Семейное счастье под угрозой

Здравствуйте, я в отчаянном положении.

Измены не было, даже в мыслях, поэтому немного не по теме сайта, но я больше не знаю к кому еще обратиться. Хоть и измены не было, но был обман. Очень жестокий обман, который если выплывет, разрушит мою семью и мою жизнь. Шесть лет назад, еще будучи студенткой второго курса индустриального техникума, я встречалась с парнем около года, и я не сразу тогда поняла что беременна. Когда появились первые симптомы, решила что это недомогание или отравление, но подруга посоветовала купить тест. Он оказался положительным. Я сходила в женскую консультацию и выяснилось, что уже шестая неделя. Я сообщила об этом Сергею, своему парню, думала что это его обрадует, но, оказывается, нет. Сказал, что еще рано заводить детей, нужно погулять, пожить для себя, что не готов пока стать отцом, в общем, убедил меня сделать аборт. Предложил денег. Я пошла к гинекологу, чтоб узнать сколько это стоит, мне сказали сдать анализы, узи и пройти обследование. Результаты были неутешительные. Не буду вдаваться в подробности медицинских терминов, но после аборта, даже медикаментозного, с вероятностью 90 процентов я не смогу больше иметь детей. Я рассказала об этом Сергею, он в бешенство пришел. Но успокоившись, предложил второй вариант. Чтобы я рожала, а ребенка оставила в роддоме. А он через знакомых, или в интернете постарается найти для него порядочную бездетную пару, и как цинично добавил, что если постараться, можно и денег на этом заработать. Он фактически предложил мне продать нашего малыша. Какая же я была дура, и укоряла себя, что едва не пошла на аборт. В общем, велела ему навсегда убираться из моей жизни, и никогда больше в ней не появляться. Он особо и не расстроился. Но и перспектива оставаться матерью-одиночкой меня тоже не прельщала.
И я вспомнила о Ванечке. Этот парень учился на параллельном курсе, и буквально первое время проходу мне не давал. Но я не обращала на него внимания, для меня он был ботаник и зануда. Хотя я любила над ним подшучивать, разыгрывать его, теперь не без стыда об этом вспоминаю. В тот же день, когда я окончательно порвала с Сергеем, я позвонила Ивану и пригласила его в гости. О беременности ни слова, и в этот же вечер я его соблазнила и отдалась ему. Конечно же, соблюдая все меры осторожности секса во время беременности. И через некоторое время объявила об этом Ване. Думала, что если и он откажется, то сама воспитаю ребенка. Но Ваня обрадовался как малыш, которому купили новую игрушку. Он сказал, что женится на мне, не только из-за ребенка, а потому что уже давно меня любит, сказал что отец покупает ему двухкомнатную квартиру в этом году, а пока это время мы можем пожить в доме его родителей. Его семья меня приняла как родную дочь. Иван окружил меня вниманием, лаской и заботой, о которой мне и во сне было не мечтать.

Со временем я поняла, что люблю его, люблю по-настоящему и какой же я дурой была, не замечая такого хорошего человека, и отдавала свою любовь подонку. После того как родился Женька, я снова соврала Ивану, сказав что ребенок недоношенный, на тот момент когда мы были близки было уже шесть недель. Да даже если бы я тогда изначально сказала Ване, что меня бросили беременную, он бы меня принял и так. Я жалела, что соврала ему тогда, но теперь открывать правду было поздно. Ваня устроился на хорошую работу, зарекомендовал себя, а его руководство даже направило его учиться дальше в институт за счет предприятия.

Прошло пять лет, Иван заработал денег, мы с доплатой поменяли двушку, которую купил ему отец на трехкомнатную и планировали второго ребенка. Но я и не предполагала что ждет меня впереди. Однажды, возвращаясь с Женей, мы столкнулись с Сергеем. Он окликнул меня, весело поздоровался и стал заигрывать, то со мной, то с сыном. Само собой, я сказала ему, что замужем, счастлива с мужем, и чтоб он не смел даже близко подходить ко мне и к моему ребенку. Он сказал, что в курсе, что практически сразу после расставания с ним я выскочила замуж "за того ботана, которому не раз чистил рожу". Спросил, а знает ли Иван, чей это ребенок. И я сдуру ляпнуля, что не знает, считает его своим. И сказала чтоб он убирался. Сергей позвонил на следующий день, не знаю каким образом он узнал мой номер телефона и назначил встречу. Даже если бы он сказал, что дурак был, что раскаялся и хочет вернуть меня с ребенком, и до сих пор любит меня, я бы все равно его послала на три предлога - "к", "в" и "на". Но то что он мне предложил было более мерзко. Он заявил мне, что хочет, чтобы я стала его любовницей, чтобы приходила туда куда он захочет, тогда когда он захочет и делала все то, что он захочет, в противном случае угрожает все рассказать моему мужу. Я пошла ва-банк, стала блефовать, сказала, что сама поговорю с Иваном, он человек адекватный и со временем меня поймет и простит. Да, я обманула его, но я ему не изменяла. Хотя в душе я и в самом деле боюсь, что он меня никогда не простит. Я очень люблю своего мужа и не хочу его терять, но ложиться под эту мразь, лучше умереть. Но Сергей заявил, что если мой муж такой лох, и простит, то он на этом не остановится, а предъявит все права на отцовство, при необходимости сделает тест на ДНК.

Я не знаю, что мне делать. Я просто в замешательстве, Сергей меня шантажирует, хотя у нас с ним пока ничего не было, он дал мне время подумать. Но постоянно напоминает о себе, присылая через курьера подарки для Женьки, то дорогие игрушки, то сладости, то еще что-то. Может вы посоветуете как вести себя в этой ситуации.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 100

  1. Санек
    + -
    0
    Санек 2 августа 2017 20:45
    Вы все верите в этот сброс?)))))
  2. лёха
    + -
    0
    лёха 31 мая 2017 14:19
    Надеюсь твой муж тебя бросит
  3. Ромен
    + -
    +3
    Ромен 2 апреля 2017 10:37
    А у меня другая версия. Похоже когда автор пошла на встречу с Сергеем у них был секс, (потому что кого хрена она пошла к нему) но потом когда он начал мол что она не по возможности а когда он захочет по первому зову, вот тут она и закрутилась. И ребенок второй тоже от Сергея. А нам она врет что ни разу не изменяла, ей соврать что плюнуть.
  4. Ботан
    + -
    0
    Ботан 1 апреля 2017 01:35
    Сам Ботан, которого чмарили. Сам хорошо зарабатываю. Понимаю, что вообще говоря можно взять женщину с чужим ребенком в брюхе, ведь реальной измены не было. Это в каком-то смысле равносильно женитьбе на разведенке (или вдове) с прицепом. Это можно понять и даже одобрить. НО как можно растить ребенка от человека, котрый тебя чмарил, "чистил рожу"???? Это мне не понять. Я ненавижу каждую сволочь, которая меня чмарила. Будь проклят каждый такой подонок, и семя его до седьмого колена! Как можно способствовать его размножению, растить его гены??? Я бы каленным железом выжег любой приплод от подонка, который чмарил меня. Включая выкидыш (без последствий) у любимой женищины, если необходимо! Как можно растить гены своего врага?
    В общем, этой семье - удачи со воторым и следующими детьми! А Сергей уже задержался на этот свете, по моему мнению. Потомство он уже оставил, так что можно ему и умереть внезапно. Если естьи возмоности деньги, можете это организовать. Никто жалеть не будет, а всем только лучше будет. Но осторожно: двоим детям нужна мама!
  5. Rex
    + -
    0
    Rex 29 марта 2017 14:38
    Автор, сука ты и дура конченная.
    Иди к мужу и признавайся немедленно. Простит/не простит - 30/70.
    Что бы не решил муж - ты должна покорно принять его решение.
    Если попробует простить - постарайся забеременнеть от мужа, и родить ему ЕГО ребенка, а лучше двух.
    Если срастётся, то ты за таким мужем должна до конца жизни его тапочки в зубах носить, и из церкви не вылазить - каяться.
    Бабы, какие же вы всё-таки шлюхи конченные.(((
    Я бы такую шалаву выкинул из своей жизни немедленно.
    Одно НО. Не пытайся привязать мужа его ребенком, иначе заработаешь врага на всю оставшуюся жизнь.
    Сначала правду мужу, а потом, если простит, беременней и рожай ему детей. Двоих, как минимум.
  6. GPS
    + -
    +1
    GPS Офлайн 28 марта 2017 12:23
    опять 6 недель...
    Опять не заметила.
    Дак может Серожа опять силой взял и велел молчать под предлогом рассказать о первом ребенке. Ну а теперь второй на подходе... чей...?
    Интересно, Святой Ванечка опять не парится по поводу отцовства... Или ему пофигу.
    Вероятно, ставит свечки на алтарь святой манdы за упокой своей души.
    Впрочем, главное чтобы все хорошие люди были счастливы.
    Родители знают?
    1. + -
      0
      Юлиана Офлайн 29 марта 2017 14:37
      Это ребенок мужа, я ему ни разу не изменила и это я зная точно. С Сергеем вроде все разрешилось, он извинился насчет того шантажа, сказал вел себя как дурак и не собирается рушить нашу семью, попросил лишь хотя изредка позволять ему видеть сына и помогать ему.
  7. Nikolay
    + -
    0
    Nikolay 28 марта 2017 11:00
    Мерзкая история.
    Самый мерзкий поступок который может совершить женщина - подбросить своему мужчине кукушонка.
    Нет оправдания и нет прощения таким ....
    Автора не жаль ни капли.
    Жаль ее мужа. Надеюсь, правда вскроется.
  8. _______
    + -
    +1
    _______ 27 марта 2017 23:59
    Название вашей истории – "Семейное счастье под угрозой" совсем неуместно. Вы не знаете, но семейного счастья не было. Возможно для ребенка и для мужа – да, для вас – нет. То, что вы считаете, счастьем - далеко от понятия счастье. Человек, живущий во лжи, не может быть счастлив. А тот, кто врет и счастлив, благодаря тому, что врет – бедгый, несчастный человек. Вы всегда были скованы страхом разоблачения, сейчас так точно. Но для вас это нормально вы не замечаете этого, вы привыкли, это состояние для вас обыденно (5 лет в нем вариться) потому вы думаете, что были счастливы до тех пор, пока не появился ваш давний друг. Его внезапное возвращение в вашу жизнь и мерзкое предложение стоит рассматривать не как ложка дегтя в вашей сладкой жизни, а как своеобразное, горькое, паршивое противоядие для вашей отравленной ложью жизни.
    Вы сами подумайте, прислушайтесь к себе – исключая ту ложь, о которой вы… неужели вы были свободны и открыты в полной мере как мать и жена для семьи? Могли ли вы прожить и дня без ощущения тяжести на груди от одного воспоминания о своей тайне? Или вам все же было легко так жить?
    Раскаяние это, наверное, безумно страшно и тяжело (если искреннее). Но вполне справедливо и поучительно для виновника. И как не странно потом во благо.
    Возможно, для вас то, что калякаю тут, выглядит полным абсурдом, но, на мой взгляд, тот парень из прошлого вынуждает вас стать свободной от той ситуации, в которую вы себя закрыли сами. И через раскаяние люди, как правило, понимают, в чем же на самом деле счастье.
    Люди совершают порой страшные ошибки – осознают, раскаиваются, исправляют, восстанавливаются. И часто мудрость взамен на добросовестность и честность (пусть даже через ошибку) им как награда.
    Не уверена что вы меня поймете. Одна моя подруга не поняла бы точно, и в очередной бы раз убедилась, что я дура (любя)). Вторая бы поддержала. Но, не смотря на то, совпадут ли наши мнения или нет – думаю, что у вас будет все хорошо.
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 27 марта 2017 21:34
    Щас гении Саньки слабают гениальную поделку мыльную и там она будет жертвой, но геройской.
    А добрым молодцам наука. Что б от таких героинь себя оградить - сначала пусть родит, потом экспертизу на отцовство и только тогда свадьба.)
  10. Рогоносец 80 LVL
    + -
    +3
    Рогоносец 80 LVL 27 марта 2017 21:01
    Какой громкий и фальшивый заголовок у этой исповеди: "Семейное счастье под угрозой". Прочитал историю, но не нашел в ней ни единого признака «семейного счастья», зато нашел много лжи, беспредельной и запредельной, увидел выраженные намерения Юлианы лгать дальше, что бы скрыть ложь прошлую. Возразите, что это эта ложь во спасение? Но позвольте, во спасение чего? Вас?
    Вы, Юлиана, просто образец сочетания наивысшей степени эгоизма, лицемерия, безответствености и отменной глупости. Интересно, как вам удалось миновать все ловушки естественного отбора и дожить до своих лет?
    Вижу, тут некоторые оппоненты дают вам добрые советы, но почему-то ни один из вариантов не обещает чистого и гладкого разрешения ситуации, аведь вам так хочется выйти сухой из воды, как это было всегда раньше, не так ли?
    Я кончено извиняюсь, но на всех описанных вами критических этапах вашей жизни, вы только и делали, что спасали свою шкуру. Да, форменным образом спасали свою шкуру. Вы всегда стремились только выгадать для себя, найти удобную партию, не продешевить любыми путями и способами, а когда коснулось «большой игры», вы не побрезговали даже обмануть и своих условно самых близких людей (своего ребенка и Ванечку). Почему самых близких условно? Да потому что в реальности, для вас, единственный кто вам близок по настоящему, это вы сами. Не удивляйтесь, это так. Даже ваш ребенок, которого вы родили и растите, был вами обманут, не говоря уже о муже, которого, вы, по совести сказать, никогда и не любили вовсе, хоть и утверждаете обратное. Но это еще половина, вдобавок вы решили, что можете запросто распоряжаться еще и жизнью Ванечки, лишив его элементарного человеческого права выбора, и держа его в неведении, вы без его согласия тратите по своему собственному сценарию годы его жизни. Ну и кто он по-вашему, при таком вашем отношении? Человек или скот бессловесный, не имеющий права голоса?
    Вы действительно считаете, что если Ванечка ничего не узнает, то это и есть «семейное счастье»? Вся жизнь в обмане и иллюзии, а идеалы в которые он верит, не более чем миф, это «семейное счастье»? Чье это счастье? Ваше? Много ли найдется людей, которые захотели бы себе такого «семейного счастья»? А для себя такого счастья вы захотели бы? Или для вашего ребенка пожелали бы? Ненадо только успокаивать себя словами: - Что случилось, то случилось, просто ответьте на вопрос: - Вы захотели бы себе такого счастья? Не думаю.
    Ведь устраивая свою гиперэгоистичную попку в тепле, вы думали только о себе, ни даже о ребенке, и ни о Ванечке, а о себе любимой, самоуверенно считая что всех вы перехитрили, и Ванечка, в конце концов, не самый худший вариант. Но этого вам оказалось мало, вы пошли еще дальше, унизив отчаянно нелюбимого Ванечку (будто он в чем то виноват) самым гадким и мерзким способом, вы решили лишить его генетического бессмертия, подсунув ему обманом чужого ребенка и солгав, что Ванечка состоялся как мужчина и продлил свой род. Такие вещи ни один вменяемый мужчина принять не в состоянии, никогда.
    Но женщина никогда этого не поймет, ведь для женщин «не тот отец, кто родил, а тот который воспитал». Но прежде чем писать это и давать советы, потрудитесь хоть на йоту по-настоящему узнать мужчин. Размышляя в своих женских фантазиях, и выдавая их за мужской взгляд на вещи, вы уходите еще дальше в сторону. Эта формула («не тот отец, кто родил, а тот который воспитал») работает безотказно только в одном случае, когда отцу воспитавшему, известно изначально о том, что ребенок не от него, когда он добровольно его принимает. Все остальное, попытка выдать желаемое за действительное.
    И не стоит апеллировать к тому, что ваш сын оказался не нужен своему биологическому папе – Сергею, это здесь будет неуместным, поскольку в случае с Ванечкой, история не про то, как папа бросил своего ребенка, а про то, как мужчине навязали отцовство обманом.
    Всю свою жизнь вы, Юлиана, стремились проверить на практике один постулат: - Доверие, вещь одноразовая. И вы это сделали.