Не могу решить что делать?

Пишу не по теме, просто очень нужен совет и мнение опытных людей. Мне 32, я в разводе, и первый брак распался из-за измены жены, поймал ее на переписках и больше чем уверен, что одними ими дело не ограничивалось, копать и разбираться я не стал, а просто ушел и подал на развод.
 
Вопрос не в этом, я познакомился с женщиной старше себя, и отношения у нас завязались лучше чем даже с первой моей женой, но есть одно но, ее первый брак развалился по той же причине что и мой, муж изменил, а она отомстила. Для меня люди делятся на тех, кто может изменить или уже это сделал, и на тех, кто не может этого сделать никак. Вот и получается, что у меня и чувства к ней есть, и плохого от нее не было совсем, а с другой стороны доверие, я не могу ей верить и доверять.
 
Стоит ли переступать через себя и давать шанс, или нет? Может, если бы были сумасшедшие чувства и голову просто снесло, то я бы даже не задумался, но вот как раз голова на месте и чувства не перевешивают и здравый смысл не заткнешь. Жду ответов и мнений, так как сам определиться пока не могу.

Комментариев 20

  1. Гость чешир
    + -
    +1
    Гость чешир 29 января 2017 10:42
    дружище, в разных отношениях люди и ведут сбя по разному. я вот в предидущем браке гулял направо и налево, за девять лет брака более двадцати разных связей. а в теперешнем браке за все семь лет еще ни разу дажемысли не возникло о том чтоб налево сходить. тут очень многое и от очень многого зависит.
  2. + -
    0
    ВВС Офлайн 29 января 2017 11:48
    Дама старше Автора, значит ей уже ближе к сорока. Шансов выйти замуж все меньше и меньше.
    Автор! Для тебя включена мощная демоверсия чтобы добиться искомого результата. Ты уверен что тебя прям так уж и любят?
    Далее. Женщина имеет опыт решения семейныx проблем поxодами "на лево". Мы знаем, что муж с ней развелся из за ее измены. Был ли перед этим "левак" со стороны мужа доподлинно не известно. Это ее версия событий. В любом случае, месть супругу запрыгиванием в койку к другому мужику представляется не очень чистоплотным.
    Отсюда вывод. Беги от нее роняя тапки. Тебе всего 32 года, успеешь найти себе достойную девушку, да еще моложе себя. satisfied
    Если голос разума молчит, то можешь поиграть в рулетку. Поживи с ней гражданским браком, без обязательств. Когда женщине надоест жить в неопределенности, имеешь шансы узнать о ней ОЧЕНЬ МНОГО нового, о чем даже и не догадывался! satisfied И обязательно ПРЕДОXРАНЯЙСЯ, не допускай шантажа "пузом"! Попробуй пообщаться с бывшим мужем (лично, по телефону, интернету), узнаешь его мнение о разводе.
    А на слова Чешира не обращай внимания. Он мужчина. Мы можем "гулять" от одной бабы, и быть до конца преданы другой. У женщин все не так. Шалава НАВСЕГДА останется шалавой. Эйфория от "бабочек в животе" затягивает как наркотик, и лечится только климаксом и полной потерей ебабельности.
    1. Гавр
      + -
      0
      Гавр 29 января 2017 12:04
      Ну я почему то тоже думаю про хорошую демоверсию, есть ощущение какой то наигранности что ли.
      Чувства чувствами но блин я в своих то не уверен а об ее чувствах нормально рассуждать не могу. Самое плохое во всем этом то что я узнал об ее мести бывшему мужу чисто случайно, ее дочка мне рассказала, уже сам факт этого как бы убивает все доверие к человеку. Наверное рвать надо все и идти дальше, не хочу жить в подозрениях и постоянном взводе, я с женой жить не смог хотя любил а тут я думаю и подавно.
  3. + -
    0
    Кий Онлайн 29 января 2017 12:26
    ... какой смысл менять шыло на мыло, чтобы из за измены первой жены, брать в жены женщину,котороя в в ее предыдущем браке тоже изменяла?...
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 января 2017 13:30
    Автору.

    В ваших рассуждениях и думах-гаданиях есть изначальная ошибка в самом подходе к "делу". Она показывает то, что вы не знаете, что делаете.
    Вам сейчас нужна жена? Если нужна то для чего?
  5. Татьяна
    + -
    0
    Татьяна 29 января 2017 15:27
    А может вы дочку в качестве второго папы не устраиваете? Более молодой, еще без наследства оставите, жиголо и прочие неприятные вещи... С чего вы взяли, что вам правду сказали? Узнавайте наверняка.
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 января 2017 15:57
    Вы пытаетесь воздействовать на Автора.) Пытаетесь его привязать к той женщине, преследуя ЕЕ цели.) Но вы не думаете о том, что этим ей же и можете навредить. Ведь цель не заставить его жениться на ней, а ее выдать замуж за НЕГО. А, что потом? Вредная дочка, женщина, прошлом пошедшая на измену, после которой муж ее бросил, не уверенный муж ... И при этом все с "травмами". Ему нужна "какая нибудь жена". Ей нужен "какой нибудь муж", дочери что-то нужно или ничего не нужно. Что потом?
    1. Татьяна
      + -
      0
      Татьяна 29 января 2017 16:34
      Упаси боже от преследования целей других людей. Человек спрашивает, разбираться ему или нет. Мое мнение - при таком вопросе ясно, что разбираться ему никуда не стучит. Но если ему уж так хочется себе голову поломать...
      И с чего вы взяли, что женщина уж так рвется замуж? Из-за включенной хорошести? Я вот в 41 год совершенно не хочу жить с каким-нибудь да еще гражданским браком, а уж замуж и подавно не хочу. Мне было бы удобнее, чтобы приходил и уходил ))) а хорошая я буду, потому что гостей принимать умею.
  7. __________
    + -
    0
    __________ 29 января 2017 16:54
    Стоит ли переступать через себя и давать шанс или нет?


    Когда рождаются новые отношения подобным мыслям не должно быть места в голове. Сомнения ваши - ваш хитрый враг, и все что подвергается сомнению, вероятней всего, поведет вас по кривому пути. Или же вас спасет счастливый случай, на что как правило, трезвый мужской ум не полагается.)
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 января 2017 17:35
    Спорить нет необходимости.) Я не сказал, что та женщина плохая. У него не правильный изначальный подход к "делу". Потому именно он и может повторно испортить жизнь обоим. По этому выяснять, что там дочку устраивает или нет, не важно, на этом этапе или даже ни на каком.) Ему с нею жить временно.) Да и смотря как временно жить, а то ее может устроить.) А может она ничего не преследовала, а просто по девичьи рассказала как было, когда он ее спросил почему мама развелась с отцом.)
    А что бы было, как бы себя повел Автор, если бы дочь не открыла тайны?)

    Что он вообще хочет от будущей жены? Хочет, что бы она была девственницей? Не туда пришел. Если он пришел к женщине с ребенком, то значит у нее была другая жизнь.
    Парню 32 года, он "для всех" пригож, и для 20 летних, и для 40. Но с неясными представлениями и целями шанс напороться у него возрастает на порядок. При чем даже там, где не будет "криминала" со стороны жены, а просто ему что-то не понравиться открывшееся в ее характере и он, вместо того, что бы, когда при осознанном решении, исправлять ситуацию, обидится и уйдет - опять не повезло, все бабы ...
    Может ему сразу начать искать подходящую вдову?
  9. + -
    0
    Yrginec Офлайн 29 января 2017 17:46
    Мне кажется спокойно жить с любой женщиной Вам будет трудно. Вы на нее смотрите, и изначально проигрываете страшные сценарии. Разговаривал я с дамой которая изменяла своему мужу (долго с одним и тем же человеком), спрашивал зачем она это делает? Сказала любит любовника. Почему не уйдешь от мужа и не сойдешься с любовником? Говорит любовник боится, что когда-нибудь я и его разлюблю и полюблю другого, а он через этот ад проходить не хочет.
    1. Гавр
      + -
      0
      Гавр 29 января 2017 18:20
      Вы прям про меня сказали, я не хочу ни отношений ни тем более ада. Завтра решил поговорить с ней и расставить все точки над i. Не хочу мучить ни себя ни ее.
      1. Простак
        + -
        0
        Простак 29 января 2017 23:17
        Вы должны осознать, что никто в жизни не дает никаких гарантий, что прошлое поведение с другими партнерами не определяет будущего поведения с Вами.
  10. Татьяна
    + -
    0
    Татьяна 29 января 2017 18:39
    Верней сказать, что это на него напорются и 20-летние и 40-ка... Автор, на мой взгляд поступите правильно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent