Вход или регистрация

Очень жалею

Добрый день! Хочу рассказать вам свою историю. Мы с мужем вместе 3 года, есть ребёнок, ей 1,5 годика. В июле этого года мы с подругой пошли на дискотеку. Зашли в бар купить разливного пива, там же и остались. Чуть позже зашли в бар двое парней. Одного из них я знаю, его зовут Сергей. Я с подругой вышла за бар. Тут подошли они (те парни, которые зашли в бар). Стали с ними пить пиво и общаться. Тут мне приспичило покурить. Мне Сергей говорит: «Айда отойдём, покурим». Стоим вместе, курим, общаемся. Докурили, до сих пор стоим, общаемся. Тут он подошёл ко мне и поцеловал меня. Скажу сразу, этот парень мне нравился давно, поэтому я его и не оттолкнула. Я просто у него спросила: «Что ты делаешь? У тебя есть жена, у меня муж». Он ответил: «Мне вообще пофиг».

Потом мы подошли к ним (к подруге и парню). Т.к. они были ментами, им нужно было ехать на эту самую дискотеку, куда мы изначально собирались идти с подругой. Они уехали, а мы остались. Я подруге говорила, как он классно целуется, а она ответила мне: «Мда, он симпатичный парень». Мы допили пиво и пошли на дискотеку. Время было уже поздно, где-то 1 час ночи, и мне надо было идти домой. Тут мне позвонил какой-то номер, я отвечаю, а это Сергей. Он спросил, где я. Я ответила, что на дискотеке. Он: «Я тоже там, давай встретимся?».

Короче говоря, мы с ним встретились. Стояли с ним за углом и страстно целовались. Он говорил мне, что он меня хочет, что я ему давно нравлюсь… О, как же было классно в тот вечер. Он так сильно меня к себе прижимал. Меня муж никогда так не обнимал после свадьбы, как Сергей. Потом я ему говорю: «Отвези меня домой». Мы сели в машину, опять начали целоваться. Потом он отпустил сиденье в машине и положил меня. Начал меня ласкать. Скажу честно, я очень его хотела, но не смогла этого сделать. Он спросил меня: «Одно твоё слово: да или нет?». Я сказала «нет». Он сразу же встал. Я у него спросила: «Почему вам, мужикам, обязательно нужен секс? Почему нельзя просто посидеть и пообщаться?». Он промолчал. Отвёз меня домой и всё.

На другой день я думала только о нём. Он пришёл ко мне на работу, спросил, как дела. И после этого мы с ним не общались. Бывает, встретимся на улице, просто «привет» и всё. Но я после того случая была как одержимая им. Я просыпалась утром с мыслями о нём и засыпала тоже с мыслями о нём. Мне казалось, что я влюбилась в него. Мне было очень плохо – почему он мне не звонит? Так продолжалось около двух недель, и всё утихло. Я больше не думаю о нём и очень рада, что я с ним не переспала в тот вечер. Сейчас я жалею о том, что я предала своего мужа в тот вечер, очень жалею…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector