Подозреваю в измене жену, нужен совет

Старался строго по теме, опуская подробности. Но вышло много букв.

Итак, свою будущую жену я знал еще задолго до наших отношений, т. к. был (и сейчас есть) друг, который учился с ней в одной группе. Пусть он будет «К». Так и познакомились на общей гулянке. Моя будущая жена была звездой вечеринок, красивая, фигуристая. Хотя я не особо обращал на нее внимание, т. к. либо у меня была очередная девушка на тот момент, либо мне было пофиг, либо у нее был какой-то хахаль, в том числе еще один мой знакомый (пусть будет «А»), правда, недолго.

Волею судеб, мы с моей будущей женой начали работать вместе в одной большой организации, но в разных подразделеньях. Тот самый друг «К» надумал жениться на своей подружке, с которой был знаком с универа (тоже одногруппница моей будущей жены). Вот на свадьбе друзей мы как-то сблизились, начали общаться. Затем на работе начались переписки по почте. Потом свидание, прогулки и завертелось все. Естественно, была свадьба. В общем, все прекрасно.
Ни разу мне жена не давала повода усомниться в себе, всегда отпускал на корпоративы, в кабак с подругами и даже в клубы. Ревности не было вообще, ну как, пару раз мыслишки были, не больше.
 
Первый звоночек.
Все началось в прошлом году, весной. Отмечали день рождения «К» в мужской компании, подбухались малец. Ну там разговоры, приколы, все дела. Речь зашла про жен, и мой знакомый «А» (который мутил с моей женой задолго до нашего общения с ней) спрашивает – как думаешь, тебе жена изменяет? Я отвечаю мол – хз, откуда мне знать? Надеюсь, что не изменяет, но если у вас есть информация какая-нибудь, то поделитесь. Друг «К» ехидно улыбнулся, это я четко уловил и мне не показалось. Затем тема переключилась на другой разговор и все забили, в том числе и я.
 
Небольшое отступление. До этого дня рождения, не помню когда, я курил на балконе с другом «К», и тоже речь про жен зашла, и он сказал что моя жена мне не изменяет, т. к. сильно любит. Ну я тогда еще значение этому не придал. А этот самый друг «К» большой любитель трахать все что движется, причем его жена знает об этом. Он рассказывал как-то что чуть не уговорил жену знакомого на секс, та типа была не против, но всё-таки отмазалась. Впоследствии это подтвердилось.
 
Еще момент, когда мы ходили в гости к «К» и его жене, моя благоверная всегда красилась как на парад, старалась надевать короткие платья, да и просто вызывающе. Когда ходили в гости к брату, то она одевалась как обычно и практически не красилась. Что, кстати, было замечено за большое количество совместных посиделок в гостях не только мною, но и моим братом и его женой.
 
Второй звоночек.
В прошлом году, летом сняли коттедж на выходные. Было четыре семьи, все с детьми. На этом отдыхе я стал замечать одну вещь, на всех посиделках (песни под гитару, различные игры, стол со жратвой и др.) жена сидела рядом с «К», т. е. больше, чем со мной рядом. Либо она к нему подсаживалась, хотя свободных мест было полно, либо «К» к моей жене. В последний день я специально отстранился от общей компании, под предлогом повтыкать в гамаке над книжкой. И происходило все то же самое. Жена и «К» сидели всегда вместе. После своих наблюдений, я спросил у своего двоюродного брата, который тоже был с женой с нами, мол ты не замечал такого или я параноик и тупо загоняю. Он подтвердил, что он со своей женой эту тему (совместные посиделки моей жены и «К») просекли сразу и это было постоянно на этом отдыхе. Т. е. я не ошибся. Почему я загреб за эти безобидные посиделки? Работая на разных работах и в разных коллективах, я уже наблюдал подобную картину. Любовники-коллеги (даже сексом не стеснялись заниматься на работе) всегда на всех мероприятиях (дни рождения, праздники, корпоративы) сидели вместе. Это было на двух разных работах и в разных коллективах, но поведение одно и то же, как под копирку.
 
После этого был серьезный разговор с супругой. Понятно, слезы, сопли, мол кто-то хочет разрушить нашу семью, хочешь я перестану с «К» общаться и т. п. Ок, тему замяли, поверил. С тех пор моя жена не садится на общих гулянках рядом с «К» вообще, одевается в гости к «К» и его жене нормально.
 
Третий звоночек.
Генитальный (половой) герпес. Осенью 2016 года отпустил жену с ребенком и тещей в Тайланд. Сам поехать не смог, т.к. доделывал ремонт в ванне и туалете. Про приезду занимались сексом, и через 2-3 дня у меня появился этот герпес, прошу прощения, на члене. Информация противоречивая, врач (тетка), убедила меня что это из-за ослабления имунки и переохлаждения. К слову, герпес на губах у меня бывает примерно 1 раз в год, плюсом сильное переохлаждение у меня таки было за 2-3 недели до появления герпеса. Но странно, что жене я устроил разбор полетов, а она мне нет! Ну если она невиновна, то всяко бы меня грызла. Да и поведение ее изменилось... В общем, я, конечно, побесился, попрессовал ее морально и на этом все. По-разному врачи говорят, и в большинстве своем склоняются что не только половым путем передается. Анализы с ее слов чистые, сам, правда, не видел.
 
Четвертый звонок.
В прошлом месяце пригласили мы к себе домой гостей – «К» с женой и еще одна подруга без мужа (к которой «К» как раз и домогался). Попили пиво, пообщались, «К» немного развезло. Ну как-то так получилось, что жена сидит рядом с «К», я сидел напротив "К". Вдруг моя жена отстраняет его руку («К» мацал за ногу мою жену, хотя мне этого не было видно) и говорит этому «К»: "Какого фига ты делаешь?" «К» в пьяном ступоре, с наездом выдает моей жене следующее: "Что-то я не понял, раньше можно было, а сейчас нельзя?!?" Я просто офигел от такой постановки. Спрашиваю – «К»: "А можно поподробнее, когда можно было? Вчера, на прошлой неделе, в прошлом году, когда б…ь тебе можно было мацать мою жену?" Повторил свой вопрос дважды - «К» сидит молчит. Я спрашиваю жену — она на подгонах, отвечает что никогда, и вообще она не при делах. А «К» прям в пень въехал, тупо молчит. Я говорю ему, быстро собрал вещи и с…ся отсюда, пока я тебе не втащил, время пошло. Жена «К» тоже засуетилась мол да, нам пора, он перебрал.

После этой канители был дважды жесткий разговор с женой. Она уверила меня что все это фигня, это случайность, он когда пьяный типа бывало у него в шутку так, по-дружески типа щипнет и т. д. Ну как бы одногруппник бывший. Я спросил: "А может он тебя еще трахает, ну так, чисто по-дружески?" "Нет что ты, я тебя люблю, все дела." Предложил ей пройти детектор лжи, она не против, но как бы, если она невиновна, то она уже будет думать, стоит ли нам жить вместе. Я сказал: "Похеру, не вопрос, вперед." Потом я немного успокоился из-за согласия жены пройти тест на детекторе лжи. В общем, замяли это дело, но на душе у меня вообще ни фига не спокойно. После этого жена как шелковая, ни слова поперек, тише воды, ниже травы. Очень сильно заметно, я прекрасно ее поведение знаю.

На вопрос, почему ты не рассказывала раньше про его трогание, домогания, говорит, что не хотела ссориться. На что я возражаю, что кончено лучше разосраться со мной, вплоть до развода, чем с этим "К" ходить в друзьях. Дура говорю, а она в слезы. Просто бесит ее тупость.

С мудаком «К» с тех пор я не общался, хотя очень хотел с ним побеседовать. Подумал, что правды не добиться, все равно отскочит. Сейчас думаю что допустил ошибку, нужно было на «горячую», т. е. на следующий день, на трезвую голову составить с ним разговор.
 
После всех этих ситуаций, в голову лезут нехорошие мысли, вплоть до того, что жена может и на работе гулять. Пока все поставил на паузу, после выхода из больницы (предстоит операция), обязательно сделаю ей сюрприз в виде детектора лжи. Ну неужели это дьявольское совпадение? Генитальный герпес (необязательно все было в Тайланде и с "К"), посиделки с "К" и его домогания? Ну не верю я. Что-то явно было.

В общем, как-то так. Буду признателен за советы и помощь в моем вопросе...

Комментариев 124

  1. Алексей
    + -
    -5
    Алексей 16 марта 2017 11:51
    Не вороши прошлое. Не пойман не вор как говорят. Если что и нужно было делать, то точно когда это все началось. А на будующее дай жене понять - в другом похожем случае - пусть сразу собирает вещи. Трудно сдерживать эмоции в таких ситуациях - но всегда далжна быть холодная кровь в таких случаях. А на счет изменяла или нет - это уже неважно.
    1. + -
      0
      Voldemar Офлайн 30 июня 2017 07:39
      Правильно говоришь. Тут я согласен с тобой полностью. Там на Ютюбе еще и Макарова говорит, что это делать или рано, или поздно. Рано - обидеть верного тебе и не чужого человека... Поздно - оно всегда поздно, время назад не вернуть. Так что не надо. Сам прошел через это, знаю, тяжеловато бывет, но на то и мозги, чтобы думать.
      --------------------
      Владимир
  2. Татьяна
    + -
    -1
    Татьяна 16 марта 2017 11:51
    Вообще, обычно, когда есть подозрения и поводы для ревности - то это все правдой оказывается. Во сколько она приходит домой? задерживается ли? есть ли время очевидное, когда она может изменять с этим К? что с телефоном? проверяете? дает его вам в руки или все на паролях?
    в моем случае мой МЧ приходил пол 12 каждый день (но работа у него такая, что он сам решает, когда ему заканчивать. Говорил мне, что до 8, а потом едет из области, про телефон орал, что это его личная жизнь, к нему не подпускал, вечерами трубки не брал не слышал/не видел и тд). Я, конечно, тоже дура. верила во всю эту чушь.

    у вас есть какие-то такие вещи? на отношениях никак не отражается? но как говорится, дыма без огня не бывает. но в конце концов, можно детектива нанять, если позволяют средства и очень хочется выяснить.
    1. + -
      0
      Nobody911 Офлайн 16 марта 2017 12:32
      в моем случае

      А давай твой случай, обсуждать В ТВОЕЙ ВЕТКЕ? Или ты планируешь каждую историю подгонять под твой случай?
      То что у автора - это СОВСЕМ не твой случай, понимаешь???!!!
      1. Татьяна
        + -
        0
        Татьяна 16 марта 2017 14:09
        Я сказала про свой случай, чтобы выяснить, есть ли у его жены какое-то дополнительное время, чтобы бегать налево.
        Ты слишком агрессивный. Нельзя думать, что только твое мнение правильное. Потому что это далеко не так
      2. Татьяна
        + -
        0
        Татьяна 16 марта 2017 14:27
        Кстати, когда в моей ветке молодой человек рассказал про сво случай, от тебя комментариев никаких не последовало) ты странно реагируешь именно на меня, хотя куча людей здесь оставляют похожие комментарии с моей точкой зрения)))
  3. + -
    +2
    denvik Офлайн 16 марта 2017 11:52
    Мужик.. Почему ее анализы не посмотрел? Тогда твой звоночек или подтвердился или ты был-бы спокоен.. Что теперь об этом говорить..
    Вообще, если она тебя ценит и уважает как мужа, то ни о какой "Она уверила меня что все это фигня, это случайность, он когда пьяный типа бывало у него в шутку так, по дружески " и быть речи не может! Она конкретно объяснит, что это не допустимо.. Хоть там "К" хоть там Бред Пит....
    Понимаешь суть?)))
    Я не удивлюсь, что там действующих лиц гораздо больше, чем эти 2 буквы алфавита....
    Если допустим не было физической измены, то измена "мозгами" на лицо...
    Значит - не "текет" от тебя... Начался брачный тур.. Проверь при возможности ее телефон.. И соцсети.. Думаю, там много интересного...
    И спроси про результат анализа? Я уверен, ответ будет - куда дела не помню....
  4. Пассажир
    + -
    +1
    Пассажир 16 марта 2017 12:18
    Автор доброго Вам дня - по сути Вашего топа могу сказать только одну фразу "Если Вам кажется что Вас най..бывают - то Вам не кажется, Вас найо..бывают". Вы меня конечно простите - но Вы пишите 1-ый, 2-ой, 3-тий звоночек - у Вас не звоночки, у Вас там набат стоял непрерывный. Не представляю какого Вам сейчас, но я Вам искрене сочувствую. Давать советы не берусь, но думаю , что Ваш семейный корабль стойко пошел ко дну и сейчас только вопрос в том кто из членов экипажа выйдет из этого с наименьшими потерями.
  5. + -
    +1
    Aleks Офлайн 16 марта 2017 12:19
    Не знаю, если перестаешь доверять человеку, то как с ним жить вместе? Может ничего и не было, а ты сам себя изведешь подозрениями. В одном ты прав, правильная женщина никогда не позволит "дружеских" щипков и хватаний. Сразу и навсегда поставит на место такого любвиобильного друга. В общем тебе решать, Но жить без доверия, это в первую очередь себе жизнь испортить
  6. + -
    +1
    нафаня Офлайн 16 марта 2017 12:20
    Фу-у, пока дочитал до конца забыл, что в начале было.
    Что делать, что делать - наблюдать, рыть информацию
    всеми доступными способами и думать, думать, думать,
    если тебе "кровь из носу", как хочется всё узнать.
    Но учти - возможны сюрпризы, так что подумай, как
    поступишь, если узнаешь что-то. Это действия
    касающиеся и супружеских отношений с ней, и что
    касается так называемых "полимеров".
    --------------------
    Нафаня
  7. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 16 марта 2017 12:29
    Цитата: denvik
    И спроси про результат анализа? Я уверен, ответ будет - куда дела не помню....
    В карточке, по месту сдачи анализа, будут результаты...
  8. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 16 марта 2017 12:30
    Цитата: Пассажир
    Автор доброго Вам дня - по сути Вашего топа могу сказать только одну фразу "Если Вам кажется что Вас най..бывают - то Вам не кажется, Вас найо..бывают".

    Только собиралась написать эту фразу, но вижу, меня опередили.
    Вам не кажется автор, вам изменяют. С кем жена гуляет с К. этим или с А. Или с кем другим - другой вопрос. Но то, что все вокруг начинают убеждать, что мол, жена вас любит, и не гуляет. С чего бы вообще такой вопрос возник? Обсуждали с вашей женой? А с чего ей вообще на такие темы говорить?
    В общем, решайте вопрос с операцией, а потом уже думайте, как вам быть и как все узнать. И хотите ли знать.
    1. Пассажир
      + -
      +1
      Пассажир 16 марта 2017 13:04
      Вот Автор прислушайтесь к этой Женщине, очень умная и адекватная. И ответьте себе на главный вопрос что ВЫ будете делать вскрыв правду? В одном случае вы потеряете в здоровье и деньгах, в другом случае потеряете только в здоровье. Мужской мозг всегда настроен на желание знать правду, но хватит ли у вас жизненных сил принять ее? Сможете найти сил принять жену после вскрытия правды? Или будете себя пожирать мелким поедом заработав к 50-тосу язву, аритмию и прочие радости? Не присядете на стакан? Не станете себя унижать - вернись все прощу, трамвай куплю? Сможете остаться Отцом своему ребенку? А эти вопросы встанут для вас быстро и хорошим таким частоколом. Лично мне сейчас кажется - что Вам нужно пройти санчас - ссылки в инете найдете легко и непринужденно. Сходите на профильные сайты почитайте истории людей, обратититесь за помощью - только не к психологам и на сайты типа воман.ру (не скрытая реклама). Начните жить для себя, дарите себе подарки, найдите хобби, займите себя. И очень Вас прошу не садитесь на стакан - алкоголь сильнейший дипрессант.
  9. + -
    +2
    нафаня Офлайн 16 марта 2017 13:08
    Пока не лёг в больницу купи диктофон с функцией включения на звук,
    не дюже дорогая, но интересная и удобная вещица, главое компактная.
    Заныкай там, где она чаще всего будет болтать по телефону или
    где обычно трепется с подругами и гостями. Может, что ценное узнаешь
    к выходу из больницы.
    --------------------
    Нафаня
  10. Гость 007
    + -
    0
    Гость 007 16 марта 2017 13:35
    Рубить ганрену и Санчас.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent