Постоянно изменяет муж, но не уходит…

Однажды я с детьми уехала в Крым, он остался и приехал к нам позднее. Уснул, дети стали играть в его телефоне, и тут старший начал читать вслух в телефоне смс: «Я в ауте от потерь, приезжай, жду, я дома». Естественно, что я спросила, что ЭТО такое? На что мне ответили, мол, привязалась ко мне какая-то баба и шлёт смс. Я как-то особого значения этому не придала, а надо было, и успокоилась.

Телефон был зарегистрирован на меня, и через какое-то время понабилось взять детализацию счёта за месяц – и там, к моему великому удивлению, этот номер аутички уже фигурировал постоянно – и в час ночи, и в шесть утра. Сунула в нос мужу эту детализацию, на что мне было отвечено, что у неё на заднице целлюлит, и он просто в силу своих эстетических наклонностей не может быть замечен в сексуальной связи с подобной женщиной…

В его поведении ничего не менялось, вёл он себя как раньше, секс без изменений, то есть даже и не подумаешь, что он себе кого-то завёл. Очень умело скрывался 3 года… Но ни одна ситуация не длится вечно. Не буду уточнять, как, но я узнала, что никакая целлюлитная задница не служит помехой моему мужу для регулярного секса с этой самой аутичной женщиной… Ни на какие разговоры не шёл – говорил, что с ней жить не собирается, любит только нас, мы лучшие, ему надо подумать, и всё такое прочее, что обычно врут в этой ситуации.

А у меня буквально весь мир перевернулся. Казалось, жизнь закончилась. Ничего не хотелось – похудела за неделю на 8 кг. Потом стала приходить в себя. Думать, копаться в прошлом, где и что я упустила… Думала, что лучше: выгнать или пытаться наладить всё? Сначала выгнала – не ушёл. Стала тогда пытаться наладить – вроде отношения пошли в гору. Сказал, что больше с ней не встречается и что она ему не звонит.

Где-то через два месяца поехали за грибами. Муж ушёл в лес, я осталась в машине, и вдруг звонит телефон – не его, вернее, как потом оказалось, его, но про который я не знала. Завёл специально для аутички и хранил этот телефон исключительно в машине. Закатила ему скандал – он как обычно, мол, ничего не знаю, сама звонит и пристаёт ко мне…

И так до сих пор и продолжается – из семьи не уходит, связь свою тщательно скрывает, но продолжает к ней ходить. Истрепал мне все нервы. Жить так больше не могу, сам он решений никаких не принимает – ему хорошо, дома жена, вкусная еда и все 33 удовольствия… А там фееричный секс в любое время дня и ночи, как он сам выразился, только свистни. Спрашивала: «Что не хватает дома?» – «Всё, – говорит, – меня устраивает, никуда в другое место идти жить не собираюсь», но и связь свою не прекращает. А жить я так больше не могу – противно, но дети его любят и ждут… Получается, терплю его свинство только ради них. Но всё чаще хочу послать его куда подальше и, скорее всего, так и сделаю. Терпение моё уже на пределе.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector