Родила не от мужа

Хочу рассказать свою историю… Так сказать, крик души. Так как этот крест ношу в себе. Просто необходимо поделиться с людьми, которым, по сути, совершенно всё равно… Услышать советы… ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!

Мне сейчас 28 лет, мужу 29. Началось всё 10 лет назад… На следующий день после моего совершеннолетия. Вышла я замуж по любви. За голубоглазого блондина высокого роста… Красивый… Сама тоже не дурнушка. Тоже голубоглазая… Светловолосая… Стройная… Встречались практически половину моей жизни. С 11 лет… Всё было хорошо. Детей не планировали… Нужно доучиться, устроиться на работу, пожить для себя…

Прошло 5 лет. Я начала задумываться о материнстве. Считала необходимым пройти всевозможные обследования, диагностику, чтобы зачать ребёночка, будучи самой здоровой. Обследование прошло успешно. Врач пожала мне руку и, как говорится, отправила с миром беременеть… Но… Не тут-то было… С первого раза ничего не получилось. Я занервничала… В следующем месяце поехали отдыхать на море. Думала, ну вот там-то у нас всё получится… Отдых, воздух, море, положительные эмоции, романтика… Но и это оказалось не так… Беременность не наступила.

Я была в шоке. Попыталась поговорить с мужем… Показывала свои справки… анализы… ведь у меня всё хорошо. Значит, проблема не во мне… в нём. Уговорила. Он пошёл к врачу. Тысяч на 7 насдавал всевозможных анализов… Но… Не знаю, почему… так и не забрал их. Отношения накалялись… Пытались беременеть… Различные позы… Народные рецепты… Помимо этого, регулярные визиты к врачу… Чего я только не пережила… Сколько денег я выкинула… Врачи разводили руками и говорили, что у меня нет ничего такого, что могло бы препятствовать зачатию…

Я безумно хотела малыша. Он, судя по всему, не хотел… Или… Не знаю… Любые разговоры о детях заканчивались скандалами. Прошло 3 года. Я уломала снова сходить к врачу. Опять сдал анализы… И опять не пошёл за результатами…

Отношения… Не знаю, на чём держались… Наверное, на том, что мы слишком привыкли друг к другу… Столько лет вместе… Как ни противно говорить, но интимные отношения стали, мягко говоря, никакими… Секс раз в 2 недели по принуждению. Моему принуждению. Ему не хочется… То устал… То проблемы… (Любовницы нет, у него явные проблемы мужского характера, которые он боится озвучивать, даже врачу.)

И вот… Наступило лето… Лето 2012 года… С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз, прилегающих к нашему городку… В один прекрасный вечер под шашлычок мы выпили 2 бутылочки вина… Вроде бы лёгкого… Но оно слишком сильно ударило в мою голову… Навеселе мы пошли на дискотеку… А там был ОН. Темноволосый, кареглазый, спортивного телосложения парень… Вроде кавказец. Закрутилось… Завертелось… Не знаю, как… Мы оказались в постели… Был шикарный секс… У меня давно такого не было… Боже… Какие слова он говорил мне… Я за долгое время почувствовала себя желанной, нужной… любимой… Утром кофе в постель… Полевые цветы в вазе… А я испугалась… БОЖЕ, я изменила мужу!!! Как я могла??? КАК??? Как смотреть в любимые глаза теперь буду? Он попросил мой номер телефона. Я испугалась… Специально назвала номер телефона, который не соответствовал действительности… На одну цифру отличался от реального.

Через 2 недели я поняла, что я беременна… Впервые тесты показывали 2 полоски… А я была не рада! Я рыдала. Я билась головой о стену… Но решила оставлять ребёночка.

Сейчас моему малышу 6 месяцев… До родов я специально делала УЗИ, где подтвердили точный срок беременности. Я уверена на 100, 200, 10000000000%, что ребёночек не от мужа… Я не знаю… Правда, не знаю, что мне делать, как мне быть… Я предала мужа! Предала!!! Родственники мужа, сам он… Они действительно думают, что произошло чудо! Долгожданное чудо. Все рады! А я… Я не знаю, что чувствую я… Пустоту…

Если не трудно… Напишите, что-нибудь напишите. Плохое-хорошее – НЕ ВАЖНО! Мне важно знать мнение посторонних людей. Не предвзятые мнения…

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector