Жена вешается на своего отчима

Привет, братва!
Вот и меня постигла чаша сия, я тоже стал рогатым оленем, правда, не в физическом смысле, то есть не через хер — меня все уверяют, что физической близости не было между ними, но даже если это и так, то мне не легче.

Нам по 24 года, в браке уже 5 лет. Светка, это пока еще жена моя, рано потеряла отца и ее долго воспитывала мать, и ремня по заднице дать было некому. Ей приходилось много работать, чтобы одевать, кормить и воспитать свое чадо. Дружили мы еще со школы, учились в параллельных классах. Потом я окончил техникум, сходил в армию, а после этого наши пути снова пересеклись. Стали встречаться, секс-шмекс, забеременела. Поженились, сын родился. Мои родители выделили нам квартиру покойной бабки — двушку. Нормально жили, правда, денег не всегда хватало, но мы не бедствовали, хоть и не шиковали. Ссорились иногда по мелочам, но тут же мирились.

Все началось 8 месяцев назад, когда в жизни тёщи появился мужчина. Видный такой мужчина, солидный мужик, владелец автомастерской. Полгода назад они с тещей сыграли свадьбу и он переехал жить к ней. Мы рады были за маму, хотя все юные годы Света просто в штыки воспринимала каждого ухажера ее матери. За это время отношения у нас сильно испортились. Она могла часами вести задушевные беседы с отчимом, но я не придавал этому значения, девочка росла без отца это и так ясно. Ко мне, напротив, охладела, срывалась вообще по пустякам, чуть что — сразу истерики и обвинения и по малейшему поводу, а то и вовсе без повода забирала сына и убегала к маме. Раз-два в неделю даже с ночёвкой стабильно.

Я уже чувствовал, что наши отношения разваливаются, но не мог понять причины.
И причина не заставила себя долго ждать. Я в тот день пошел к теще, чтобы забрать сына с женой домой в очередной раз, как во дворе встретил ее саму — теща возвращалась с рынка и перла пакеты с продуктами домой. Я помог ей донести пакеты до квартиры, она попросила меня быть потише, не шуметь, было послеобеденное время, сынок обычно в эти часы спит. Тихонько открыла входную дверь, и находящиеся в квартире не слышали как мы вошли. Но то, что мы там увидели нас оглушило просто, особенно меня. Отчим жены сидел за столом на кухне, а моя женушка наклонилась над ним, обняла его и лезла целоваться. Он уворачивался, убрал ее руки, потом встал, резко сказал: "Все, хватит!" А эта, не знаю каких слов еще к ней подобрать, снова к нему протягивает руки, попутно скидывая шелковый халатик, тут мы не выдержали, вбежали на кухню. Не стану утомлять подробностями разразившегося скандала, отчим в испуге стал оправдываться что ничего не было и это она ему уже давно проходу не дает. Я сказал, что все видел, и к нему у меня претензий нет. Ей я даже слова не сказал, одного моего взгляда было достаточно. Я, хлопнув дверью, ушел. Дома через два часа мне позвонила теща, сказала что выгнала ее и больше на порог не пустит никогда. Я сказал, что тоже не хочу ее больше видеть и собираюсь подавать на развод. В общем, она сорвалась и на мне, типа лучше нужно было за женой следить, что она такая сякая дрянь неблагодарная, что из-за нее она всю жизнь одна и имеет права на личное счастье и этой профурсетке она не позволит его разрушить. Говорит: "Не пущу ее в дом, пусть хоть на улице ночует." Я увидел их во дворе на детской площадке. Сын катался с горки, она сидела ревела. Не бросать же их на улице, тем более что мороз 20 градусов сейчас у нас. Впустил в дом, что делать...

Начали разговоры разговаривать. Она призналась мне, что особо никогда меня не любила, хотя я ей очень нравился. Что вышла замуж за меня по залету. А тут просто влюбилась по-настоящему, потеряла голову, но он ее не любит, а любит её мать. Ну, то что она меня не любила, меня это, если честно, не шокировало, полно семей которые живут без любви всю жизнь и живут. Но ее поведение просто переходит все границы, и то что не было физической измены меня это не очень утешает. Я озвучил ей свое намерение подать на развод. Она кивнула, зарыдала и выдавив дежурное: "Прости меня." Я снова позвонил теще и она извинилась, что наговорила мне, сказала, что я с внуком могу приходить когда угодно, но ее она на порог не пустит. Пусть дорогу к ней забудет.

Что делать дальше пока не решил — не выброшу же я мать своего ребенка на улицу. Но сразу скажу — как раньше уже не будет. Уже неделю спим в разных комнатах, почти не общаемся. С тещей и ее мужем тоже нормальные отношения, последний, правда, видно было что чувствовал себя виноватым, но я ему говорю: "Да расслабьтесь Антоныч, к вам у меня претензий нет", да и тещу прошу чтоб не особо его пилила, он тут не при делах.

Что делать с ней я еще не решил пока. Говорит как захочешь — так и будет. Хочешь развестись — разведемся, захочешь начать все сначала так и будет. А было ли оно, то начало?
Думаю вообще на хер завербоваться куда-нибудь на север, работать вахтой полгода там и месяц дома, так, чисто сына повидать, или добровольцем в ЛДНР. Но подальше отсюда. Куда-нибудь.

Комментариев 61

  1. Александр
    + -
    0
    Александр 28 февраля 2017 23:43
    Парень, а ты уверен, что измены, как ты говоришь, через хуй не было? Я не имею ввиду ее отчима, он возможно оказался порядочным человеком, я говорю про Вообще? Я не могу не согласиться, что много семей живут без любви- на привычках, на домострое, и по разным другим причинам, но самое необходимое что для этого нужно-это у-ва-же-ни-е. В твоем случае им и не пахнет.
    Да и доброе у тебя сердце, что ты оставил ее у себя в доме-я бы выгнал! Мать рано или поздно отойдет, в душу ей эта дрянь нагадила порядочно, а пока пусть поживет у подруг, у знакомых у родственников, пусть снимает жилье в конце концов. С тещей и ее мужем отношения у тебя сохранились нормальные за сыном есть кому присмотреть.
    И дури на счет ДНР. Я бы понял конечно, если бы она тебе с хохлом изменила или сама была хохлушкой то тогда ладно. А в данной ситуации они тут в чем провинились?
  2. vic
    + -
    0
    vic Офлайн 28 февраля 2017 23:45
    да брат....вот это история.единственное это попробовать отсудить у нее сына.хотя дело это почти безнадежное.а шалаву....на вольные хлеба.квартира то твоя.нужно все обдумать и не действовать сгоряча.попробуй заручится помошью тещи.
    1. Гость Андрей
      + -
      0
      Гость Андрей 28 февраля 2017 23:51
      Удивительно, что отчим оказался нормальным мужиком не клюнул на свежее мясо. А главное что пытался сам ее вразумить не стал никому ничего рассказывать, чтоб избежать скандала. Таких единицы.
      1. vic
        + -
        0
        vic Офлайн 1 марта 2017 00:09
        таких много.у нормального мужика голова всегда вперед хрена работает,в отличие от женщин,для которых на первом месте их ХОЧУ
      2. + -
        0
        чешир Офлайн 2 марта 2017 00:49
        Почему? Так часто бывает, когда у мужика голова думает а не головка. И лишние приключения на свою жопу не нужны. По своему опыту знаю.
  3. Гость Юлия
    + -
    -1
    Гость Юлия 1 марта 2017 00:17
    Да уж! Мнение мужчин тут понятно, в принципе однобокое по отношению к женщинам, "поглядевшим" налево! (Ребята, без обид!) Автор, в данной ситуации, могу дать совет с женской точки зрения. В данном случае, ваша жена, как в принципе, и сама призналась, никогда Вас не любила, это от безысходности, увидела неплохого парня ( опять-таки на фоне "кандидатов", авось попрет), плюс барышня жила без отца, ревностно относилась ко всем ухажерам матери, девочке без отца не легко! Вот и когда у матери появился достойный ухажер, да ещё в возрасте, не бедный, и пообщаться не против! Сама себе напридумывала! То,что на человека, которого выбрала родная мать засмотрелась, это конечно нонсенс! Там скорее, надо к психологу! Но вам как мужчине- совет! Если реально дорожите отношениями, любишь и веришь, что ничего не было, сводите её к врачу, скорее всего там психику надо поправить! А так конечно реально решать Вам! Никто кроме Вас решить не может, нужен вам этот человек или нет!
    1. Максим
      + -
      +1
      Максим 1 марта 2017 00:23
      А дальше-то что? Как теперь дальше с ней жить? Ну сходим мы к психологу и что? У нее сразу ко мне чувства проснуться? Про любовь я молчу, но хотя бы элементарное уважение с ее стороны ко мне будет? Если тебя человек в грош не ставит тут и психолог не поможет.
      1. Гость Юлия
        + -
        0
        Гость Юлия 1 марта 2017 00:32
        Максим, тут только Вам решать! Насколько сильны ваши чувства, если понимаете, что не сможете с этим жить, то и насиловать себя не надо! Мой муж, например, когда я поймала его на измене, теперь мне сам предлагает семейного психолога, только я не хочу! Тут только Вам решать! Спросите совета у Vic, он смог уйти, оставаясь отцом и помощником семье! Мы, же посетители сайта, видим ситуацию только с одной стороны, с вашей! А как на самом деле, никто не знает...... Только Вы!
        1. + -
          0
          Nobody911 Офлайн 1 марта 2017 14:13
          Мой муж, например, когда я поймала его на измене, теперь мне сам предлагает семейного психолога.
          Забавно. Серьезные проблемы у него, а чинить психику он вашу собирается. Вот уж поистине....""В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". Если он вашими отношениями не удовлетворен, предложите ему вместе.... Он наивно полагает, что справиться сам. Это заблуждение...
    2. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 1 марта 2017 00:33
      а по отношению к женщинам,поглядевшим на лево и может быть только однобокое мнение,другого быть не может,если оправдывать измены то это уже извращение ( без обид) :)
      1. Гость Юлия
        + -
        0
        Гость Юлия 1 марта 2017 00:38
        Какие уж тут обиды! ))) а когда мужчины налево смотрят, мы должны это принять смиренно????!!!! Не все женщины одинаковы!!!! Есть те, которым такое гавнецо попадается!..... Простите, просто накипело!
        1. vic
          + -
          +1
          vic Офлайн 1 марта 2017 00:47
          так и не все мужчины такие.и уж поверьте порядочных мужчин намного больше чем верных женщин.далеко за примером ходить не надо....отчим жены автора

          Юлия я смог уйти потому что не вижу жизни с женщиной которая пусть и по глупости и пьяни,но нарушила свои клятвы.я просто не могу быть с ней под одним потолком,это противоречит моим принципам.но в то же время я считаю себя обязанным заботится о них,это тоже мои принципы.у меня несколько другая чем у автора ситуация.меня не переставали любить ( как ни страшно это звучит). мне ПРОСТО изменили в течении минуты :)
          1. + -
            0
            Юлия (гостья Юлия) Офлайн 1 марта 2017 00:55
            Vic, просто помогите парню, молодой совсем!) может потом жалеть всю жизнь будет, что девчонку не вытянул! Нельзя судить однобоко, вы же взрослый человек!)))) мне, кажется, что там есть шанс......

            Извини, не хотела будоражить воспоминания(((((
            1. vic
              + -
              0
              vic Офлайн 1 марта 2017 00:56
              Юлия там где даже не было любви( со слов жены) трудно взрастить что то стоящее.в крайнем случае будут жить ради ребенка,как соседи.думаете сыну от этого лучше будет? если бы она хотя бы уважала его.....но тут и этим не пахнет,если она даже через мать смогла перешагнуть
              и еще....я хоть и постарше автора,но тоже еще молод :))
        2. + -
          0
          Nobody911 Офлайн 1 марта 2017 14:17
          Есть те, которым такое гавнецо попадается!
          Позвольте не согласиться. Есть те... которые сами того не замечая, свои, некогда прекрасные отношения, умудряются перевести на иной уровень, на котором мужчинам, да и самой паре в целом, жить крайне не комфортно... Вспомните свои отношения ДО.... Так уж ли я не прав???
  4. + -
    +1
    ВВС Офлайн 1 марта 2017 01:28
    Фейк. Двое взрослыx людей совершенно бесшумно попадают в квартиру и подслушают разговоры, дожидаясь скидывания xалатика. Бред.
    Тролль может ты за написание "Войны и мира" засядешь на пару лет? Люди сюда с бедой приxодят, а ты развлекаешься.
    1. Максим
      + -
      0
      Максим 1 марта 2017 06:40
      Я бы очень хотел, чтобы это было фейком, но увы. И сейчас мне явно не до развлечений. Да мы тихо вошли в квартиру, думая что сын спит и старались не шуметь а с прихожей на кухне было слышно и видно что происходило.
    2. прохожий
      + -
      0
      прохожий 5 марта 2017 04:30
      я даже и не знаю как тебе ответить...мы мебель в комнате переставляли В ТИШИНЕ, потому что у друга ребенок спал в соседней комнате. у него жена так с детенком носится, что когда он спит ходят в доме все только в носках без всяких тапочек. понимаешь? ты судишь по своим примерам, я по тем которые сам видел
  5. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 1 марта 2017 03:03
    Цитата: Гость Андрей
    Удивительно, что отчим оказался нормальным мужиком не клюнул на свежее мясо. А главное что пытался сам ее вразумить не стал никому ничего рассказывать, чтоб избежать скандала. Таких единицы.

    Соглашусь, удивительно, как не клюнул на свежее мясо - удивительное дело. Но теще с мужиком повезло, это факт.
    Что вам делать? Ни в какую командировку не уезжать, и уж тем паче никаким добровольцем никуда не идти. С фига ли, спрашивается, из-за какой-то идиотки, жизнь свою рушить? Пусть катится баба на съем, на работу, куда угодно. Ребенок в вашей квартире вполне может проживать. Если она такая дура, что гадит там, где живет, даже мать не пожалела, пусть пожинает плоды своей подлости.
    Не лишайте сына отца, с такой глупой матерью ему и так несладко будет.
  6. 007
    + -
    0
    007 Офлайн 1 марта 2017 06:33
    Вброс, если нет, то развод дальше только хуже будет. АБФ, развод, санчас.
  7. Виктор Федорович
    + -
    0
    Виктор Федорович 1 марта 2017 06:36
    Я конечно тебе сочувствую, пацан, но на Донбасс идут чтобы защитить русский народ от геноцида, причем со здравой головой, а не от отчаяния смерти искать, что баба изменила.
    1. + -
      0
      чешир Офлайн 2 марта 2017 01:10
      Ой, только вот не надо нам рассказывать таки про геноцид.
  8. Гость с Украины
    + -
    -2
    Гость с Украины 1 марта 2017 08:36
    Молодой еще, глупый. Решил ехать в лыныдыныры от отчаяния, чтобы сложить голову за чужие амбиции и непонятные идеи. Ну что ж, милости просим, отговаривать не буду- свинца и земли, чтобы закопать на всех хватит.
    Нет, ну а если и впрямь убьют? Ты о сыне подумал? Что с ним будет? Я полностью согласен с Юленькой, что вашу семью еще можно спасти. Было бы желание. Если сделать так как я скажу и семью вернешь и на Донбасс не надо ехать и все будет хорошо.
    Первый вопрос. Вот ты говоришь она тебя не любила, а теперь и не уважает. А что ты сам сделал, чтобы тебя любили и уважали? У вас не было никаких романтических отношений, сам же писал секс-шмекс, залет, жентитьба и быт. Вы оба создали семью по залету но ни один из вас не сделал первый шаг к тому чтобы посеять семена любви
    Второй вопрос. И так в жизни ее матери появился мужчина. Она видела как он за ней тепло ухаживал, какие сюрпризы делал, какие ласковые слова говорил, а сама она была от своего мужчины этого лишина. У ее мужчины романтика лишь в ,,секс-шмекс,, заключается. Ты когда в последний раз ей говорил ласковые слова? Дарил цветы? Вы куда нибудь вместе ходили? Или как близкие люди о чем нибудь кроме бытовых проблем говорили?
    Третий вопрос. Почему она постоянно убегала к маме, чтобы с отчимом пообщаться? Видимо потому что ты сам не хотел с ней общаться. Ей неинтересно стало с тобой, а почему?
    А теперь пожелания.
    Первое пожелание. Выкинь ты эту дурь из головы по поводу поездки в ДНР. От того что тебя похоронят безымянным никому легче не станет.
    Пожелание второе. Приди сегодня домой с букетом цветов. Так просто. Принеси его в комнату и поставь в вазу.
    Пожелание третье. Скоро 8 марта. Придумай какой-нибудь сюрприз. Если у самого не хватает фантазии то с тестем поговори. Он и советом поможет и денежкой ради такого.
    Пожелание четвертое. Если у вас наладится отношения постарайся примирить ее с матерью.
    Ну а дальше сам по обстоятельствам.
    1. + -
      +1
      чешир Офлайн 2 марта 2017 01:13
      Это называется :"На зло мамке отморожу себе уши". Не самая лучшая мысль ехать к черту на рога чтоб рисковать своей жизнью и имея реальные шансы самому стать убийцей ...
  9. GPS
    + -
    0
    GPS Офлайн 1 марта 2017 09:27
    С застуканой изменившей бабой много ума не надо, чтобы помириться. Ей то что бы и не помириться, с неё не убудет. С храли ей цветы преподносить. Это же не международный день лядей.
    В любом случае, вне зависимости от намерений, начни заниматься делами, разговорами по разводу, разделу и т.д. Вероятно, в течение этого процесса в её тупенькой башке начнут появляться здравые мысли. Вот тогда и посмотришь потянится ли она к тебе, начнет ли пытаться вернуть тебя. Если не будет этого, то нечего и пытаться и думать что-то сохранить.
    Ну а противоположный вариант сам уж рассматривай. Представь что ты отбил ее у того отчима :)
  10. Бельды
    + -
    0
    Бельды 1 марта 2017 09:59
    Гостю из Усраины. Юля, тебя это тоже касается.
    Я не знаю как у вас, хохлов, все происходит, но у нас у клятих москалiв если изначально нет чувств любви и уважения, если тебя не ценят и в грош не ставят, то ты хоть задницу себе порви на фашистские знаки, хоть из кожи вон лезь- это все бесполезно. ,, Ну не люблю я тебя, ну не люблю...,, Стоит конечно попытаться, но не думаю что это даст желаемый результат.

    Цитата: Виктор Федорович
    Я конечно тебе сочувствую, пацан, но на Донбасс идут чтобы защитить русский народ от геноцида, причем со здравой головой, а не от отчаяния смерти искать, что баба изменила.

    А может туда едут чтобы легких денег срубить в этой братрубийственной войне на геноциде украинского народа?
    1. Прохожий
      + -
      0
      Прохожий 1 марта 2017 16:01
      Там много не платят.
    2. vic
      + -
      +2
      vic Офлайн 1 марта 2017 16:07
      туда едут чтоб защитить русский народ,который хочет жить так как сам выбрал,а не так как им указывает банберовская банда из киева.и едут туда не за деньгами,в отличие от тех же хохлов,что воквали в составе вахабитских банд в Чечне.там именно геноцид русского народа идет и насильственная украинизация.а что туда едут русские добровольцы.....так можешь считать это даже бумерангом бандеровцам за Чечню

      но парню туда конечно ехать не стоит.туда едут за идею,а не от отчаяния.иначе первая же пуля его.про сына пусть думает.сын есть-уже не зря жизнь прожита
      1. + -
        0
        чешир Офлайн 2 марта 2017 01:20
        При всем уважении.... Нет, не стану - бесполезно ...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent