Семейное счастье под угрозой

Здравствуйте, я в отчаянном положении.

Измены не было, даже в мыслях, поэтому немного не по теме сайта, но я больше не знаю к кому еще обратиться. Хоть и измены не было, но был обман. Очень жестокий обман, который если выплывет, разрушит мою семью и мою жизнь. Шесть лет назад, еще будучи студенткой второго курса индустриального техникума, я встречалась с парнем около года, и я не сразу тогда поняла что беременна. Когда появились первые симптомы, решила что это недомогание или отравление, но подруга посоветовала купить тест. Он оказался положительным. Я сходила в женскую консультацию и выяснилось, что уже шестая неделя. Я сообщила об этом Сергею, своему парню, думала что это его обрадует, но, оказывается, нет. Сказал, что еще рано заводить детей, нужно погулять, пожить для себя, что не готов пока стать отцом, в общем, убедил меня сделать аборт. Предложил денег. Я пошла к гинекологу, чтоб узнать сколько это стоит, мне сказали сдать анализы, узи и пройти обследование. Результаты были неутешительные. Не буду вдаваться в подробности медицинских терминов, но после аборта, даже медикаментозного, с вероятностью 90 процентов я не смогу больше иметь детей. Я рассказала об этом Сергею, он в бешенство пришел. Но успокоившись, предложил второй вариант. Чтобы я рожала, а ребенка оставила в роддоме. А он через знакомых, или в интернете постарается найти для него порядочную бездетную пару, и как цинично добавил, что если постараться, можно и денег на этом заработать. Он фактически предложил мне продать нашего малыша. Какая же я была дура, и укоряла себя, что едва не пошла на аборт. В общем, велела ему навсегда убираться из моей жизни, и никогда больше в ней не появляться. Он особо и не расстроился. Но и перспектива оставаться матерью-одиночкой меня тоже не прельщала.
И я вспомнила о Ванечке. Этот парень учился на параллельном курсе, и буквально первое время проходу мне не давал. Но я не обращала на него внимания, для меня он был ботаник и зануда. Хотя я любила над ним подшучивать, разыгрывать его, теперь не без стыда об этом вспоминаю. В тот же день, когда я окончательно порвала с Сергеем, я позвонила Ивану и пригласила его в гости. О беременности ни слова, и в этот же вечер я его соблазнила и отдалась ему. Конечно же, соблюдая все меры осторожности секса во время беременности. И через некоторое время объявила об этом Ване. Думала, что если и он откажется, то сама воспитаю ребенка. Но Ваня обрадовался как малыш, которому купили новую игрушку. Он сказал, что женится на мне, не только из-за ребенка, а потому что уже давно меня любит, сказал что отец покупает ему двухкомнатную квартиру в этом году, а пока это время мы можем пожить в доме его родителей. Его семья меня приняла как родную дочь. Иван окружил меня вниманием, лаской и заботой, о которой мне и во сне было не мечтать.

Со временем я поняла, что люблю его, люблю по-настоящему и какой же я дурой была, не замечая такого хорошего человека, и отдавала свою любовь подонку. После того как родился Женька, я снова соврала Ивану, сказав что ребенок недоношенный, на тот момент когда мы были близки было уже шесть недель. Да даже если бы я тогда изначально сказала Ване, что меня бросили беременную, он бы меня принял и так. Я жалела, что соврала ему тогда, но теперь открывать правду было поздно. Ваня устроился на хорошую работу, зарекомендовал себя, а его руководство даже направило его учиться дальше в институт за счет предприятия.

Прошло пять лет, Иван заработал денег, мы с доплатой поменяли двушку, которую купил ему отец на трехкомнатную и планировали второго ребенка. Но я и не предполагала что ждет меня впереди. Однажды, возвращаясь с Женей, мы столкнулись с Сергеем. Он окликнул меня, весело поздоровался и стал заигрывать, то со мной, то с сыном. Само собой, я сказала ему, что замужем, счастлива с мужем, и чтоб он не смел даже близко подходить ко мне и к моему ребенку. Он сказал, что в курсе, что практически сразу после расставания с ним я выскочила замуж "за того ботана, которому не раз чистил рожу". Спросил, а знает ли Иван, чей это ребенок. И я сдуру ляпнуля, что не знает, считает его своим. И сказала чтоб он убирался. Сергей позвонил на следующий день, не знаю каким образом он узнал мой номер телефона и назначил встречу. Даже если бы он сказал, что дурак был, что раскаялся и хочет вернуть меня с ребенком, и до сих пор любит меня, я бы все равно его послала на три предлога - "к", "в" и "на". Но то что он мне предложил было более мерзко. Он заявил мне, что хочет, чтобы я стала его любовницей, чтобы приходила туда куда он захочет, тогда когда он захочет и делала все то, что он захочет, в противном случае угрожает все рассказать моему мужу. Я пошла ва-банк, стала блефовать, сказала, что сама поговорю с Иваном, он человек адекватный и со временем меня поймет и простит. Да, я обманула его, но я ему не изменяла. Хотя в душе я и в самом деле боюсь, что он меня никогда не простит. Я очень люблю своего мужа и не хочу его терять, но ложиться под эту мразь, лучше умереть. Но Сергей заявил, что если мой муж такой лох, и простит, то он на этом не остановится, а предъявит все права на отцовство, при необходимости сделает тест на ДНК.

Я не знаю, что мне делать. Я просто в замешательстве, Сергей меня шантажирует, хотя у нас с ним пока ничего не было, он дал мне время подумать. Но постоянно напоминает о себе, присылая через курьера подарки для Женьки, то дорогие игрушки, то сладости, то еще что-то. Может вы посоветуете как вести себя в этой ситуации.

Комментариев 100

  1. Александр
    + -
    +2
    Александр 25 марта 2017 22:37
    Да, наворотили делов. Не вздумайте спать с этим типом. Поговорите с мужем, пусть не сразу, но со временем он вас простит. Хотя никаких гарантий нет. А если начнет судиться за сына-так это тоже все вполне решаемо.
  2. Евгений
    + -
    +6
    Евгений 25 марта 2017 23:25
    бросил мужик и быстренько запасной вариант подтянула да еще и обманула. Такую тварь как ты еще поискать надо. Поэтому и отношение к тебе как к подстилке-большего не заслуживаешь. Расскажи Ивану правду, если совести хватит
    1. + -
      -2
      Юлиана Офлайн 26 марта 2017 00:22
      А причем тут подстилка? Я не изменяла мужу даже и в мыслях.
      1. Евгений
        + -
        +2
        Евгений 26 марта 2017 00:51
        про измену ничего и не говорил. Думаешь только о себе и пох;й что Иван растит и содержит ЧУЖОГО ребенка . Такая ж мелочь, правда ведь? Но рано или поздно он все узнает и ты получишь сполна, несмотря на то что он тебя любит и не понимает пока как ты его используешь
  3. + -
    +3
    нафаня Офлайн 25 марта 2017 23:29
    Да нет у этого кренделя никаких прав на ребёнка.
    Может бегать по судам до усрачки ибо дело хлопотное
    и для него бесперспективное. Тебе доказать, что он
    не желая становиться отцом заставлял тебя сделать
    аборт проще простого. Ну а оформить его на кичу за
    шантаж и принуждение к интиму ещё проще. Было бы
    только желание, немного актёрства и самый завалящий
    диктофон или мобильник с данной функцией и вместо
    "всего чего он хочет" будет у него позорная статья и
    место в петушином углу в камере. Если с мужем будет
    разбег, то хоть это может согреет душу. Можно просто
    заяву в "околоток" накатать и менты его сами с радостью
    "примут", план по посадкам им никто ещё не отменял.
    Они таких ловкачей оформляют на раз. Подонков надо
    наказывать. Всё упирается в твою готовность открыть
    правду мужу. А вообще твоя история наглядный пример
    того, что семья и лож хреново сочетаются и чем дольше
    она там присутствует, те жёстче расплата.
    P.S. Да и ещё этого сирожу умеючи можно лишив
    родительских прав "поставить на бабки", да да те самые
    алименты. Ловкий адЛАкат и твоё горячее желание и фсё.
    --------------------
    Нафаня
    1. Qw
      + -
      0
      Qw 27 марта 2017 08:50
      Подпишут под каждым словом! Очень адекватное и правильное решение. Только как она мужу в глаза смотреть дальше будет, я прям не знаю... Хотя, столько лет смотрела же.
  4. + -
    0
    Совести нет Офлайн 25 марта 2017 23:29
    С чего бы вдруг Сергей решил так поступить? В данной ситуации не в коем случае не стоит идти на поводу у Сергея, ему остаётся сделать видеозапись встречи и жертва шантажа на крючке, вполне может быть конечная цель Сергея повлиять на Ивана или принимаемые им решения. Не исключено обычное вымогательство.
    А угрозы про тест ДНК всего лишь блеф. Не стоит забывать, что тест дает лишь 100 % гарантию "не отцовства".
    Образцы необходимо как-то добыть, потом как-то доказать, что отобранны непосредственно у Жени. Даже если будет доказано что Сергей является отцом Жени, будет потом повод подать на алименты, ребёнка он отобрать все равно не сможет.
    Надо посылать этого Сергея куда подальше, телефонные разговоры записывать( исключительно для Ивана)
    Оптимальный для вариант написать заявление в полицию, шантаж ему самому боком выйдет.
    Думаю если Иван вас простит за обман с отцовтством ребёнка, то измену не простит никогда.
  5. Гость чешир
    + -
    +4
    Гость чешир 25 марта 2017 23:37
    а ведь ты поступила не менее подло чем твой первый - тот который папаша.... я на месте мужа не знаю как отнесся бы. но вот если еще и станешь долбиться с этим уродом, то можешь быть уверена что он тебя в итоге муженьку сдаст и вот тогда то уже точно трындец семье. в прочем, ты вполне этого заслуживаешь.
  6. + -
    +1
    Совести нет Офлайн 25 марта 2017 23:47
    В конце концов вы должны понимать, что ваша семья это вы, Иван и Женя, а ни какой-то там Сергей. И приняв решение пойти на поводу у Сергея, вы принимаете решение исходя из своих интересов, а не интересов вашей семьи, так как мнение Ивана в расчет не принимается, что в свою очередь означает - семьи у вас нет.
  7. + -
    0
    Юлиана Офлайн 26 марта 2017 00:20
    Да не нужно мне от него никаких денег и алиментов. Мой Ванечка достаточно хорошо зарабатывает, я тоже работаю, но скорее, чтоб не скучать. Я лишь хочу, чтоб он оставил нас в покое. И спать с Сергеем не собираюсь. Да, я согласна, что поступила подло, или даже глупо, я ведь тогда толком не знала Ивана и не любила его, и сама не ожидала что полюблю. А у меня было тогда просто тяжелое положение. Я знаю одно, что люблю только мужа и никакой другой мужчина больше не нужен, ни Сергей ни кто либо еще.
    1. Qw
      + -
      0
      Qw 27 марта 2017 09:09
      А как сын перенесет это, не думали? Думаю, что нелегко. Обязательно учтите его в вашей теореме. И тем не менее... Я бы на вашем месте сказал правду. Если муж захочет после этого развода, не держите. Но по вашим словам, он человек добрый и мягкий, может и простить. Только жить ему с этим придется не сладко, не завидую ему... Генетического отца ребенка нужно наказать. И наказать жестко, любыми способами, иначе покоя он вам не даст. Идите в полицию, пишите заявление. Сирожу этого, я думаю, в оборот возьмут по полной.
  8. Бельды
    + -
    0
    Бельды 26 марта 2017 00:38
    Хочешь сохранить семью? Так больше шансов это сделать если твой Иван узнает правду от тебя, а не от Сергея. А этому Сергею скажи, что если он не прекратит тебя шантажировать, то ты заявишь на него в полицию. Судя по всему он таким образом решил потешить свое эго, показать, что имеет власть над тобой. Хуже бы было если бы у него реально проснулись отцовские чувства. Было бы сложнее. Но еще не факт что это не произойдет.

    Да и с чего ты взяла, что муж тебя не поймет и не простит? Снова решаешь за него? Ты уже один раз за него решила, домыслив, что он не станет связывать судьбу с женщиной беременной от другого
  9. + -
    +1
    Юлия (гостья Юлия) Офлайн 26 марта 2017 00:46
    Не зря говорят : " Сколько веревочка не вейся, а конец всегда найдётся!" автор, это Ваш случай! Не стоило начинать с вранья, Иван бы и так Вас принял! А теперь, только одному богу известно, как он от реагирует на эту "новость"! На угрозы Сергея вестись не стоит, он себя проявил уже в прошлом, я думаю Вы сделали вывод насчёт этого человека! А вот за Ивана побороться стоит, но здесь уже только Вам решать как преподнести ему эту "правду", дабы не "убить" его! Ибо такими поступками, очень легко поломать хорошим людям жизнь. Будьте очень аккуратны в своих действиях и словах! Удачи, Вам!
    1. + -
      0
      Юлиана Офлайн 26 марта 2017 00:48
      Спасибо. Я постараюсь сама поговорить с мужем, но только не знаю как начать разговор.
  10. + -
    0
    Юлия (гостья Юлия) Офлайн 26 марта 2017 01:01
    Юлиана, тут совет вам дать совет не могу, так как не знаю вашего мужа и ваших взаимоотношений! Но одно могу сказать точно, чем больше будете врать, тем больнее будет потом, когда откроется правда, притом не только Ивану, но и Вам! В любом случае, откровение не будет без болезненным для Вас обоих, это уж точно! Юлиана, вы сделали большую ошибку ещё в самом начале, и к сожалению, теперь за неё вынуждены платить! Дай бог, если Иван вас простит и примет! Но дальше скрывать и врать, думаю вариантов нет! Сергей поможет... Я думаю, лучше мужу отВас правду узнать, нежели от Сергея....

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent