Прощать нельзя

Я достаточно долга читала все эти многочисленные истории на сайте, можно сказать сроднилась со многими авторами. Долго морально готовилась чтоб рассказать свою собственную историю. От начала и до конца я не рассказывала ее абсолютно никому. Во-первых, не очень болтлива, во-вторых, не имею привычки обсуждать близких (даже тех кто таковым уже не является) у них за спиной.
Мне 30 лет, я привлекательна (со мной часто пытаются знакомиться на улице, несмотря на то, что я никогда не выгляжу "раздетой"), хорошо зарабатываю, несколько высших образований. И относительно специфический род деятельности для девушки. Офицер. У меня была достаточно насыщенная и, зачастую, не совсем безопасная жизнь. Но семья всегда была доя меня на первом месте. Муж был у меня первым, в 22 года. Всегда считала что блядством люди занимаются от скуки, даже в мыслях не могла себя представить с другим. Прожили с мужем 8 лет. (Предложение он мне сделал очень быстро, жениться его точно не тянула). Очень доверяла, хотя, опять же профессиональная деформация должна была обезопасить меня от такой глупости как доверие.
За годы брака мы пережили многое. Не буду Вам долго описывать какая я классная))))) скажу только что спасла мужу жизнь. Не метафорически. Вполне конкретно. Я не про какую-нибудь фигню в духе "ты бы без меня пропал", если что)))) метафорически же спасала много раз.
3 года назад я узнала что у него есть любовница. Как только возник минимальный намек на измену из милой заботливой жены, которая дарит планшеты и айфоны и встает на пол часа раньше чтоб напечь пирожков, я превратилась в расчетливого специалиста. Следственные действия были на высоте: слежка, прослушка, очная ставка. Как по учебнику. Естественно расколола, ползал на коленях, умолял. Короче вся та лажа которую видел здесь каждый. Я проанализировала всю историю отношений его с этой девушкой и у меня закрались сомнения что дело тут явно не в том что я какая-то не такая. Шикарный секс, где все что хочешь, с чулками и корсетами променяли на перепих с обдолбанной бабой, которую девушкой язык не поворачивается назвать. Абсолютно не ухоженная с засаленными волосами и аморфной фигурой. После анализа их переписки у меня сложилось полное ощущение что мужу нравилось именно это ощущение превосходства над ней. Что характерно, я никогда не пыталась давить на мужа, я никак не бой-баба, всегда хвалила, поддерживала, проявляла заботу. Ощущение что я слишком престаралась. Была слишком хорошей. Мы очень много говорили, муж это все объяснял тем что "захотелось какого-нибудь дерьма"...
Я не стала ему мстить. Измена для меня немыслима. Меня передергивает от одной этой идеи. Я сделала самый тупой поступок: я простила. Проявила ту самую слабость на которую, как мне казалось, я была абсолютно неспособна. Примирение было длительным процессом. Постепенно я опять начала доверять. Периодически проверяла и убеждалась что рецидивов нет. И вот в 2016 решила устроить, так сказать, выборочную проверку. Вскрылся мне ад кромешный: проститутки, групповой секс, извращения... Не простила разумеется, развелась. Самое обидное, что перед всем этим дала большую сумму на бизнес (мои накопления, копила чтоб построить дом за городом) и плюс влезла в долги ради него. Семья же))) вот, теперь разгребаю эти долги. Он отдавать деньги не собирается, купил новую машину, еще и всем рассказывает что оставил мне все. Хотя это 100% ложь. Мстить я не стала, хотя могла бы превратить его жизнь в настоящий ад. Эта возможность у меня всегда есть. Но, решила поскорее все забыть. Детей у нас нет (по его вине. И даже в этом я его не гнобила).
У этой истории есть и счастливый конец. Я встретила любимого человека. И поняла, что до этого, это была слабая тень любви. Кстати, моя патологическая верность сыграла со мной злую шутку: даже уже после развода, не имея никаких чувств к бывшему мужу, мне было сложно пересилить себя и пойти на близость с тем кого я полюбила. В этом смысле, читаю истории женских измен и не понимаю как им это удается.
Сейчас у нас все идеально. Можно сказать, он - мужская версия меня, только лучше. Мой рационализм не давал мне верить в то, что такие люди существуют, всегда воспринимала человеческие слабости с пониманием (хотя и не прощала их сама себе). У нас очень похожие биографии, жизненный и даже профессиональный опыт. Буквально дышу им. Но и тщательно анализирую каждую мелочь, что, впрочем, только убеждает меня в том насколько правильный выбор я сделала. Он сделал мне предложение и я согласилась. Очень жаль что он у меня второй мужчина. Но, абсолютно точно знаю, что что бы не произошло, больше у меня не будет никого. Для однолюба, вторые отношения - это, итак, очень много.

Комментариев 29

  1. __________
    + -
    +2
    __________ 14 февраля 2017 00:05
    Ваша история как стимул для отчаявшихся людей.
    И каким бы ранее не было предательство, вполне реально полностью доверить себя новым отношениям.

    Счастья вам в новом браке.
  2. + -
    0
    bestlover Офлайн 14 февраля 2017 01:38
    как книгу назовете?
    1. Я
      + -
      +2
      Я 14 февраля 2017 01:45
      "Мертвые не потеют" :))
    2. Гость Sniper
      + -
      0
      Гость Sniper 14 февраля 2017 07:37
      Интересно что у Вас в моем рассказе вызвало такую странную реакцию. По-моему, все весьма заурядно, как у всех.
  3. + -
    0
    Yrginec Офлайн 14 февраля 2017 13:19
    Автор, а ведь история то ваша прошлая вас так и не отпустила. Написав здесь вы пытаетесь закрыть тему? Или все таки не так уж радужно? Что вы делаете на этом сайте? Бередите былую рану? Мне кажется сейчас когда все хорошо совсем не время.
    1. Гость Sniper
      + -
      0
      Гость Sniper 14 февраля 2017 13:33
      Да, решила закрыть тему таким вот образом. Теперь смотрю на ситуацию со стороны. Когда все происходило я была абсолютно не в себе от всего что на меня навалилось. Теперь смотрю трезво, вспоминаю про все как историю другого, постороннего человека. А подводить итого - это дело полезное, чтоб не оставались не закрытые переживания.
  4. + -
    -1
    Адреналин Офлайн 14 февраля 2017 16:01
    несколько высших образований.

    - Несколько? Это как? Вам 30 лет а в ВУЗе учатся в среднем 5 лет. Значит у вас может быть максимум 2 высших... И то вы еще не работали толком...
    Шикарный секс, где все что хочешь, с чулками и корсетами променяли на перепих с обдолбанной бабой,

    - Наверное чулки дырявые, корсеты носят только толстые...
    Самое обидное, что перед всем этим дала большую сумму на бизнес (мои накопления, копила чтоб построить дом за городом)

    - Не свисти, в 30 лет у человека начинающего специалиста никак не может быть денег ))))))))
    Детей у нас нет (по его вине

    - Такой сякой и корсеты не помогли...
    Я встретила любимого человека. И поняла, что до этого, это была слабая тень любви

    - Чем больше лет, тем больше счастья ))))
    Очень жаль что он у меня второй мужчина.

    - Это чем же? Тем что не последний? ))))
    1. Гость Sniper
      + -
      +3
      Гость Sniper 15 февраля 2017 02:20
      Какая же каша у Вас в голове. Вы наверное не в курсе что после первого высшего последующие никак не 5 лет. Как правило 2 года. Однако, на второе можно поступить уже на 3-ем курсе. Погуглите.
      Я работаю с 15 лет. Никак не молодой специалист. Я действительно хорошо зарабатываю. Хотя наверное для кого-то сумма которую я дала в долг не столь фатальна : где-то 700 тысяч. После первого высшего не переставала работать. Это норма совмещать. На последнем месте - 9 лет.
      Да, жалею что второй, а не единственный. Многое бы отдала чтоб первого брака не было.
      1. + -
        -1
        Адреналин Офлайн 15 февраля 2017 05:01
        - Может это вы удачливый киллер с огромными доходами? На сколько я осведомлен, молодые специалисты в регионах получают не более 30000 максимум в месяц и из этой суммы надо платить за коммунальные услуги, интернет, транспорт, наконец покупать продукты и одежду. А насчет образования не стану ни гуглить ни вдаваться в ваши объяснения. Потому что одно дело теоретически о чем-то рассуждать, другое дело постичь это на практике. Вся ваша история - БРЕХНЯ!
  5. + -
    +2
    Yrginec Офлайн 15 февраля 2017 06:47
    Вот не понимаю Вашу позицию. Если у вас не получалось в этом возрасте зарабатывать так, зачем цепляться и называть рассказ брехней? Сам зарабатывал в 25 не плохо, мой младший брат раз в три больше меня. Моя бушующая жена в 23 года стала директором крупного супермаркета (сеть) по продаже стройматериалов и зарабатывала больше меня в два раза. Про образование тоже самое (подтверждаю), но к делу никакого отношения не имеет. Выглядит так как будто вы не удовлетворены своими достижениями и вас раздражают успехи других. Нормальный рассказ, просто ощущение, что человека до сих пор что-то не отпускает.
    1. + -
      -1
      Адреналин Офлайн 15 февраля 2017 10:13
      - Спросите какая з/п в регионах России. У кого угодно. Есть пример когда учитель писал жалобу в правительство. Не надо мне про купи-продай. Здесь есть свои минусы. Просто реально 700 000 в 30 лет с одной з/п молодого спеца это нонсенс. В моем возрасте был еще СССР, поэтому сравнивать нечего. Но у меня есть родня и весьма богатая, вот от них я и слышу какая з/п где и что почем. Врать не будут, нет им смысла. Большие з/п сейчас только в банках, коммерции, у топ-менеджеров, но никак не у начинающих. Чтобы стать директором крупного предприятия в 23 года да еще женщине надо кому то ДАТЬ ))) К нам приходят так называемые молодые специалисты, их еще переучивать лет этак 5, никто им не даст большую з/п, более того им дают испытательный срок 3 мес и удерживают 50%. И вы еще мне тут впариваете... Своими достижениями я более чем удовлетворен, меня не тянет в купи-продай. Если вам что-то там кажется, креститься надо )
      1. + -
        +1
        Yrginec Офлайн 15 февраля 2017 12:49
        Не ДАВАЛА, я свидетель, так как на тот момент по три раза в день давала мне. Просто эффективно работала. Реально за год с продавцов выросла до директора. Спрашивали только за выполнение плана продаж, давала план. Кроме того, я так понял Автор - офицер, не знаю чего, но у офицеров нынче зарплаты очень даже симпатичные. Так что давайте не будем считать чужие деньги и из этого делать выводы по всему остальному.
        1. + -
          0
          Адреналин Офлайн 15 февраля 2017 13:48
          - Чужие деньги здесь ни при чем ))) Вдумайтесь в определение "ДИРЕКТОР КРУПНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ" . Вы можете представить девочку 23 года на посту директора например Московского ГУМА? Или например аэропорта? Или завода? Это все достаточно крупные предприятия. И руководитель должен иметь не просто какое-то образование, а опыт работы, иметь доверие высшего начальства и быть конечно СВОИМ человеком. Когда я вижу на руководящих постах зеленых девчонок на ум приходит прежде всего - чья-то любовница )))) Интересный ник у автора - СНАЙПЕР )))) Вдумайтесь также в определение "МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ" - это люди которым приходится в основном набираться опыта на производстве, так что я спорить не стану больше, но от своих слов и убеждений не откажусь )
          1. Миха
            + -
            +2
            Миха 15 февраля 2017 19:37
            Не понимаю, почему вы считаете, что заработать к 30 годам 700000, это что то сверхъестественное, по-моему для настоящего времени сумма очень даже не большая, для тех кто не на диване лежит и мечтает об огромной зарплате каким нибудь менеджером в офисе, а реально тратит свое время на работу и развитие. Посмотрите во круг на улице машины ездят в десятки раз дороже... Мне 29 лет, я не хочу как то хвалиться тут, но на счетах у меня сумма в три раза больше, у меня машина стоит в два раза больше, у меня 4 своих магазина и бар, кроме этого я работаю в офисе менеджером по продажам вентиляции и дымоходов. Живу я не в Москве и её области и даже не в Спб. У меня одна мать на пенсии и нет богатых родственников, высшее образование я получил всего пару лет назад, а работать начал в 19 в автосалоне, готовил новые машины к выдаче клиенту, параленьно помогал подруге открывать и раскручивать сеть ее магазинов, в по вечерам работал в такси. На первый свой магазин брал кредит в банке. Поэтому ваше мнение ошибочное, что человек в 30 лет не может иметь хороший заработок и деньги. Всё зависит только от самого человека.
            1. + -
              0
              Адреналин Офлайн 16 февраля 2017 06:28
              - Кто получает по 300 000 в месяц вполне может не понимать ) Вот счас знакомые с Урала пишут з/п всем срезали на 40% получают самое большее 15000 р в месяц. Нигде работы нет, кризис.. Спросите сколько получает не кавказец на базаре а именно МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ. Вы там наверное никогда не видели таких ))))
  6. + -
    0
    Крокодил Офлайн 15 февраля 2017 12:38
    Цитата: Yrginec
    Вот не понимаю Вашу позицию. Если у вас не получалось в этом возрасте зарабатывать так, зачем цепляться и называть рассказ брехней? .

    Потому, что это похоже больше на брехню...

    Цитата: Адреналин
    - Большие з/п сейчас только в банках, коммерции, у топ-менеджеров, но никак не у начинающих.

    В банках зарплата не особо высока... только у топов...но всем топами не бывать, особенно в молодости

    Цитата: Гость Sniper
    И относительно специфический род деятельности для девушки. Офицер.

    Цитата: Гость Sniper
    Я работаю с 15 лет....Это норма совмещать.

    Ответьте мне ,ДВАЖДЫ офицеру ( по разным ведомствам), что это у вас за специфический род занятий, который разрешен Уставами и Законами? Вам можно только песни петь или книжки писать, если я помню...
  7. + -
    0
    ВВС Офлайн 16 февраля 2017 01:07
    Могу, в принципе, сказать за ВС РФ. Про другие силовые структуры не знаю. Если девушка на капитанской должности проходит в течении ну скажем шести лет службу в районах Крайнего Севера или местах к ним приравненным, то зарплата вполне может быть и 100 000 рублей в месяц и даже больше (зависит от районного коэффициента, наличия всех полярок, тарифного разряда должности, ОУСа, звания). В принципе 700 000 руб. вполне реально скопить лет за пять, если муж вкладывает в семью, а ты тратишь только на себя, любимую. А судя по всему девушка заранее готовилась к "разбегу" раз в семье были "её накопления". Снайпер, а может вы только повода ждали, и не так там все серьезно и было? А то такой ужас описали, не хватает только педофилии со скотоложеством ))))))).
  8. + -
    0
    Крокодил Офлайн 16 февраля 2017 11:37
    Цитата: ВВС
    Могу, в принципе, сказать за ВС РФ. Про другие силовые структуры не знаю. Если девушка на капитанской должности проходит в течении ну скажем шести лет службу в районах Крайнего Севера или местах к ним приравненным, то зарплата вполне может быть и 100 000 рублей в месяц и даже больше (зависит от районного коэффициента, наличия всех полярок, тарифного разряда должности, ОУСа, звания).

    ...а если девушка-космонавт, то ей за каждый выход в космос еще доплачивают. У меня полгорода однополчане, но такого ни у кого даже с боевыми не выходит... Кстати, а какая ВУС у нашего офицера? Техник по ядреным силовым установкам?
  9. + -
    0
    ВВС Офлайн 16 февраля 2017 13:23
    Повторюсь. На Севере 100 000 руб. вполне реальная зарплата для офицера. Если он проходит службу в штабах соединения или объединения, там тарифные разряды даже выше чем в войсках. Техник (мичман) по "ядерным силовым установкам" (нет там таких должностей! blush ) на атомной подводной лодке со всеми накрутками однозначно получает около сотни. Хотя автор точно на подлодке служить не может! blush Еще забыл про премию в конце года (так называемый приказ десять десять), там то же очень нехило может капнуть в карман.
    Но меня больше волнует вопрос раздельного семейного бюджета у автора. Ну не бывает в нормальной семье дележки, "это твои деньги, а это мои"! Готовилась она к сливу мужа. Однозначно. А если повод искать - его всегда найдешь!
    Ну а может это тролль развлекается. Не знаю.
    1. + -
      +1
      Адреналин Офлайн 16 февраля 2017 17:40
      - Я склоняюсь к тому что это группа троллей... Суть не в з/п огромных ))) Но они упорно долбят о том какая вот скромная большая з/п и горя они не знают и все вроде торгуют да плюют на других ))) Только никто не видит брехни... Не в суммах, а в том каким способом это получено и кем. Банки например мальчикам и девочкам не дают кредиты без залога.. А откуда он у них. Да и вообще кредит по-моему с 21 года получить можно. Но не всем )))) Про молодых специалистов никто из них ничего не знает это ж очевидно... Ну что там еще? Подключаются и зачем-то упорно давят что вот у меня не получилось... Да похрен мне на коммерцию, я в другом спец и на з/п пока не жалуюсь. Ну так вот просто попробуйте прочесть все заново что они тут написали и увидите нестыковки. По мне так троллинг это )))
      1. Миха
        + -
        +1
        Миха 16 февраля 2017 21:11
        Я сам живу на Урале, город Екатеринбург и средняя зарплата у нас в городе 30000, например продавец в обычном продуктовом магазине получают около 25000, офицеры как пишет автор получают около 40000 да и в институтах МВД у них стипендии на последних курсах около 30000. А на счет меня лично, кредит мне дали в Сбербанке, 300000 на 5 лет когда мне было 22 года, стаж на последнем месте 3 года и заработная плата 30000, ну и зарплаты проект в Сбербанке возможно тоже сыграл роль на одобрения кредита.
        Вы действительно считаете, что человек в 30 лет не может иметь скопление 700000 руб.?
        1. + -
          0
          Адреналин Офлайн 17 февраля 2017 05:42
          Цитата: Миха
          кредит мне дали в Сбербанке, 300000 на 5 лет когда мне было 22 года, стаж на последнем месте 3 года и заработная плата 30000

          - Как мог банк дать такой кредит при такой з/п? Далее... Город этот дорогой, ты что там овсом питался? За квартиру не платил? За бензин, если сам за рулем? Налоги? Крыше отстегивать? Извини не верю.
          - Есть живой пример, з/п 80000 в месяц в этом же городе. Ну никак за 5 лет не скопили 700000 ))))
          1. Миха
            + -
            0
            Миха 17 февраля 2017 16:35
            )))) Я не буду больше с вами спорить, я знаю и говорю за себя. 30000 рублей у меня была белая зарплата на официальном месте работы, кроме этого в то время я работал еще на одной работе, т.к. график у меня был 2/2, а вечером еще подрабатывал в такси, единственное что, это бензин был у меня бесплатный, получилось брать на работе)
            А на 80000 в нашем городе легко можно прожить, и будет что откладывать, если не снимать жилье и не иметь ипотеки. Смотря как и куда тратить!
            Да и те кто сидят и думаю, что деньги заработать в нашей стране не реально, зачем мне трудится, что то делать...тот их никогда и не заработает.
  10. + -
    0
    Совести нет Офлайн 17 февраля 2017 11:08
    Как заработать миллион. Не тратить деньги на не нужную хрень и к 30 у вас будет пару миллионов.
    1. Совесть есть
      + -
      0
      Совесть есть 17 февраля 2017 12:11
      - Вот вам табуреточка, встаньте на нее и ВЕЩАЙТЕ идиотам, как не есть, не пить и не спать, и к 60 годам вы дай бог заработаете пенсию : )
      1. + -
        0
        Совести нет Офлайн 17 февраля 2017 19:00
        Голодание вам поможет
        1. Совесть есть
          + -
          0
          Совесть есть 17 февраля 2017 19:11
          - Охотно поделюсь продуктами с бессовестно голодающим

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent