О нас с мужем

Расскажу и я свою историю, больше, конечно, историю моего мужа.

С мужем мы знакомы еще со школы (класса с 5, я тогда только перевелась в ту школу), сначала друг на друга даже внимания не обращали, я пацанка, которую в классе так и не приняли, а он просто отшельник (вроде и ботаном не был, но и драчуном понтовщиком тоже). В 6 классе после большого скандала (подстроенного классом) мы сдружились, нас завиноватить хотели, но мы отбились и он за меня еще заступился. Вначале просто общались, потом это общение переросло в близкую дружбу на долгие годы (были как брат с сестрой). Он стал для меня, в общем, самым близким из всех людей, я так с подругами не могла говорить по душам и делиться всем, как с ним. Он понимал, он переживал, заботился и был рядом всегда, что бы ни случилось ОН БЫЛ РЯДОМ! Почти все мои проблемы по жизни я прошла с ним, он помог. Одним словом, самый родной человек. Но как парень и девушка мы друг друга никогда не рассматривали. Я вышла замуж (и муж вначале меня ревновал к нему, но потом все понял и принял) и он тоже нашел себе девушку и потом на ней женился. С его женитьбы все и пошло. Жена оказалась страшной эгоисткой и стервой, да-да похлеще меня, а я-то думала хуже меня быть просто не может. В общем, мы с ним перестали общаться даже из-за нее, он объяснил что жена ревнует, беситься и он не хочет ее провоцировать. Где-то на полтора года мы с ним, в общем, разбежались по своим жизням.

Я тем временем развелась (муж стал гулять и спиваться на корпоративах, вот она жизнь с мачо) и начала новую жизнь, и тут судьба меня снова сводит с моим нынешним мужем, мы встретились случайно, в гипермаркете, он был просто никакой. Оба обрадовались встрече друг другу и разговорились, я ему рассказала про себя и про свой развод, а он рассказал про свое. Жена его завела любовника и жила фактически на два дома, любовником оказался ее шеф, и все как в классике жанра: "Он настоящий мужчина, а тебя я люблю как брата и родственника", "Мы не хотим рушить семьи, у него тоже семья: жена и ребенок", в общем, что она, что ее хахаль — *лядуны конченые. Мы с ним начали снова очень много и близко общаться, и стали его понемногу выводить из депрессии и налаживать его жизнь. После очередной их ссоры мой будущий муж напился и ушел из дому. Я двое суток сходила с ума, где он и что с ним, он не брал трубку не появлялся на работе, в общем, я чуть крышей не поехала от переживаний. А потом он пришел, не к ней, а ко мне. Что со мной было не передать, сначала я чихвостила его по полной, а потом как мать родная откармливала, отогревала и приводила в чувства. В тот же день я поняла что я люблю этого человека и хрен ей его отдам. Ох и долго же мне пришлось его добиваться как мужчину, до развода в постель я его так и не затащила, и это с моей то внешностью и моим темпераментом! Зато потом, о это было что-то с чем-то, так меня еще не "любили", даже мой бывший муж (а этот козел кое-что в постели и в секс играх мог), просто соплячек школьник по сравнению с нынешним (бывший, как и парни до него, был типичным бабником и удовольствие для себя у него в первую голову, а партнерша уже по барабану), мой нынешний муж — это мужчина с большой буквы (и в постели, и в отношениях), я только с ним узнала как это быть слабой и хрупкой женщиной, с мои характером я обычно шла как танк напролом и тащила все на себе, а с моим мужем сейчас все по-другому, он заботливый, понимающий, добрый, ласковый сильный, и, конечно, душевная близость у нас такая, какой ни с кем вообще не было, даже с сестрой моей (хотя мы с ней очень близки).

Конечно, развод мужа с бывшей не прошел просто и легко, она после развода как с цепи сорвалась, стала за ним бегать, стояла на коленях, умоляла вернуться, обещала ему всего с туеву хучу всего и вся в отношениях, но муж сказал нет.
С мужем мы вместе уже 12 лет, у нас двое детей 10 и 6 лет, и только с мужем я узнала что такое настоящая семья (нас с сестрой воспитывали бабушка с дедушкой, родители развелись и жили своими жизнями, изредка приезжая к нам, папа и мама у нас юристы), любовь и отношения. Скажу честно у меня были и есть поклонники (но мужу я не изменяла и даже в мыслях не допускаю), да такие, что любая другая бы не устояла (просто я понимаю что в сравнении с мужем это не мужики, а ничтожества, у которых кроме гениталий и внешности нет вообще ни фига) от таких, сама по молодости с такими встречалась, дурой была.

На счет бывшей жены моего мужа и моего бывшего мужа могу сказать так, люди зажравшиеся и морально низкие не способны ценить ничего, им их жадность и их характер мешают, как сказала моя бабушка: "Люди с "короной", но без совести, души и мозгов."

Комментариев 6

  1. Игорь Ким
    + -
    0
    Игорь Ким 31 марта 2017 18:26
    Круто чо!!!!!!
  2. vic
    + -
    +1
    vic Офлайн 31 марта 2017 18:26
    очень рад за вас автор.дай вам бог счастья в семейной жизни
    но вот с поклонниками советовал бы поосторожнее :) моя БЖ тоже любила да и сейчас любит меня как это сказать..до умопомрачения :) что не помешало ей на минуту потерять разум с давним поклонником :) женщины зачастую не видят грань где флирт переходит в нечто большее.будьте осторожнее....если не ради себя,то ради детей и мужа :)
  3. Ромен
    + -
    +1
    Ромен 31 марта 2017 19:25
    Много на себя берешь в плане, что любая другая не устояла. За себя говори, другие за себя сами скажут
    1. Татьяна
      + -
      0
      Татьяна 1 апреля 2017 18:20
      Согласна. Сомневаюсь, что там в поклонниках сплошные супер мачо. Вряд ли автор уж звезда хотя бы инстаграмма:)))
      1. vic
        + -
        +2
        vic Офлайн 1 апреля 2017 18:29
        Татьяна а какая разница звезда она или нет? то что она в течении 12 лет не изменяла мужу....это подвиг для женщины ( если конечно она говорит правду). да ее в красную книгу заносить нужно,как исчезающий среди женщин вид :) не щучу !
  4. + -
    -2
    Адреналин Офлайн 5 апреля 2017 07:09
    Но как парень и девушка мы друг друга никогда не рассматривали

    - Вот это и есть ошибка. Уж лучше до брака узнать все что тебе надо о противоположном поле )

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent