Вход или регистрация

Чувствую, что не сдержусь

Замуж я вышла в 22, сразу по окончании вуза. До мужа у меня был парень, я дождалась его из армии, но когда он вернулся, я поняла, что не хочу быть с ним. Потом познакомилась с Олегом, который был старше меня на 2 года. Он был очень добрым, чудаковатым молодым человеком, немного не от мира сего, как и большинство представителей его профессии (он программист). Может, во мне проснулся материнский инстинкт, но именно такой «ухаживающей» любовью я его и полюбила. Поженились, родилась дочь. Всё вроде хорошо, но мужу предложили контракт в международной фирме, в результате чего он окончательно погрузился с головой в работу, и ему просто стало не до меня, не до семьи.

Я пыталась говорить с ним, он отмахивался, говоря, что скоро всё станет нормально и тогда… Но чем большие перспективы перед ним открывались, тем больше он зацикливался на себе и на работе. Конечно, Олег очень хорошо зарабатывает, мы ни в чём не нуждаемся, я безропотно «обеспечиваю тыл», но… Хочется элементарного мужского внимания. А с мужем даже и поговорить-то не о чем, даже поцелуя от него не вижу. Рано утром на работу, поздно с работы, рассеянно поест и за компьютер. И так уже 5-й год…

Однажды на дне рождения двоюродной сестры познакомилась с мужчиной. Он и не в моём вкусе совсем, небольшого роста (правда, фигура шикарная, профессиональный пловец), но что-то в нём зацепило. Разговорились на тему секции для дочери, т.к. он замдиректора спорткомплекса. Сказал мне пару нейтральных комплиментов, обменялись телефонами…

И вот Николай (так зовут этого мужчину) постепенно стал мне другом. Натурально, могла поплакаться ему в плечо, пожаловаться. Он всё понимает, пытается давать советы, поддерживает, очень внимателен ко мне. С ним просто интересно поговорить обо всём. Однажды сломалась машина за городом, он примчался и помог, в то время как муж раздражённо посоветовал вызвать эвакуатор и вообще его не отвлекать по таким пустякам.

Как-то раз на час задержалась на работе, у начальника родилась внучка, немного выпили по этому поводу. Вместо такси я набрала номер Николая, он приехал. В машине я его поцеловала… Наговорила ему много глупостей… Но он удержал меня, сказал, что я прекрасная женщина, и он не хочет, чтобы я потом жалела и казнила себя за произошедшее. И отвёз меня домой. Как же мне было плохо…

В дальнейшем мы общались, как будто ничего не произошло, он ничем не напоминал о том, что было в машине. А я помню его губы, руки, взгляд, который говорил всё лучше его слов. А на недавний день рождения он подарил мне абонемент в тот самый спорткомплекс, где он работает… Может, я накручиваю себя, но думаю, что это подарок не просто так. И в глубине души осознаю, что сама сделаю так, чтобы это было «не просто так». Ничего не могу с собой поделать.

Как-то так.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector