Чувствую свою вину

Всем доброго времени суток!
 
Мы с женой уже давно работаем на автобазе, я водителем-дальнобойщиком, а супруга Светка фельдшером, начальником медпункта. Нам уже немногим за сорок, дочери 19 лет, живет гражданским браком с молодым человеком, нормальный парень, в свои 24 года прочно стоит на ногах, менеджер по продажам компьютеров, все свадьбу хотят играть, но я считаю что торопиться не стоит, пусть поживут, чай несоветское время, деньжат поднакопим, узнают получше друг друга, а там и свадебку можно, у них тоже все хорошо, как и у нас со Светкой, никогда не было повода для ревности.
 
Ничего тогда не предвещало беды. И вот вернувшись с недельного рейса, Светка меня встречает в слезах, зареванная. Я спрашиваю, что случилось? А случилось вот что. Леонид, это мой бывший напарник, мы больше года уходили в рейс вдвоем, а потом кризис и стали ездить по одному, в общем, Ленька погиб. Утонул на рыбалке, они поехали на рыбалку с Гришкой, механиком нашим из авторемонтного отдела, выпили там, и случилось это несчастье. Гриша кричал, что пытался ему помочь, но его унесло течением. Спасатели только через два дня обнаружили его тело. Меня буквально передернуло от злости. Дело в том, что незадолго до трагедии моя жена застукала Ленькину благоверную Любку с этим самым Гришкой на складе. Выяснилось, что у них шуры-муры уже около года. Леонид уходит в рейс, а она кувыркается с ним, кстати, Люба тоже работает на автобазе диспетчером. Светка попыталась ей вправить мозги, говорила, что Леонид нормальный мужик, а та отвечала отмазкой всех блядей, да, дескать, я понимаю, но "СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ". Но и уходить от мужа она тоже не собиралась, у Леонида трехкомнатная квартира, комфорт, а у Гришки комната в общежитии автобазы. Слезно умоляла мою жену ничего Лене пока не говорить, но у баб язык долго не держит и она рассказала обо всем мне, я сразу же захотел обо всем поговорить с Леонидом, но жена меня убедила и взяла с меня клятву, что я не проболтаюсь, дескать, перебесится баба, и сами разберутся и это не мое дело лезть в чужую семью, и отношения. Короче привела кучу доводов и убедила молчать. И что еще более мерзко — так через три дня после похорон этот Гриша переехал к ней жить, типа утешил бедную вдову и все прочее. Попытался сперва с Любкой поговорить, жестко поговорить, типа еще тело мужа не остыло, а уже хахаля в дом привела, что все знают об их связи и молчать не буду. Ответ, типа это не мое дело и не мне ее судить. Я говорю: "Конечно не мне, на то есть городской и областной суд, он и будет судить твоего Гришку за убийство и тебя за сговор." "А ты докажи!" -говорит! Следствие и дознание есть, они и доказывать будут. В этот же день я поехал в полицию, нашел следователя, который приезжал на базу и опрашивал всех, сказал что у жены покойного и этого Григория роман уже давно, но следок только руками развел. Да, Григория вызывали на допрос несколько раз, он даже был под подозрением, но одних мотивов недостаточно для предъявления обвинения. Экспертиза не обнаружила на теле признаков насильственной смерти, ни улик, ни доказательств, даже никаких зацепок, а то что у Гришки были шашни с женой покойного, то это ничего не доказывает.

Да, я виноват перед Леней. Если бы я вовремя рассказал ему все, он был бы сейчас жив. Если бы я не послушал свою жену, все бы было по-другому. Противно все это. Леньки нет в живых, а его убийца будет жить с его женой в его доме. Боюсь что дело закроют и справедливости не будет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 80

  1. старх
    + -
    0
    старх 23 марта 2017 13:04
    Вы не вините себя! Главное, что они обязательно ответят, у высших сил оригинальный юмор и такт!!! Уж если коган Владимир за крещение Киевской Руси ответил смертью Бориса и Глеба, Иван Васильевич не оставил наследников за свои темные дела и Петр Алексеевич, за то, что трон незаконно захватил и людей море извел тоже, то о чем тут говорить!!! Умоются еще кровавыми слезами так, что у вас еще волосы дыбом повстают!!!
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 22 марта 2017 00:40
    Ннет, Ноубоди911., ну, как бы, в малую долю секунды, я Понимаю что-то.) Мог бы привести примеры, но всем они далеки, хотя они коснулись многих. В России. Я ни разу не проиграл в финансовых пирамидах, в которых участвовал по глупости. Хотя совершенно не разбираюсь в них. Это не чутье ни какое. У меня его нет.
    1. + -
      0
      Nobody911 Офлайн 22 марта 2017 00:58
      А ты карты не считаешь? ("человек дождя") Вероятность внезапного обогащения крайне высока ;)))
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 22 марта 2017 00:29
    Я не могу сказать за себя про "встречи". У меня все "построено" на глазах и чустве. Есть предчувствие, а есть чуство-понимание. Не могу объяснить.) Оно, как бы ... может быть ... как бы, прослеживает дальнейшее возможное или не прослеживает. И это делает не мозг, а чувство-предчувствие, как бы.
    Ну как сказать, не знаю.) Могу, некоторое видеть наперед, прослеживать на полгода, на год. Если не вносить изменений по ходу. Этого еще не было, но я вижу это.) Как бы вижу.) Не рисую-дорисовываю.) И в делах то же самое. Как бы вижу, в секунду, дальнейшее развитие событий.) Это не экстросенсорика мифическая, а какой-то, наверное быстрый расчет , но не мозгом. Не знаю как сказать, но некоторые последствия вижу на некоторое время вперед. Все же это какой-то быстрый расчет. А если в него внести изменение, в первоначальный, то сразу вижу результат и этого. Но результат не материальный, а в виде правильно - не правильно.

    Нет, что-то нагородил, а сказать суть не смог.)
    1. + -
      0
      Nobody911 Офлайн 22 марта 2017 00:31
      Ну я о том же говорил, только более конкретно.
      То бишь: граница, это начало общения между Ж и М о котором я не знаю....
      Потому что допускаю кране негативное развитие событий, которые я не смогу разрулить без ущерба для семьи. Это не чуйка... просто просчет вероятных последствий. Последствия эти, всегда фатальные, и повлиять ПОТОМ на них у меня не будет ни сил ни желания. А раз это так, то даже приближаться к ним, крайне не осмотрительно и глупо! Береженого - Бог бережет. ))) А доверчивого... тем более!! )))
  4. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 22 марта 2017 00:20
    Цитата: vic
    никому бы не советовал осваивать этот урок
    Ну так пока его не пройдешь, не поверишь ведь все ровно. И таких недоверчивых много к несчастью. Любая следующая Ж может оказаться недоверчивой. На лбу то это не написано ))) Если только ее из школы лично не встречать ))) и уроки воспитания не проводить и то... где гарантия что ты будешь более убедителен, чем вася на корпоративе... Эх... знать бы где упадешь... соломки бы настелил... Но грабли эти, я скажу... популярные нынче.
  5. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 22 марта 2017 00:01
    Цитата: Ну вы даете. )
    Пусть остановится на поцелуе. А не когда ей уже вставили ...
    Эт верно.... как верно и то, что за битого, двух небитых дают. Я прав Vic??? ;) Урок неверия БЖ получен. Сто раз подумает теперь прежде чем... Даже в мыслях...
    1. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 22 марта 2017 00:07
      никому бы не советовал осваивать этот урок.особенно когда хочешь верить,но не можешь.и это теперь всех женщин касается
  6. + -
    +1
    Nobody911 Офлайн 21 марта 2017 23:48
    Цитата: Ну вы даете. )
    Эту границу возьмем за крайнюю дозволенную?
    У каждого она своя. Лично для меня граница, это начало общения между Ж и М о котором я не знаю.... Но это моя...))) Далее ВСЁ недопустимо!!!
    Вот такой я ревнивый шизик )))
    Моя же граница в отношении с посторонней Ж чуть шире, ввиду моего отношения к изменам в целом, я бы мог себе позволить встретиться с Ж и выслушать её виды на меня, но далее тоже, всё... граница.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 21 марта 2017 23:43
    Ну, так у Я и есть та граница под бухлом. Все последние черты соблюдены. Дальше уже куда?

    У каждого своя граница. Ноубоди, одна отсос за секс не считает. Эту границу возьмем за крайнюю дозволенную?
    1. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 21 марта 2017 23:43
      а дальше появился муж и у Я уже не было вариантов для дальнейшего развития событий :)
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 21 марта 2017 23:31
    Ноубоди911
    Все так. Все так сто раз. Но процесс против мужа он с первого качка. С сиськи. С поцелуя. Пусть остановится на поцелуе. А не когда ей уже вставили ... Не важно сколько раз он качнул. А мы знаем и ты привел - вставим и пока не кончим - не отпустим.
    1. + -
      0
      Nobody911 Офлайн 21 марта 2017 23:35
      Понимаешь... у каждого своя граница. Помнишь автора с ником "Я". Ну вот там граница это поцелуи... Ей этих эмоций, для того что бы почувствовать себя "на коне" - достаточно. А какая граница у Ж под алкоголем? Может на трезвую у нее бы и до поцелуев бы не дошло.... так сказать вмешиваются посторонние факторы влияния на решения и границы... вот я про что.... Ну и плюс момент неожиданности. "Приятность" Ж в этот момент полилась рекой, и не хочется ее заканчивать... Идет дальше, проверяя и себя и его, на сколько он готов дарить приятности... а алко пары говорят... давай давай, это классно. И на то что бы посмотреть на свой поступок со стороны... не остается ни времени ни здравого ума... потому что он улетел еще часа два назад... после третьей рюмки... )))
    2. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 21 марта 2017 23:36
      или пока его не скинут с себя ,не отпихнут как она сказала.впрочем что это я.....:) это прошлое и мне уже все равно
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 21 марта 2017 23:22
    В результате - второй эшелон.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 21 марта 2017 23:22
    А у меня, там, всякие разные разряды спортивные...))