Не знаю что дальше делать.

Я был с обеих сторон измены. В начале отношений она мне изменила с бывшим. У нее были болезненные с ним отношения и она поддалась на его слова и уговоры, а он ей воспользовался и бросил. В ногах у меня лежала, умоляла и просила дать шанс. Я вроде простил, или думал так только.
 
Спустя три года, спалил ее на переписке с другим (она все показала, всю переписку, покаялась, сказала что больше не повториться) я попытался простить, но что-то во мне сломалось, на работе я ей изменил со стажеркой, теперь вообще маюсь между ними, и у новой девушки та же фигня, тоже не может с бывшим расстаться и простить его. Люблю ли я еще бывшую уже не могу ответить, люблю я новую тоже не знаю (точно есть поддержка и понимание и какое-то тепло).
 
Вот такая вот хрень. Умом понимаю что надо бросить все и уйти, но не могу, новая девушка сейчас как и я меж двух огней (я должен ревновать и все такое, а я не ревную, просто не вижу ее девушкой своей, только подругой), а моя, не знаю, бывшая, не бывшая тоже мучается, но я ей больше не верю и чувства уже неуверен что есть какие-нибудь. Бывшая - не бывшая готова все простить и умоляет не бросать, новая просит дать время чтоб разобраться в чувствах и себе. А я не хочу ничего, хочу уйти и пожить в покое, но обе держат и тянут, новая не любит, но и отпустить не готова (когда говорим о том что надо расстаться она начинает плакать и просит подождать, божиться что не изменяла), бывшая вообще стала сейчас идеальная, но я в нее больше не верю, уже дважды она предала. Я запутался и устал, одиночество гложет по страшному (не верю в чувства обеих, знаю что не мне судить, ибо в своих чувствах-то не уверен), в общем, сижу на перекрестке дорог жизни и кроме одиночества и ненависти к себе за мою измену нет ничего. Я заблудился.

Комментариев 16

  1. абв
    + -
    +2
    абв 20 февраля 2017 15:14
    Бросай всех
    1. Ваня
      + -
      0
      Ваня 20 февраля 2017 15:42
      Постоянно об этом думаю. Новая девушка как только начинаю отдалятся начинает идти на встречу звонит пишет сразу внимание дает и показывает чувства (а может только вид делает). Бывшая просто идеальной стала даже упрекнуть не в чем. Надо все бросать, больше выхода я не вижу. Новая меня использует для мести и утешения а бывшая наверное просто боится остаться одна. Я устал.
  2. + -
    0
    Кий Офлайн 20 февраля 2017 15:45
    ... бывшая, новая?.. Бывшая - это жена, что ли?.. Как то все легко и просто у тебя с этим получается. Вот читаю все это соплестрадание и думаю - чем твоя новая пассия отличается от "бывшей"? Такая же измена "новой" с тобой, такому же парню как ты . Бывшая хоть на чувства повелась любви своей первой , а "новая " тупо бляданула (как и ты между прочим), изменив своему молодому человеку... В воспитанной среде общества, прежде чем начинать новые отношения, заканчивают со старыми, а не трахаться за спиной , не прекратив прежних отношений...
  3. Гость Олег
    + -
    0
    Гость Олег 20 февраля 2017 16:29
    5 минут в день на женщин - вот девиз римского легионера)
    Мужчине рефлексировать - позор, это прерогатива женщин.
    Лучше уделить время достойной деятельности
  4. Ваня
    + -
    0
    Ваня 20 февраля 2017 16:39
    Бывшая или не бывшая (не знаю не могу решить) она полностью от меня зависит во всем, слабохарактерная и ведомая (еще бы верная была в обще бы ей цены не было бы) во всем почти устраивает кроме лживости и неверности конечно. Новая девушка характерная уверенная в себе но в отношениях тоже слабая и зависимая при чем зависит от обоих, как только он перестает с ней общаться у нее депрессия, как только я перестаю приходить начинает сходить с ума и умоляет вернуться. Новой бы поставил условие что мол только я и все (но чувств у меня к ней нет и привязанности как таковой тоже). С бывшей - не бывшей тоже не знаю что делать (чувств вроде как нет, доверия тоже но жалко ее, у нее своих мозгов нет она очень доверчивая и одна пропадет). У обеих неплохая внешность и обеих по этой причине в основном и имеют, у новой по мимо внешности еще и родители далеко не бедные люди, бывший ее на деньги и разводил и сейчас пытается. У бывшей - не бывшей бывший парень просто имел ее как секс игрушку.
    Хз что тут делать. И я их не люблю и они меня а разойтись с минимальными последствиями не получается. Слава Богу что не женат.
  5. __________
    + -
    0
    __________ 20 февраля 2017 18:35
    Слава Богу что не женат

    Парень! Это ключевые слова.
    Береги себя от брачной клятвы - "…пока смерть не разлучит нас" - вдумайся!!! )) Покуда непоколебимость и уверенность не посетила ваш разум – не возлагайте такую ответственность на себя.
    "Вот она, и плевал я на ваши мнения и советы!" - что-то подобное должно быть в вашей голове, когда она - та самая.
  6. + -
    0
    Кий Офлайн 20 февраля 2017 18:59
    ... получается , что и "бывшую не бывшую" ты тоже уволок у парня как и "новую"... Тебе наверно нравится девушек у парней отбивать - ну мачо прямо? Первую мне жаль - девка влюблена в тебя, но видит что ты равнодушен к ней , вот и попробовалачто то изменить в своей жизни, но не так все просто, когда зависимость от тебя не только материальная. Вторая "новая" - если будешь с ней и не дай бог жениться... таких как ты будет у нее вагон с целой телегой в придачу...
    1. Ваня
      + -
      0
      Ваня 20 февраля 2017 19:39
      Все не так. С первой стал встречаться после того как ее бывший бросил, она дружила с моей сестрой.
      С начала я ее пожалел а потом и чувства, а она вот так вот два раза предала и чувства сгорели.
      С новой познакомился на корпоративе, и она после измены парня и я после измены девушки в общем встретились два горя, помогли друг другу как то все пережить ну и отомстили получается. У нее правда все хуже чем у меня, парень узнал про ее месть и ушел, она вроде и согласна что он урод и так лучше и вроде без него плохо (могу ее понять, когда моя мне первый раз изменила так же колбасило). Моя бывшая - не бывшая знает про мою месть и вторые отношения но молчит и пытается меня вернуть (я сгорел внутри).
      В общем полная жесть.
  7. + -
    0
    нафаня Офлайн 20 февраля 2017 19:15
    А если вообще, перестать в дерьме копаться?
    --------------------
    Нафаня
  8. + -
    0
    bestlover Офлайн 20 февраля 2017 20:14
    корпоратив.. корпоратив.. корпоратив..
    вторая может статься, будет с тобой до следующего корпоратива...
    1. Ваня
      + -
      +1
      Ваня 20 февраля 2017 20:26
      Буду только рад, у меня все равно к ней чувств нет, главное чтоб с собой она ничего не сделала.
  9. + -
    0
    ВВС Офлайн 20 февраля 2017 23:59
    Вот что ты о них переживаешь? Не сделают они с собой ничего. Шантажируют тебя только. Вторая вообще с тобой в ближе-дальше играет, боится запасную ветку потерять. Бросай обеих и займись собой. Ищи девчёнку не замороченную отношениями с бывшими и настоящими. Да! И перестань васьковать, а то ведь и инвалидом могут сделать, тогда тебе вообще станет пох. на всех женщин мира! blush
  10. Nikolay
    + -
    0
    Nikolay 21 февраля 2017 12:02
    Бросай обеих.
    Обе хороши.
    Отдохни от баб.
    Ищи новую.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent