воспринял ее поведение и сам придумал. Если от тебя не берет белье, значит, не нужно ей. Или думает, что не нужно. А если думает, то уже смирилась. Уверен и в 60 лет ебать самый самолет, если любишь. Так что если так переживаешь, попробуй развести ее заново на секс. На откровение тем более пойдет, там все и станет ясно. Смешно читать неутегых стариков, но ведь секс нужен всем. Только с правильным человеком, а не так. Что час дала, потом год передивает, или раз выебал и лечишься с женой.

    PS: Расстался с блядью, уже 2 месяца тоскую. Одной девушке, помогу забыть
    мужчину, «скрашу одиночество беседой». Пиши krokodil213@inbox.ru. Мне 29, так
    что ты не должна быть намного старше.

  19. Крокодил213

    и это я еще умолчал об изменеиях в организме в таком возрасте. тупо гнилой вопрос старика испорченного соверменным СМИ.

  20. Крокодил213

    Последней женщине, неудобно, когда между жопой и пиздой, воткнул. Смысл в этом. В одном фильме, до сих пор помню.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector