Моя история измены

На сайт наткнулась ища информацию о жизни после измены. Своей измены. Прочитала много историй на сайте. Решила поделиться своей и попросить совета. Ни одна живая душа не знает ничего, стыдно признаться.

В 18 лет начались отношения с молодым человеком. Прогулки, объятья, поцелуи, любовь неимоверная, первый в жизни секс. Все было как в сказке первое время. Через год начались проблемы, он начал переписываться с девушками вконтакте, говорит, что у него должны быть друзья подруги, для меня это было как-то дико. Не буду вдаваться в подробности рассказывая его манипуляции мной, такого добра полно на сайте. Он делал все, чтобы выставить виноватыми НАС ОБОИХ.

У меня в душе и в голове все так перемешалось, страх остаться одной, обвинения родителей, стыд перед друзьями, я просто не могла дать людям увидеть, какие у нас с ним отношения, что у нас проблемы и так далее. В общем, от обычных переписок, он перешел к сочинению изящных комплиментов девушкам с сайтов знакомств. Дальше больше, переписывался в секс чате с девушкой (я только один раз поймала, уверена, были и другие случаи). В общем, трепела я два-три года, периодически он извинялся, слезно просил остаться, мол молодой дурак, не подумал и т.д. Иногда и сама за ним бегала, дура. В общем, была наглость за наглостью.

Но я его очень любила, поддерживала, беспокоилась, переживала. Но чувство, что меня используют преследовало меня постоянно. (Перечитываю, что написала, складывается ощущение, что мне лет 15, кошмар).

На четвертый год все стало чуть легче, он думал о том, чтобы пожениться и съехаться. Повторял это 500 раз, и 500 раз брал свои слова обратно. В конечном итоге я перестала всерьез воспринимать его слова. И просто жила как пойдет. Страх остаться одной сковывал. И пока я вот так жила на волне, он мне как-то сказал: "Нужно что-то решать". Я в слезы, ведь это его стандартная фраза, она значит, что опять ему что-то не нравится, снова в НАС проблема, я не та, и, вообще, у него сейчас в голове только как заработать.

С трудом, но пережила, жила опять на волне. Конечно, со временем он снова начал скучать. Стоит сказать, ему действительно сложно без меня, все его проблемы, переживания мы проходили вместе. Но не мои. Хотя не могу сказать, что я ему безразлична, он любому задницу надерет, если меня обидят. Словом, он желает мне счастья, но себе желает счастья больше, видимо.

Так вот, на время, пока мы расстались, мы общались, я пыталась вернуть его какое-то время, ну а потом по-старому, живу как живу. В один вечер уже пишет мне, что любит, хочет обратно и т.д. Переживает мол. Поняла, что, видимо, проблемы какие-то, ну да ладно. В тот же вечер пошел с друзьями в клуб, познакомился с кем-то, хотя сказал, что будет сидеть дома. У меня была просто злость. Высказала ему, на что он просто сказал, что все кончено. Таких ситуаций было много, но в этот раз я почему-то вздохнула с облегчением.

Меня перестало тревожить, что скажут родители, друзья и знакомые. Впервые почувствовала себя свободной. Захотелось общаться с другими, видеться, гулять.

Меня больше не сдерживало чувство долга перед ним, я никогда ему не изменяла, что бы ни было. Не скажу, что я этим гордилась, просто не нужно мне было это, я любила, отдалась без остатка, другие не интересовали совсем. Хотя он и думает наоборот, но это уже его тараканы.

После "окончательного" расставания, я начала активно знакомиться с парнями. Активно, в том смысле, что переписывалась с парнями, мужчинами, отсеивала большое количество парней и остались только двое, воспитанные, добрые, скромные. Один, назовем его М., был очень начитан, горой за семью, принципиальный, серьезный, но умел развеселить, хотя внешне мне он совсем не нравился, но я не внешность искала, я искала человека, близкого по духу. Второй, пусть будет С. не был начитан, но что-то в общении мне все-таки понравилось. С ним мы только переписывались.

С первым мы виделись, гуляли, держались за ручку и он мне действительно понравился, даже внешность в конечном итоге мне нравилась сильно. Тут и началась неимоверная фигня. Через месяц после расставания, бывший снова дал о себе знать, звал на свидание, сокрушался, что сделал ошибку, что ему очень плохо, что такую как я ему не найти и т.д. Опять у меня в голове творилось что-то невообразимое. Я с ним виделась, целовалась. Он попросил дать ему шанс. Я по своей глупости сказала, что дам. В итоге у меня два парня. У меня просто не было сил порвать с новым парнем, причину понять не могла. Отношения с ним тем временем набирали оборот, он был заботлив, внимателен, ревнив в конечном итоге увидела, что человек меня любит. Но я все так же продолжала видеться с моим бывшим. Было ужасно больно, обманывала обоих. Надо было бежать от бывшего. Но так и не смогла. Дошло до того, что новый парень начал понимать, что со мной что-то не то. (Пишу, и ощущение, что не о себе рассказываю).

Я видела, как он страдает, но словить меня не мог, старался верить во все, что я говорила. Если честно, на бывшего парня, что он подумает про меня, мне было все равно. Может, чуточку переживала, что если все вскроется, он станет рассказывать знакомым. Так и жила, жалела бывшего, восхищалась другим. Дело дошло до секса. Вот и случилась настоящая измена, но переживала и переживаю я об этом недостаточно сильно. Это мучает.

В конечном итоге по моей глупости новый парень не выдержал, не смог гадать что я, где я. И он попытался вычеркнуть меня из жизни. Было трудно, мы виделись. Правду я сказать не могла, защищалась как могла, мы оба плакали при последней встрече. Но он все чувствовал, уверена. Ничего поделать я не могла, так и засунула всю боль поглубже. В конечном итоге вышло, что осталась я с бывшим. Он бесил меня, хотя бывали моменты, когда я думала, неужели люблю еще. Но со временем понимала, что это привычка и страх снова остаться одной с этой болью. Так и живу, время от времени написываю тому, кого люблю, раньше он отвечал, общались хорошо, но вернуть его было нельзя, сейчас он не отвечает, думаю, он завязал новые отношения. Больно ужасно, но виновата сама. Стараюсь забыть.

Как итог, я с бывшим, который опять начала писать и знакомиться в клубах и на праздниках с девушками, а до этого сделал предложение, я как дура согласилась. После знакомств опять просил прощения и все в таком же духе. Когда это началось, я со злости начала общаться со вторым знакомым, не знаю зачем, может, чтобы смогла уже уйти. Он мне тоже сначала не понравился, теперь нравится все больше. Ему сказала, что рассталась с бывшим. Теперь никак не могу себя заставить расстаться с бывшим. Хотя я точно знаю, он всегда будет таким. Не знаю почему все время верю. Что это такое?

Ожидаю увидеть много обвинений в мой адрес. Но все же прошу добрых людей написать свои комментарии, может, кто-то был в такой ситуации.
Оправдать себя могу лишь тем, что все эти годы, пока любила, а меня топтали (ситуаций было много грязных), перестала себя уважать и в итоге пришла к тому, что самым легким показалось быть с обоими, месть?? Не знаю. Я уже ничего не знаю.

Комментариев 54

  1. Чебурашка
    + -
    +1
    Чебурашка 3 февраля 2017 14:59
    Предлагаю сделать групповуху: ты и трое твоих парней - бывший теперешний, С. и М. Выберешь наилучшего
  2. + -
    0
    Совести нет Офлайн 3 февраля 2017 15:01
    Не замужем, никому в верности не клялась, значит не изменяла. Если тебе нравится такие как твой бывший, так и не надо скулить, замуж за него выйди и мучайся дальше. Вообще как можно быть такой дурой?
    1. Прохожий
      + -
      0
      Прохожий 3 февраля 2017 16:26
      Типичное подтверждение того, что по сосудам женщины текут страдание и трагедия.
      Ну не могут они иначе.НЕ МОГУТ.Если все хорошо надо исправлять.И исправляют.
  3. Меткий
    + -
    0
    Меткий 3 февраля 2017 16:58
    Ты как все, не ной. Блядская натура это нормально. Трахайся дальше, на здоровье. Никто не осудит. Все такие.
  4. Лео
    + -
    +1
    Лео 3 февраля 2017 20:22
    Еще один пример...женщины любят отморозков, чем больше насрешь, тем крепче любовь ейная
  5. Гостья
    + -
    +2
    Гостья 3 февраля 2017 22:58
    Люди, откуда столько жестокости?! Я ни в коем случае не оправдывают автора, но это перебор с вашей стороны! Девушка не замужем, это её первый парень, первая любовь, первый сексуальный опыт. В своём роде это болезнь! Она любит и никак не может разорвать эти отношения, из-за чего и получает каждый раз граблями по лбу. Сама была в такой ситуации, по молодости, вместе плохо, а порознь невыносимо... На собственном опыте скажу, надо рвать все отношения на корню, да будет больно, да будет ломать, руки будут тянутся к телефону, будет желание увидеть лишний раз и поговорить. Нельзя! Надо для себя точно понять, что ломаешь себе жизнь и все прекратить, кроме вас никто этого не сделает. Просто представьте свою будущую жизнь рядом с этим человеком, вы готовы жить вот так и дальше? А будут дети, вы по ночам подушки грызть будете! Пока есть возможность и возраст позволяет, найдите достойного человека, не тратьте свою молодость на урода-приживалу, которому просто комфортно рядом, счастья с этой пиявкой у вас не будет. Поверьте, люди не меняются! Удачи!
    1. + -
      0
      SnowWhite Офлайн 4 февраля 2017 08:31
      Я хорошо представляю какая у нас будет жизнь. Но он каждый раз убеждает меня, что все будет замечательно, что любит и так далее.
      Я не скажу, что он плохой человек, во многом восхищает меня. У него было нелегкое детство, не самое лучшее воспитание. Это все моя жалость. Вечно всех жалею, его тем более.
      Как закончить отношения, чтобы он не преследовал меня? Рассказать ему всю правду? Или просто тихо уйти? Или уйти солгав?
      1. Катрин
        + -
        0
        Катрин 5 февраля 2017 11:40
        Я думаю нужно рассказать... Раз уж натворили дел. Так и будете мучить и себя и окружающих. А потом обрывать с ним всякие контакты.
  6. Гость чешир
    + -
    +1
    Гость чешир 3 февраля 2017 23:47
    Все мы знаем как называется женщина которая имеет в один и тот же период времени партнеров больше чем 1. А все остальное- красивая обертка, с помощью которой женщина пытается добиться того чтоб ее считали не тем, чем она по сути стала. И не надо тут слюнями кружева плести "ах, первая любов, ах первый секс. "
    1. Гостья
      + -
      0
      Гостья 4 февраля 2017 00:20
      Про наличие нескольких партнёров одновременно я согласна, что это грязно, но суть истории в другом! В том, что автор не может решится разорвать отношения с первым парнем. Что это садомазохизм, который к хорошему точно не приведёт. А вообще если женщина нормальная и отношение мужчины к ней уважительное, а не потребительское, смысл ходить налево? Шлюха, эта та которая ноги перед первым встречным раздвигает, в данном случае это попытка сбежать от больных отношений. Хотя согласна, что автор выбрала не самый "красивый" вариант! Ты либо с одним, либо одна ( это моё мнение). Жалко парня, которого обманывали. Надеюсь, автор сделает выводы из этой истории, дабы не страдали третьи лица!
  7. + -
    0
    Yrginec Офлайн 4 февраля 2017 04:02
    Автор вообщем то вы ситуацию нормально разложили по полочкам и причину (оправдание) в конце истории правильно указали: Перестала себя уважать. Другие то же перестали. Как уважать себя начнёте всё наладится в вашей жизни. Я встречался с девушкой которая не просто любила, а болела мной, это сначало очень нравилось, а потом стало жутко напрягать. Она жила моей жизнью, моими проблемами. Как будто у тебя питомец появился который без тебя не может ни дышать, ни дома находиться, есть, спать и т.д. Постоянно у тебя на шее, постоянно, что бы ты не делал любящим взглядом следит за тобой. Я любил, но сбежал. Потом все равно встречались, через многое прошли и в итоге поженились. Через многое, благодаря которому она перестала расстворяться во мне и в моей жизни, а стала уверенной в себе личностью.
    1. + -
      0
      SnowWhite Офлайн 4 февраля 2017 08:17
      Рада, что у Вас так сложилось. Я была и такой, и такой. Бывали моменты, когда я жила собой, выстроила границы, он это замечал, мигом становился шелковым, в смысле, видела, что любит, бвл внимателен и т.д. Но не хватало его надолго, как следствие, опять разочарование, полное дно, а потом я опять по новой.
      Мысль, что хотят не только меня, но еще и кого-то другого, разъедала меня. Часто находилась в таком состоянии, что просто выть хотелось.
      Мое мнение, в отношениях может быть много всякого, но не измен. Но проблема в том, что сама не заметила, как допустила такое в своих отношениях, а потом просто убила их сама.
  8. + -
    0
    Адреналин Офлайн 4 февраля 2017 06:56
    - Девчонка привязалась к бывшему. Для него она удобна. Не заметил никаких чувств. Ну да ладно, молодые и неопытные. Так называемые отношения в незарегистрированном браке. Впервые. У мальчишки гормоны шалят. Девчонка с фантазиями, отсюда повышенное доверие, вера в идеалы. Естественно без каких-либо чувств такие отношения обречены. Автору жить и ума набираться, меньше доверять, больше проверять.
  9. + -
    0
    SnowWhite Офлайн 4 февраля 2017 08:10
    Я очень переживаю за то, что наделала. Поступила действительно грязно, оправдания этому в принципе нет. Единственное, что хочу сейчас, это разорвать отношения.
    Было сказано про любовь. С моей стороны, любовь была просто безмерной, в словах я описывать не умею, это было в поведении. Когда начались тайные переписки с девушками, у меня от злости и обиды зубы стучали, я терпела, потому что до ужаса любила. Тоже были в голове мысли, что он не нагулялся, со временем поймет, какая я. Мне не хотелось изменять, я не хотела другого, я даже не переписывалась ни с кем.
    А потом все так перевернулось, когда рассатались. До сих пор не в себе.
    Не нужно было начинать новые отношения, нужно было подождать, это я только сейчас поняла. Я не считаю себя шлюхой, как многие думают. Я не отдаюсь всем подряд, но я не понимаю, что произошло. Почему не выходит порвать отношения.
    Хотя, каждый раз, когда я пытаюсь порвать отношения, он меня удерживает, ну потому что понимает, что сейчас его поддержка и опора только я. И в браке я бы сделала, асе возможное, чтобы он был счастлив. НО. Когда и в его прошлом были косяки, а теперь и у меня. Я не вижу ничего, никакого будущего рядом с ним. Но сейчас у меня опять жалость, что без меня у него руки опустятся. Так же есть страх, что если и расстанемся, он так и будет ходить за мной, что будет просто ножом по сердцу.
    Как прекратить, как отбиться от него.
    Он наверное свято верит в мою верность ему, мол простила все, рядом, значит люблю, никуда не денусь и т.д.
    То есть я не такая выходит, какой он меня видит. Не знаю, может открыть ему глаза? Но боюсь скандала. Тогда он, наверное, меня оставит, или, наоборот, сживет со свету.
    Но, конечно, не хотелось бы рассказывать, не хочу чтобы кто-либо знал эту историю. Хочу забыть и не вспоминать.
  10. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 4 февраля 2017 08:50
    Это все моя жалость. Вечно всех жалею, его тем более.

    - Сама и ответила. Жалость! Не любовь...
    1. + -
      0
      SnowWhite Офлайн 4 февраля 2017 08:57
      Вы отчасти правы. Но я люблю его, пускай уже не так, как в начале, больше как друга, который помогал пусть не во всем, но в чем-то. Любовь другая, травящая, ненужная. Какая-то извращенная.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent