Чувствую свою вину

Всем доброго времени суток!
 
Мы с женой уже давно работаем на автобазе, я водителем-дальнобойщиком, а супруга Светка фельдшером, начальником медпункта. Нам уже немногим за сорок, дочери 19 лет, живет гражданским браком с молодым человеком, нормальный парень, в свои 24 года прочно стоит на ногах, менеджер по продажам компьютеров, все свадьбу хотят играть, но я считаю что торопиться не стоит, пусть поживут, чай несоветское время, деньжат поднакопим, узнают получше друг друга, а там и свадебку можно, у них тоже все хорошо, как и у нас со Светкой, никогда не было повода для ревности.
 
Ничего тогда не предвещало беды. И вот вернувшись с недельного рейса, Светка меня встречает в слезах, зареванная. Я спрашиваю, что случилось? А случилось вот что. Леонид, это мой бывший напарник, мы больше года уходили в рейс вдвоем, а потом кризис и стали ездить по одному, в общем, Ленька погиб. Утонул на рыбалке, они поехали на рыбалку с Гришкой, механиком нашим из авторемонтного отдела, выпили там, и случилось это несчастье. Гриша кричал, что пытался ему помочь, но его унесло течением. Спасатели только через два дня обнаружили его тело. Меня буквально передернуло от злости. Дело в том, что незадолго до трагедии моя жена застукала Ленькину благоверную Любку с этим самым Гришкой на складе. Выяснилось, что у них шуры-муры уже около года. Леонид уходит в рейс, а она кувыркается с ним, кстати, Люба тоже работает на автобазе диспетчером. Светка попыталась ей вправить мозги, говорила, что Леонид нормальный мужик, а та отвечала отмазкой всех блядей, да, дескать, я понимаю, но "СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ". Но и уходить от мужа она тоже не собиралась, у Леонида трехкомнатная квартира, комфорт, а у Гришки комната в общежитии автобазы. Слезно умоляла мою жену ничего Лене пока не говорить, но у баб язык долго не держит и она рассказала обо всем мне, я сразу же захотел обо всем поговорить с Леонидом, но жена меня убедила и взяла с меня клятву, что я не проболтаюсь, дескать, перебесится баба, и сами разберутся и это не мое дело лезть в чужую семью, и отношения. Короче привела кучу доводов и убедила молчать. И что еще более мерзко — так через три дня после похорон этот Гриша переехал к ней жить, типа утешил бедную вдову и все прочее. Попытался сперва с Любкой поговорить, жестко поговорить, типа еще тело мужа не остыло, а уже хахаля в дом привела, что все знают об их связи и молчать не буду. Ответ, типа это не мое дело и не мне ее судить. Я говорю: "Конечно не мне, на то есть городской и областной суд, он и будет судить твоего Гришку за убийство и тебя за сговор." "А ты докажи!" -говорит! Следствие и дознание есть, они и доказывать будут. В этот же день я поехал в полицию, нашел следователя, который приезжал на базу и опрашивал всех, сказал что у жены покойного и этого Григория роман уже давно, но следок только руками развел. Да, Григория вызывали на допрос несколько раз, он даже был под подозрением, но одних мотивов недостаточно для предъявления обвинения. Экспертиза не обнаружила на теле признаков насильственной смерти, ни улик, ни доказательств, даже никаких зацепок, а то что у Гришки были шашни с женой покойного, то это ничего не доказывает.

Да, я виноват перед Леней. Если бы я вовремя рассказал ему все, он был бы сейчас жив. Если бы я не послушал свою жену, все бы было по-другому. Противно все это. Леньки нет в живых, а его убийца будет жить с его женой в его доме. Боюсь что дело закроют и справедливости не будет.

Комментариев 80

  1. Александр
    + -
    0
    Александр 21 марта 2017 15:18
    А ваша вина тут в чем? Полиция и следствие рзберутся.
  2. Гость Виктор
    + -
    -2
    Гость Виктор 21 марта 2017 16:02
    Дальнобойщики это потенциальные рогоносцы.
  3. vic
    + -
    0
    vic Офлайн 21 марта 2017 16:32
    подозрительно конечно эта совместная поездка на рыбалку но уже ничего не докажешь.максимум это неоказание помоши....а то что жена вашего напарника имела любовника так это ничего удивительного.не тот гришка,так был бы кто другой.знаю я несколько дальнобойщиков,так как только они в рейс,жены их на гулянки.дальнобойщики и моряки-самые потенциально опасные профессии для получения рогов

    а себя не корите...ведь это ваша жена убедила вас не поднимать шума,а женщины очень убедительны в таких вопросах.вот потому это ее вина,особенно с ее словами типо "перебесится баба и все будет хорошо". каким то блядским духом от этих слов повеяло...
  4. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 21 марта 2017 16:47
    Ну да, особенно моряки.
    Муж знакомой, моряк, привел из рейса беременную подстилку (которую и имел весь рейс), к которой и ушел. Бросив жену и четверых детей.
    Пока жена с детьми, он в рейсе натрахался с пароходной шлюхой и ребенка родили.
    Жены моряков тоже категория не защищенная, если что. ))) А то бедные моряки, бедные дальнобойщики (а у скольких у них вторые семьи, куча баб и проституток в услужении)?

    А Гришке этому и жене Леонида стыд и взывание к совести ни к чему. Нет у них ни стыда, ни совести. Не заложены изначально опции. И будут жить, и хорошо жить. Таким тварям ничего не бывает. Нет этой самой справедливости на земле. Совсем нет.
    1. vic
      + -
      +3
      vic Офлайн 21 марта 2017 17:26
      интересно как это он из рейса подстилку беременную привез...она что,весь рейс в гальюне пряталась? :))) у моряков существуют определенные правила поведения на судне если что...нарушать которые никому нельзя.а то по вашему выходит что он пол-года или три месяца весь рейс кого то в своем кубрике пялил..да так удачно что та залетела :) или можно подумать что его жена весь его рейс без секса сидела...не поверю :))
      а насчет этого гришки и жены напарника не согласен с вами гостья....что таким тварям ничего не бывает.бог не ермошка-видит немножко.будет и им "счастье" в жизни.
  5. Гость Андрей
    + -
    0
    Гость Андрей 21 марта 2017 17:15
    Оставьте их в покое автор. Бог им судья, они не построят счастья на чужом несчастье. Свою жену медсестричку прощупай как следует. Не ровен час тебе самому кальцекс покупать или напильник. Забудьте их лучше своей семье побольше внимания. Если рогов нет, то наверняка появятся.
    1. + -
      0
      нафаня Офлайн 21 марта 2017 17:25
      Нах напильник то, когда болгарки не дефицит?
      В ванной, штепсель в розетку вместо эл.бритвы,
      морду в зеркало и фсё grinning
      --------------------
      Нафаня
  6. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 21 марта 2017 17:32
    Он капитан судна. И есть у них женщины на корабле, всегда были. Буфетчицы, обработчицы рыбы.
    Так что, я бы тоже не поверила в историю, не знай я героев лично.
    Я тот еще скептик, но тут все так прозрачно и мерзко, что хотелось бы поверить , что все придумали, а не получается. Он растит ребенка подстилки, а своих четверых бросил.
    1. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 21 марта 2017 18:24
      да....баба на корабле выходит действительно плохая примета..
  7. vic
    + -
    0
    vic Офлайн 21 марта 2017 18:26
    что детей бросил то подонок.но то что его жена пока он в рейсе,а она с другими ни-ни вы уж извините но никогда не поверю :)) так что все таки не бывает наказания без вины.но детей это конечно не должно касатся
    1. + -
      0
      Гостья Н Офлайн 21 марта 2017 18:37
      Я писала в ключе, что не все моряки белые и пушистые. И дальнобойщики тоже.
      Насчет его жены, были ли походы налево, не были - не знаю таких тонкостей. Но то, что она с него подругу свою сняла в их кухне, пока жена кормила ребенка, а эти два урода трахались. Это было. Так что, на суше изменял, в море и то нашел себе бабу. Умелец, че.
      По отношению к детям мудак. Насчет жены - ну, как бытует мнение, мол, разлюбил, что такого. Насиловать себя, что ли?
      Она переживет, женщины многое спомобны вынести. Не все, правда, женщины.
      А вот дети по отцу скучают, а папка нового ребенка холит и лелеет. На этих пофигу.
      1. + -
        0
        Nobody911 Офлайн 21 марта 2017 22:08
        Я писала в ключе, что не все моряки белые и пушистые.
        А зачем ты беседу переводишь в русло - "САМ ДУРАК" ?
        Есть виновная сторона. Давай её поступок и обсуждать, а не искать виноватого. У нас нет других данных от автора истории. Не стоит их ДОДУМЫВАТЬ. Речь лишь о поступке!!!
  8. Алексей
    + -
    0
    Алексей 21 марта 2017 18:33
    Если бы рассказали, то и конец бы был другой. Неизвестно что ждало бы все это там. Никто этого знать ни мог, и ни о какой вине не может идти и речь
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 21 марта 2017 18:46
    vic, у меня к тебе претензии.
    Ты, по моему, в плохом смысле - мелочишься. Ты питаешься от этих сайтов плохой энергией и ею(плохой энергией) подкрепляешь свое сегодняшнее бытие.
    Мое мнение - ты ни пришей, ни пристебай(сегодня). При твоей, некоторой разумности, ты все время "вниз" норовишь. И еще могу тебе сказать ... Да чо сказать - мелочишься ты.
    Нужно тебе(умная Татьяна) нужно тебе потихоньку, полегоньку ... обратно жену принимать. Неприкаяный ты. И мысли у тебя, часто ... с виду правильные, но дурацкие ... по мужски если.
    1. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 21 марта 2017 20:28
      Ну вы даете
      ну ты действительно и выдал перл :)) сиди и глотай типо да? только мимо кассы весь твой опус в мой адрес и твое мнение что я не пришей не пристебай тоже мимо.откуда такие глупые выводы?жизнь только сейчас и начала смысл обретать
      в одном с тобой соглашусь,НО....лишь отчасти.я не питаюсь с этого сайта плохой энэргией,равно как и хорошей.я сам ходячая энэргия в действии :))) а тут я лишь нахожу потверждение того что в свое время поступил правильно и более того...что поступаю правильно сейчас.вот это да....иногда необходимо,видеть это потверждение.но больше прошу не делать выводов на мой счет.я тут ни советов,ни сочувствий,равно как и порицаний никогда не просил
  10. vic
    + -
    0
    vic Офлайн 21 марта 2017 20:31
    и чем же мои мысли...которые как говоришь с виду правильные,но дурацкие...тем более по мужски? :)) по моему если чисто по мужски то они и есть правильные.но вот если по женски то конечно....:)))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent