Моя жизнь как бэ.)))

У жизни очень своеобразное чувство юмора и порой оно очень уж поганое.
 
Лет эдак восемь назад моя жизнь разделилась на две части, до и после. Я на работе получил не слабую такую травму, обрушилась пристройка, а я в это время был внутри, все травмы были фигней, кроме одной, мне хорошо поломало спину и вопрос стоял о том, смогу ли я вообще хоть как-то двигаться или нет, ну хрен с ним, пережили и восстановились, сейчас живу нормально как все, правда, хожу с тростью и без таблеток ломает до черта. Суть не в этом, суть в том, что я был женат, и как многие, считал что брак у меня был хорошим, осел, правда?)) Так вот, когда врачи поставили меня перед фактом, что возможно двигаться я не буду вообще, вот тогда моя жена, видимо, все и порешала для нас, ну или, если быть точнее, для себя. Она даже в лицо мне не смогла все сказать, она прислала смску, как вам такое?)) Практически сразу она нашла себе здорового и богатого дядю, развели нас без меня, ясен хрен что на суде я чисто физически не мог присутствовать я все-таки лежал бревном на больничной койке. Ее родственники мне любезно привезли бумаги о разводе, а штамп в паспорте я уже ездил ставил сам, кое-как передвигаясь на костылях.

Думаю все понимают какие мысли были вначале, да? Но мы не пальцем деланные и люди не слабые, пережили, справились. Короче пришлось начинать жизнь с нуля, ах да, забыл сказать что с квартирой и деньгами меня тоже прокатили, любовь мать ее, любовь.)))

Так вот, я в прямом смысле учился заново жить, учился заново владеть и управлять своим телом, и это поверьте мне было капец как непросто, я блин стакан не мог держать в руках. Как говорится, с Божьей помощью и с пинком под сраку от жизни, мы все побороли и прошли. Да, блин, у меня инвалидность и многое я не могу, но, твою мать, я еще в строю и списывать меня рано.)) У меня есть какая-никакая работа, и есть доход и помимо работы и пенсии по инвалидности, в общем, на жизнь и папиросы хватает.
 
А вот теперь самое смешное и интересное, на связь со мной вышел брат моей бывшей, оказывается, ее новый муженек ее нагрел, ее имущество (моя квартира и мои деньги) были пущенный в оборот на благо их семьи и их бизнеса, короче оставил он ее с голым задом, свесил на нее долги и развелся через суд, и типа она там одна в мыле, в пене, замученная, убитая болью и все еще ЛЮБИТ МЕНЯ, прям ВНЕЗАПНО БЛИН! И все бы ничего, если бы мне не начали петь о том, что я должен ее простить и принять назад и, блин, я еще должен за ней ехать, нормально вообще, да?))) Мне дули в уши что-то вроде: "Ну ты пойми ее, она молодая, а ты был парализован, а она жить еще хотела, она ошиблась, но готова все исправить и жизнь ради вашей семьи положить." Зашибись, правда?)) Ясен хрен я всех послал в мягкой, но понятной форме.

В общем, как-то так и живем, я все так же один и с отношениями в этой жизни, похоже, все (может, и к лучшему), про нее не знаю что с ней сейчас происходит и если честно мне все равно.

Комментариев 14

  1. Пассажир
    + -
    +1
    Пассажир 13 марта 2017 11:52
    Автор здравствуйте - искрене желаю Вам поправить здоровье и обрести уверенность. За ту бабу Вам вообще не стоит думать. Она прошлое - его не изменить. Живите свою жизнь - Вы сильный человек и у Вас все получиться. Бабу ту простите и отпустите.
  2. + -
    +1
    Aleks Офлайн 13 марта 2017 13:19
    Земляк, удачи тебе, и не переживай все будет хорошо!
  3. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 13 марта 2017 15:30
    Мне дули в уши что то вроде (Ну ты пойми ее, она молодая а ты был парализован а она жить еще хотела, она ошиблась но готова все исправить и жизнь ради вашей семьи положить), зашибись правда?))

    Моей подруге, когда она проходила курс лечения от рака молочной железы (третья стадия, все очень и очень серьезно), свекровь заявила, что она должна отпустить мужа.
    - Он еще молодой, ему жить надо, он нашел себе женщину. Дай ему развод, не держи ему, не порти жизнь ему.
    А подруге моей, видимо, уже жить не надо было. Я бы таким людям просто в рожу плевала. Такие скоты, и оправдания скотские. Так что, правильно сделали, что послали всех этих боброжелателей.
    В общем как то так и живем, я все так же один и с отношениями в этой жизни похоже все (может и к лучшему)

    Если хотите, могу скинуть вам пару тройку сайтов, где общаются люди с инвалидностью. Искала своему другу (чтобы он мог общаться хотя бы виртуально), он в молодости пережил травму, перелом позвоночника, уход жены, развод, так еще и ребенка потом его удочерили, ему не давали общаться. А он все в коляске.
    Не ставьте на себе крест. На женщинах его тоже не ставьте. Не все как ваша бывшая.
  4. __________
    + -
    0
    __________ 13 марта 2017 15:51
    но твою мать я еще в строю и списывать меня рано.))

    Вот это я понимаю. Четко!
    Прислушивайтесь к себе.
    Не смотря на все трудности и положение, в котором вы оказались, ваш настрой, довольно таки, оптимистический. Не сбивайтесь с курса, и вы еще покажете всем.)
  5. Татьяна
    + -
    0
    Татьяна 13 марта 2017 16:05
    Ясен фиг, предательство прощать нельзя. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. случилось горе - она свалила сразу. нехорошо. не любовь. а ей по заслугам.
  6. vic
    + -
    +1
    vic Офлайн 13 марта 2017 16:25
    друг это отлично что у тебя такой позитивный настрой.значит все будет замечательно,не сомневайся.а предателей....в топку их.забудь вообще что такая тварь существовала в твоей жизни.но зарубку на лбу на всякий случай зделай,если вдруг завяжутся отношения....женщинам доверять нельзя вообще !!!
  7. + -
    +2
    Крокодил Офлайн 13 марта 2017 17:19
    Вы выздоровеете. Если уже ходите на костылях, то выздоровеете. Только ваше выздоровление- это тяжелый труд. Дерзайте!

    Цитата: Автор
    Ну ты пойми ее, она молодая а ты был парализован а она жить еще хотела,

    Молодой, но БЫВШЕЙ жене не мешайте своим присутствием жить, как она этого хотела
  8. Прохожий
    + -
    +1
    Прохожий 13 марта 2017 21:26
    Вот чисто теоретически представил что бабенция реально поняла свой косяк, реально осознала кто к ней хорошо относился и даже пусть теоретически на фоне всей этой херни у нее вспыхнули чувства. ну типа "я такая дура, он меня любил а я так с ним поступила". ну хрен с ним, пусть даже если все правда.
    вопрос то в другом, автор не идиот ведь, не поведется после той гадости произошедшей. нашла другого, кинула на хату и финансы, а теперь решила видишь ли вернуться. не понимаю я таких идиоток
  9. Чувак с тростью
    + -
    0
    Чувак с тростью 14 марта 2017 10:08
    Спасибо всем за ответы и поддержку. Понемногу живем и жизнь строим. Жену возвращать не хочу, перегорел переболел и справился, на счет любви и отношений, ну во первых пока еще не охота, а во вторых еще не в форме.))
  10. Алексей
    + -
    0
    Алексей 14 марта 2017 11:35
    Не прощать, у меня был опыт в ногах валялась,а через год уже голос повышать стала,они не простоять своего унижения!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent