Простая история

На фоне историй рассказанных на сайте моя наверное покажется скучной и банальной но все же.
Мне 51, жене 45, сыну 22, дочери 20 живем вместе ,сын и дочь студенты.В браке 24 года. Жили как все ссорились мирились в общем обычная жизнь.У меня небольшая фирма не Бог весть что но на жизнь хватает.
Как то весной на работе почувствовал себя не очень хорошо ,возраст,работа нервная,да и на погоду реагирую,в общем давление повышенное.Решил поехать домой пораньше.Приехал открыл дверь...А вот не угадали,Услышал голоса из зала,на повышенных тонах говорили жена,сын и дочь,Я подошел к двери в зал и услышал о чем они говорят.Сын обвинял мать что она завела любовника,да не просто а однокурсника нашего сына и об этом весь курс знает.Сын ходил к нему разбираться вышла драка.С дочерью вообще была практически истерика она кричала мама как ты могла ,а если отец узнает,ну и в том же духе.Жена отвечала чтобы они не вмешивались в ее личную жизнь и не вздумали мне разболтать.Короче здесь я не выдержал и вошел.Успел сказать только что все слышал,а потом ничего не помню.
Очнулся в реанимации.Инфаркт.Когда перевезли в палату вечером пришла жена.Взглянул на нее и здравствуй реанимация.Больше в больницу она не приходила,только дети.Сын забрал документы из института сказал что осенью идет в армию,когда вернется восстановиться,в деканате договорился.Сейчас работает на нашей фирме меня замещает,вроде получается.
После санатория вернулся домой.Обстановка ужасная дочь с матерью вообще не разговаривает,сын вроде общается но тоже не очень.С женой живем как соседи в разных комнатах,она периодически ночует вне дома.Был разговор с женой ,она толком ничего не объяснила сказала только что так получилось и если сможешь прости.Я сказал что как немного оклемаюсь будем разводиться. Она ответила как ты решишь так и будет.Решили осенью.Осень наступила,Пора.
Много раз был свидетелем как мужики в этом возрасте крушили свои семьи,большинство потом горько жалели.Я думал женщины умнее.
Обидно прожили вместе почти всю жизнь ,думал вместе и встретим старость,а вот как вышло. Придется доживать бобылем.
Ни разу жене не изменил о чем сейчас горько жалею столько возможностей было,сейчас не так обидно бы было.
В общем настроение сейчас хуже не куда.

Комментариев 1 022

  1. + -
    0
    нафаня Офлайн 1 сентября 2017 21:04
    Зарин, зоман, VX-газы - вопрос то в чём?
    --------------------
    Нафаня
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 1 сентября 2017 22:03
      Зарин кусок фамилии ,насчет газа не подумал.Раскис просто.
  2. Лео
    + -
    0
    Лео 1 сентября 2017 21:34
    Хочешь жить? Уходи, беги от жены. Для тебя главное- здоровье. Подумай о себе. Останешся, раскиснешь, сдохнешь.
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 1 сентября 2017 22:01
      Куда бежать квартира общая .Да и с детьми у меня отношения хорошие .А раскис эта да точно.После развода на работу хочу выйти
      а может и раньше у сына опыта в делах нет боюсь напортачит.Там надеюсь и развеюсь.
  3. Новенький на сайте
    + -
    0
    Новенький на сайте 1 сентября 2017 23:31
    Как я понимаю сын и дочь уже взрослые
    Ну что ж
    Решили разводиться,так флаг в руки
    Семью сохранять нету смысла (отпрыски знают о проблеме)
    Так здоровье лучше поберечь и нервы
    Хуже всего это когда думал, мечтал,стремился
    А в итоге 20 лет коту под хвост извините меня если не прав
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 11:59
      С одной стороны 24 года перечеркнуты,а с другой дети выросли значит не зря все было.
  4. Доктор ЛИ
    + -
    -4
    Доктор ЛИ 2 сентября 2017 00:19
    Я прошу прощения, но как наивный вариант: а может стоит с женой к семейному психологу сходить? Может, и не надо разводиться?
    1. + -
      +1
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 11:31
      Какой семейный психолог,да и не пойдет она сейчас к нему.Она сейчас за своим Русланчиком носится.Любовь понимаешь.
  5. Гость Вик
    + -
    +1
    Гость Вик 2 сентября 2017 01:01
    правильно автор.уходить вам не стоит.квартира ваша....жене и уходить.тем более что дети знают кто семью разрушил и на вашей стороне.только не думайте давать жене 2 шанс...женщины добра не помнят и благородства не оценят
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 11:50
      Ей есть куда уйти,у теща живет одна в двушке,но ведь не уходит.2 шанс вряд ли возможен,дети будут против ,дочь ее просто ненавидит,а сын простить себе не может,что этого Руслана сам в дом привел.Да и не нужен ей этот шанс она сейчас вся в розовых соплях.
      Прошу прощения за многословие просто депрессия и ведь даже нажраться нельзя,шо обидно.
      1. Гость Вик
        + -
        +2
        Гость Вик 2 сентября 2017 16:33
        да автор....все что сейчас происходит это только прелюдия.сопли ее скоро рассеются..когда ее сопляк пошлет ее.вот тогда для вас и начнется настоящий ад.сопли слезы...рыдания на коленях.весь женский арсенал в ход пойдет.так что разводитесь поскорее и не ждите.очень хорошо что дети на вашей стороне.и не пережиайте что бобылем будете.дети большие...скоро внуки пойдут.уж кому доживать бобылем так это вашей неблаговерной
        1. + -
          0
          Zarin Офлайн 2 сентября 2017 18:06
          Этот ад я и имею ввиду .Да уже начинается рыдает по ночам.Вот этих слез на коленях я и боюсь больше всего ,все понимаю но боюсь не выдержу. А на развод на следующей неделе едем подавать, уже договорились.Внуков надеюсь долго ждать не придется,дочка того и гляди замуж выскочит ее парень ей уже дважды предложение делал а она все думает.
  6. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 2 сентября 2017 02:08
    Бабский "механизм" пошел в разнос. Своего рода "Последний шанс". Сомневаюсь, что тут что то можно сохранить, а главное зачем!!!
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 11:54
      Я тоже так думаю.Вот только боюсь,что когда в мозгах у нее проясниться,вот тогда и начнется ад.
  7. Гостья
    + -
    +3
    Гостья 2 сентября 2017 17:27
    Автор, а зачем вам думать когда начнется ее ад? Гоните ее прочь, зачем травить себе душу? Пусть уходит и трахается себе на стороне. Дети и так ее терпеь не могут, так оградите их. И на развод подавайте.
    Дура она. Думает тот молодой ее любит, ага. Ему просто ща молодыми в лом ухаживать, тратиться, а тут возрастная баба со всех сторон облизывает и дает когда ему надо.
    О том, что не изменяли ей - не жалейте. Вы порядочный, она - нет.
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 18:20
      Не ее а мой ад все эти слезы ой дура я дура,бес попутал и т.д. Куда же ее выгонишь,она 15 лет нигде не работала,а дома хоть пожрать всегда есть.
      До развода налево не пойду.А вот после суда буду свободен,организм требует.
  8. Гостья
    + -
    +1
    Гостья 2 сентября 2017 18:36
    Слушайте, это не ваши проблемы, что она не работала. К матери пусть едет. Чем жестче вы с ней будете, тем скорее начнете себя уважать. Об вас ноги вытирают, а вы сидите и думаете о ней. Она о вас думает, как считаете? Она живет полной жизнью. Вот и вы найдите даму и заакройте дверь в прошлое.
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 20:21
      К матери не едет наверное еще и потому,что у них отношения не очень на расстоянии вроде нормально,но вместе начинают собачится.Она не агрессивно себя ведет ,никого не задевает,просто напряженно все как перед грозой.А не думать ну как все таки четверть века вместе,это не фунт изюма.Ну а дамы, это уже после официального развода.
      1. Гость Наталья
        + -
        0
        Гость Наталья 27 октября 2017 12:37
        Знаю,что сейчас в меня полетят тапки и гнилые помидоры. Но все-таки скажу.. Возможно у вашей жены поликистоз. Это женская болезнь. Если она выглядит очень хорошо,вся сияет. Поговорите с ней по людски.Не слушайте ничьих советов.Если ваше сердце хочет помириться с ней....а ведь хочет! поговорите...пусть ходит к врачу...вполне возможно,что ей нужна срочная операция. Очень часто женщины с такой болезнью так поступают...почитайте в интернете.....лучше помиритесь...и начните с чистого листа...\
  9. + -
    +1
    Кий Офлайн 2 сентября 2017 18:39
    ... до этого романа со "школьником", какие отношения с детьми у нее были? Как мать и хозяйка, какая она была? Как жена, любовницей какой она была в постели? Вы как муж , каким любовником были по отношению к своей жене и какое место занимал секс в ваших отношениях после двадцати проведенных вместе лет... как мужик , вы ее удовлетворяли и часто ли, раз полезла на пацана? Заметьте- не на мужика взрослого, что говорит о том , что голодна была в "этом деле". И наконец - раньше у вас возникали какие то подозрения о ее неверности?..
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 20:59
      Нормальные особых конфликтов не было .С дочкой не особо ладили ,кажется у них это наследственное,ей дочкин парень не очень нравился.Она вообще сына больше любит.Как к хозяйке у меня лично к ней претензий никогда не было.
      В постели как любовница 5+.Каким любовником я был судить мне трудно,жена говорила что ей все нравиться.2-3 раза в неделю.
      Ревновал конечно было несколько раз,но там вроде не подтвердилось,особенно вначале к ее бывшему он был кавказец у нас с ним даже разборки были.
  10. + -
    0
    Адреналин Офлайн 2 сентября 2017 18:43
    - Не стоит жалеть ни о чем. То что ни разу не изменили не жалеть, а гордиться надо. Жалеть о прожитых годах тоже не надо, не зря же прожили и детей завели. Дети с вами. Думаю найдется и женщина для вас.
    1. + -
      0
      Zarin Офлайн 2 сентября 2017 20:28
      Да я на самом деле ни о чем не жалею,просто иногда тоска накатывает .Дети моя гордость.А жениться не хочу больше, но это не значит что на женщин внимания не обращаю.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent