Я не понимаю что не так и как жить дальше

Я не понимаю что не так, что надо менять и т.д.

Расскажу все сначала. Мне год назад написал парень, переписка сравнительно быстро переросла в более чем дружескую, и с каждым днем становилась все интимнее. Порой он словно охладевал ко мне, но потом с новой волной страсти писал. Впервые лично встретились мы спустя ровно полгода, и тогда я решила, что переезжаю в его город. Все было просто замечательно, ровно до того момента, как я случайно увидела переписку с бывшей. Я знала что с ней он расстался за полгода до начала переписки со мной. Но я решила проигнорить, потому что я банально не знала, как на это реагировать. Прошел еще месяц, в течение которого я видела, что он с ней переписывается, и, в конце концов, я закатила истерику. Он на это сказал что в этом нет ничего такого и успокаивал меня, как будто я что-то значу для него...
 
Дальше начался дикий ад, он постоянно орал на меня, что я лезу в его личную жизнь, что я мешаю ему, что я слишком жирная/страшная и т.д., даже орал за то, что я мешаю жить ЕЙ!!! Также он мне постоянно плакался, как любит ее, не может забыть, каждый день просыпается с мыслью о ней. Мне, естественно, слушать это, мягко говоря, неприятно, но я всячески успокаивала и поддерживала. Но вместе с этим не отпускал меня опять же как будто важна ему. Он зачастую даже не скрывал измены (смазка закончилась нереально быстро, презервативов ушло 20шт при том, что он без них в основном занимается сексом, со мной вообще всегда без них) я молчала все это время.
 
Меня бросили 3 раза, говорили, что я пустое место, но потом опять я "единственная и не повторимая". Это продолжалось до середины января и, в конце концов, он мне сказал, что никогда меня не хотел, что все через силу, я ему противна, он мне ничего не обещал никогда, и вообще, он со мной нечасто спал, чтоб считалось что мы встречаемся (1-2 раза в нед). Сразу на след. день после всех этих слов я пришла к нему, ибо он заболел и кроме меня некому за ним ухаживать. В этот же день он "завалил" меня, сказав, что он просто дико хочет меня. Потом неделю он откровенно провоцировал меня уйти от него, вел себя отвратительно, если до этого он использовал меня (я все готовила, убирала, стирала) то там это был ад. И, в конце концов, он мне написал что любит только меня и никого больше, с тех пор он относится ко мне как к принцессе. Но он по-прежнему спит с бывшей (со мной спит на неделе теперь раза 4-5). Я не понимаю что не так, я пытаюсь внешне измениться (похудела на 15кг, накачала пресс и попу), у меня характер хороший, в сексе все позволяю, по-прежнему готовлю, убираюсь и т.д... Я не понимаю... Зачем работать на два фронта!?? Я чувствую себя просто мега-подавленно.

Комментариев 7

  1. абв
    + -
    +1
    абв 15 марта 2017 20:57
    Отвечу на вопрос, что не так: не так с вашей головой))) как можно ещё быть с ним?
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 15 марта 2017 22:14
    Ну? Сейчас ты как принцесса.) Похудела-похорошела.) Спит с тобой 4-5 раз в неделю, да это и понятно, ты же попу накачала.)) а с той, значит, меньше(откуда знаешь, что с той тоже спит?).) "Шагаешь" вперед.) Преображаешься.)
    А этот парняга ... он вообще здоровый психикой?
    1. Гость чешир
      + -
      +1
      Гость чешир 16 марта 2017 01:02
      Да они оба: "два сапога-кеды"))). Стоят друг-друга.
  3. + -
    0
    bestlover Офлайн 16 марта 2017 04:15
    А чего бы, в самом начале не выпиннуть было нытика? Любишь, так вали к ней и люби!
  4. + -
    0
    denvik Офлайн 16 марта 2017 08:30
    Я не понимаю.... Зачем работать на два фронта!??
    ппц просто.. Уважение есть к себе? Живете по его правилам.. Устраивает, живите..
    Я бы на вашем месте проверился на ЗППП.
    Вы прощаете предательство и Вас за это еще больше унижают..
    Рвать нужно все.. Пока не ПОЗДНО!
  5. Татьяна
    + -
    0
    Татьяна 16 марта 2017 10:17
    Странный вопрос: зачем работать на два фронта? потому что вы ему это позволяете. потому что он живет ради себя, не любит он вас. Здесь дают, там дают. Чего ему обламываться?
    Знаете обо всем и при этом терпите. Вам это для чего? нужно бежать от такого человека куда подальше. вы что? еще и спрашиваете, что менять надо

    ПАРНЯ НАДО МЕНЯТЬ! и отношение к себе. уважать себя и ценить. а не позволять с собой так поступать
  6. Гость Галина
    + -
    0
    Гость Галина 20 сентября 2017 22:38
    Сейчас все объясню. Вы удобный временный вариант, вы верите в улыбки и лживые слова, потому что у вас низкая самооценка. То что с вами происходит, это обычная временный трах. Гоните поганой метлой этого козла от себя, очистите пространство, займитесь чем-нибудь, сходите на курсы, узнавайте что-то новое. Полюбите себя, и вас полюбят, но уже другой человек.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent