Нужен совет со стороны

Моя девушка обещала меня дождаться последние полгода из армии. До армии мы дружили и всё. Когда мне осталось полгода мы начали общаться почти каждый день по телефону, и она сказала что готова меня ждать для отношений. Я, конечно, был согласен, но её попросил хорошо подумать об этом, так как если ждёшь, то сексуальных связей быть не может. А она очень требовательный человек в этом плане, считая что это для здоровья. Она твердо стояла на своем что она готова к этому. Мы общались почти каждый день, и она почти каждый разговор плакала и говорила что очень скучает и ждет меня. Что все хорошо и терпения в её потребности у нее полно.
 
Настал тот самый день когда я из армии приехал сразу к ней в гости. Мы сутками общались дома у неё, гуляли и т.д. И получилось так, что я остался у неё жить, так как нам было хорошо вместе, и мама её была согласна. Спустя месяц счастливой жизни, я услышал на её телефоне записи разговоров с её другом, когда она слушала музыку без наушников. В их разговоре много подозрительных слов сказано было для меня. И я посмотрел на дату записи, и что оказалось, разговор за месяц до нашей встречи.
 
Я человек ревнивый. И нашел остальную информацию с их разговоров и переписке. Она с ним проводила время, катаясь на машине и занимаясь сексом в гостинице. Убеждая меня что всегда после работы сидит с младшим братом дома и никуда не ходит, плача мне в телефон, и говоря что она верит в наши отношения. И потребность в сексе не мучает. Все хорошо. Длилась у них это до последнего дня, и за один день до приезда у них был секс. Я сразу попросил объяснений по этому повороту событий. Она объяснила это так: она не знала как мне рассказать про это, что ей стыдно и она ненавидит себя за это, просила её простить, хоть и понимает что не заслуживает. И она не знает как у неё это произошло (рассказала ему что ждет меня, волнуется встречи, дома много проблем и т.д. он её успокаивал, пытаясь отвлечь от ее головных болей) и ей стало с ним легко в общении. И как она мне сказала, что она просто РАССЛАБИЛАСЬ рядом с ним! (Это вообще как так. Что за расслабилась, мне как это понимать?) И она просто не смогла мне сразу рассказать, не зная, как я отреагирую. И не приеду к ней. А она очень хотела серьёзных отношений со мной.

Я задал второй вопрос. Ну если расслабилась ты 1 раз, все поняла что совершила ошибку, почему не закончила свои ошибки? Она объяснила так: что мол раз уж косяк совершила уже, так все равно когда-нибудь я узнал бы. И решила тогда по этой дороге так и идти, разницы нет один раз или десять. И информацию не стала удалять, т.к. даже и не думала что станем сразу жить вместе. И не могла подумать даже что я буду лазить её в телефоне. Я бы и не залез туда, если б не услышал запись. 
 
Я не мог себе найти места, было очень больно, я к ней испытываю чувства, и не хотел её терять. Решил что смогу простить её, и, надеясь что все пройдет, и забудем плохое. И будем счастливы. Прошёл месяц. Вроде всё хорошо, сидим дома, отпросилась сходить до лучшей подруги в гости. Хоть я ей и не запрещал выходить из дома. Собралась и ушла. Когда пришла, легли спать. На следующий день пришел с работы. Увидел телефон и зачем-то взял посмотреть, и снова друг звонил. В итоге она у подруги созвонилась с ним и пошла навстречу как он приехал, чтоб разобраться что ему надо от неё, и чтоб больше не звонил, т.к. кого она ждала тот приехал. И все у неё хорошо. Началась ссора, и еще, оказывается, что был поцелуй при их встрече. Но она не поняла как это случилось, это он поцеловал, а она не хотела. И потом сидела плакала в машине, говоря что ей меня жалко и хочет быть со мной, и поставила другу точку. Чтоб он случайно не приехал, когда я дома. Что там еще было не знаю, но чувство измены я чувствую.

Прошло время. Примерно месяц как я увидел переписку с другом. Он предлагал ей прокатиться потом поехать к нему в гости, сходить вместе в баньку. Её ответ, на это: "С удовольствием поехала бы, но сейчас не может т.к. дома много уборки, и муж скоро придет с работы."

Её объяснением было, что к ней пришла та подруга, и когда пришло смс от друга они просто прикалывались над ним. Я ей перестал верить. Но для неё виноват я сам, что начал лазить в ее телефоне. Теперь уходя к подругам, я её ревную. И переживаю. Даже когда сидит в соц.сетях мне кажется что она с кем-то общается. Видит что подхожу к ней и прячет экран. И утверждает что я параноик с повышенной самооценкой.
 
Как быть, что делать теперь стоит ли вообще пытаться все наладить, или нет. Ссоры постоянно. Отношение на грани разрыва.

Комментариев 16

  1. + -
    +2
    Совести нет Офлайн 17 марта 2017 10:26
    Прочитай ошибка ценой 20 лет.
  2. абв
    + -
    +1
    абв 17 марта 2017 10:47
    Ваша сожительница ( девушка, женщина для неё слишком уважительно) - ЛЯДЬ и это никогда не измениться. Беги и побыстрее. Её удел- гормоны парней, кому не терпится усмирять)) На большее она не годиться((((
  3. Пассажир
    + -
    +1
    Пассажир 17 марта 2017 10:59
    Автор здравствуйте - просто бегите, не важно куда, бегите оттуда. На опускайте себя до положения прикраватного коврика. Не ломайте себе жизнь сами. Поверьте - сохранять нечего.
  4. + -
    +1
    Кий Офлайн 17 марта 2017 11:19
    ... беги литерный, беги от нее - иначе на голове твоей, панты окончательно окостенеют, потому что чем дольше, тем больнее будет их срезать...
  5. + -
    +2
    Гостья Н Офлайн 17 марта 2017 11:46
    Бежать!
    Девушка не созрела для отношений. Раз. Она слишком любит секс (не с вами). Да. Она вас не уважает. Это три. Виноватит вас. Четыре. Она так и будет гулять. Пять. Она может подсунуть вам чужого ребенка, ибо слишком неразборчива в связях (вы правда хотите этого?). Шесть.
    Достаточно аргументов?
    Мозги включайте. Вы молоды, вся жизнь впереди. Есть шанс встретить нормальную девушку, которой не нужны покатушки с чужими на машине.А то потратить жизнь на игры в треугольник, где вы вечно третья ждущая сторона.
  6. + -
    +1
    нафаня Офлайн 17 марта 2017 12:46
    Нет, погоди, не беги. Дождись когда "друг" сделает
    ей ребёнка тогда и подавай на развод. Правда дадут
    тебе его не сразу, а по прошествии года после рождения
    васиного приплода. Или у вас гражданский брак?
    Ну тоже ничего, опять же главное дождаться рождения
    ребёнка и записать в его свидетельстве о рождении
    в графе ОТЕЦ свою персону и счастливо платить
    алименты на чужого отпрыска целых 18 лет, да и
    3 года на неё. Ну как, запипись перспектива, аленёнок?
    --------------------
    Нафаня
  7. гость
    + -
    +3
    гость 17 марта 2017 15:08
    Боже,неужели в наше время мужикам абсолютно все равно,что" Эта Нинка спала со всей Ордынкою" Как это можно--узнать что она до самого приезда с армии автора,занималась сексом с кем то и продолжать с ней жить..Вот это любоффь.....Поистине блядь свое счастье не проблядует..
  8. + -
    0
    Совести нет Офлайн 17 марта 2017 16:14
    Он строит отношения, ведь его этому кто-то научил и поэтому он их строит. А вот что он строит из чего он строит, на чем и с кем он это делает он и не понимает и не задумывается,
    тут важен сам процесс. А вот когда закончится строительство отношений, она ему обязательно сообщит и сразу же отправит этого ревнивца строить дом и содержать семью, пока она займется вторым важным мужским делом - сыном. А вот дерево сажай обязательно дуб из него дубины хорошие, сыну пригодятся.
    Идеальная пара выйдет и плачет она скорее всего от обретенного счастья.
    Ведь все будет как должно быть у всякого мужчины и сын и дом и дуб, и лишь бы только он не догадался чей сын, кто дуб и на кого записан дом.
  9. + -
    +1
    Becks Офлайн 17 марта 2017 16:19
    Если в кратце: эта Бл*дь изрядно кормит автора говном с большой лопаты, не удасуживаясь даже придумывать что-то похожее на правду, а автор тем временем еб*т себе мозг вопросом -Стоит ли пытаться все наладить?))) БЕГИ дурак от нее пока не поздно!!! и не верь этому пи*дежу!
  10. Алексей
    + -
    0
    Алексей 17 марта 2017 17:22
    Привет автор. Может пропустил как тебя зовут, так что извини. Думал, писать ли свою историю но это воопервых долго, т к щас я на работе, поэтому пишу в крации и прямо, так что извини за честность и открытость, но это только для того, что бы тебе помочь.
    1 - ты Баран.
    2 - никогда не оправдывайся сам, и не позволяй оправдываться другим - если изменила, значит это ВЫБОР человека, это можно отнести и к другим случаям.
    3 - что случилось однажды, непременно случиться и потом. И не смей думать о том, что а если бы они не познакомились, а если бы он ее не поддержал и в этом роде, то небы ло бы у них ничего .... Не этот, так другой. Не сегодня, так завтра. Измениться ситуация - а человек и поступки - нет.
    4 - Пока не научишся уважать себя, не жди никогда уважения от других, и от своей Ляди, в особом случае.
    5 - Не сомневайся, если она сейчас не с тобой - значит ее уже кто то ебе* на стороне, смотри правде в глаза.
    6 - Самое главное. Никогда не верь слезам Сук - это все на время ( Моя бывшая в ногах валялась, а я ее то что дурак - я думал измениться, ведь я ее люблю, да и я на тот момент точно знал и знаю - что она сама как бы не врала и были чувства) . Проблема только в том что превалируют чувства, но нужно иметь холодную голову. Потому что если вас предали, так будет и всегда. Я 3 раза прощал. И такие же отмазы, я не хотела, это все он, и т д ссала в уши. Только единицы могут сказать правду.
    И теперь немного от себя. Не представляешь каких сил стоило почтавить точку в 3 раз. Это нужно было конечно сделать в 1, ну тогда еще опыта в этом небыло. Я просто понимал - что лучше щас - чем незнамо когда. А вдруг дети и тп, и поверь, и дети ничего бы не изменили. Ввообщем я послал ее просто наху*, и веришь нет .. ... ... Уже около года ее не видел вообще, ни в коем члучае никаких переписок, звонков и т д. Вообще ноль, абсолютный ноль. Да, названивала, писала и и тд. Но я не то что не читал, еще сразу все ее контакты в спам, все что с ней вообще связано. Потому что у меня своя жизнь, а у нее - мне по*уй. Это было нелегко, но ты не представляешь - какой на душе покой, потому что никто не вешает лапшу на уши. Да, других отношений еще нет, а на будующее я вывод сделал. Что нужно выбирать не по тому, как бы получше тра*нуться внешность и тд, и тп. Как себя девушка ( женщина ) ведет в окружении, какие у нее взгляды на жизнь, образ жизни, как одевается, что, как и кому говорит - вот это стало моими ключами. Головой нужно уже пора думать - а не чле*ном. Желаю тебе здоровья, и не в коем случае не берись за стакан. Это никогда не решало ничьих проблем, и не решит никогда. Да это даже и не проблема, это просто очередная ситуация из жизни - которых поверь, еще будет немало. Самое главное всегда и во всем иметь трезвую голову и холодную кровь.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent