Мама

Случилось это и у нас в семье, мама изменила отцу. Конечно, это был полный капец, аут, все были шокированы когда все вскрылось, это до сих пор длится и как с этим жить мы все не знаем. Маминым любовником оказался близкий друг семьи, лучший друг папы — дядя Женя. Получилось так, что мы все это папа, я, мой брат и жена дяди Жени, тетя Оля (которая с моей мамой были в очень хороших отношениях) оказались как бы выкинутыми из жизни, мама с Женей развлекались, даже квартиру для встреч снимали, а мы как-то в это время оказались как бы обузой, лишними, как грязь под ногами. Мы как дураки жили в этом обмане и верили этим людям, а они использовали нас, играли нами как последние нелюди. Очень обидно от всего этого очень больно, ладно мы с братом, как бы нас это касается меньше всего, но за папу реально обидно и больно. Папа всегда маму защищал, первым шел мириться, всегда ее жалел и берег, а она вот так вот с ним поступила. Было жутко больно первое время, когда все вылезло наружу, состояние такое, как будто тебя по голове ударили и ты летишь, даже не летишь, а падаешь и задыхаешься, трудно поверить что все это произошло у нас в семье, ведь всегда думаешь что вот у нас то такого не будет, не случиться и вот на тебе, случилось.
 
Отец сначала поговорил с нами с братом, сказал что нас не бросит и всегда будет рядом с нами и будет нас любить, но объяснил что с мамой ему быть рядом просто невыносимо, поэтому он уходит. Я не знаю, может, я плохая дочь, но с мамой жить наедине, пусть и с братом, но я не смогла, я ей не верила, как можно ей верить после всего? Она ведь нам всем врала она ведь всеми нами играла, а теперь она говорит что любит нас что мы самое дорогое что у ее есть и папу она типа любит, как ей верить после того, как она врала нам и уезжала к Жене развлекаться на съемную квартиру плюнув на нас всех, она врала так, что мы верили, говорила что едет то по работе то к подруге школьной старой и мы верили все верили, а она врала. Я пыталась ее простить я ведь ее любила она моя мама. Я не смогла было слишком больно, я взяла брата и уехала к отцу на другой конец города. Мы все втроем жили отдельно от мамы где-то месяц, может, чуть больше и вернулись назад также все втроем, я не знаю что было между родителями как они договорились и что мама сказала папе, но мы вернулись назад. Лучше бы не возвращались, лучше не стало мама просто пытается играть идеальную, пытается втереться к нам в доверие и делает вид что ничего не было и она нас любит, но правду то не выкинешь и не сотрешь она как была, такая и осталась.
 
Тетя Оля подала на развод и дядя Женя куда-то уехал. Когда мы с мамой остались дома одни (папа с Темкой уехали в магазин), я у мамы прямо спросила почему она не уехала с Женей и зачем ей весь этот цирк, ведь ей на нас было плевать почти два месяца, два месяца они встречались на съемной квартире и переписывались такими письмами и смс что я просто ее возненавидела когда тетя Оля нам все показала. А теперь мама делает вид, играет в семью, как еще это все назвать? Мама мне ответила что ошибаются все и она тоже ошиблась и просит ее простить и что она нас правда любит. Не знаю что чувствует и думает папа, я с ним про это больше не разговаривала, боюсь ему опять будет больно, но я маме больше не верю. Как ей можно верить после всего? Она вела себя как последняя шлюха все эти чулки обтягивающие платья подвязки все эти письма смс все это вранье и их игры там на квартире, а потом они врали нам в глаза, потом она меня еще учила какой я должна быть, как ей верить? Зачем отец вернулся? Обидно больно и противно смотреть на нее и быть рядом играть в эту семью которую они продали, а потом улыбались нам. Я устал и не хочу больше этого идиотизма и дурдома, никто несчастлив ни отец ни мы ни тетя Оля, да даже мама и дядя Женя им, наверное, вообще плевать, они, наверное, просто бояться потерять то что имеют за просто так, конечно, ведь удобно когда тебе все приносят на блюдечке, а ты живешь для себя и развлекаешься думая только о себе.
 
Теперь если мы с мамой скандалим я ей на все отвечаю: "Зато вы с Женей были довольны." Ненавижу этот цирк, зачем мы вернулись?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 355

  1. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 6 февраля 2017 13:30
    Адреналину.)

    Так я и не узнаю, что я о ней думаю.))
    1. Лиса
      + -
      0
      Лиса 6 февраля 2017 15:10
      Блядь Лиса пакует чемоданы на острова, буду там вертеть свом задом...
      А вы тут прозибайте дальше .... хи хи ))))
      1. абв
        + -
        0
        абв 6 февраля 2017 18:43
        Банально.... Стрекоза пока порхает))))) и зимы не видет)))))
      2. + -
        0
        Nobody911 Офлайн 6 февраля 2017 18:46
        Надеюсь на НЕОБИТАЕМЫЕ!!!
        Уже заскучала? ни кто на тебя бедную тут внимания не обратил? Решила вот так вот уйти по английски... мол уезжаю отдыхать... а вы тут...
        Ну давай, отдыхай, а трое детей с кем? )))
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 6 февраля 2017 13:02
    Адреналину

    Так я ж не про ее тайны хочу знать, а про своЮ.)) Какое у Меня к ней отношение?)
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 6 февраля 2017 13:16
      - Я вам даю понять, что что-то знаю.. Но это же тайна ) Поэтому я и молчу ) И всем хорошо, а вы просто знаете что я знаю что вы знаете ) Тсссс.... Все пойду работать. Не думайте что я что-то открыл интересное в отношении Лисы. Этот ее выпендреж с откровениями возмущает больше чем то, что я вам сообщил. Приятного общения!
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 6 февраля 2017 12:46
    Адреналину
    А-а.) Да я не о ней совсем.) Почему я вам не верю? Верю вполне, что вы знаете больше. Вы это говорили. "Не верить" вам вряд ли подходит. Просто отношение к этому, как опасности, наверное, отличается. Возможно и от того, что мало знаем.)) От того и крепче спим.)))

    А какое у меня к ней отношение? Это моя "тайна" и вы можете ее смело мне открыть.) Откройте же мне ее и я тоже буду знать.)
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 6 февраля 2017 12:57
      - Вы же сказали: Меньше знаешь, крепче спишь. Вам нужен крепкий сон. ) И вообще вы уважаете молчание )
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 6 февраля 2017 12:22
    Стыд бывает за разное.) Какой-то и выест.) Когда стараешься больше не появляться там где накосячил.) Появляться там выше сил.)
    Только я говорил о своем собственном. А вы говорите о тайнах других.) Это совсем разное.) Если для меня, так что узнал, то во мне и осталось.) Не просто держу себя что бы не рассказать кому-то, а просто, как бы, забываю то, что знаю. Мы же говорим о личном.
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 6 февраля 2017 12:31
      - О личном то, что можно сказала сама Лиса! )))) Все остальное вы не знаете и не узнаете. Я подтвердил только те факты в которые вы не верите. ) Я бы например постыдился опускаться до выпендрежа, как она проделывает. Типа все тут с Луны упали, она одна нормальная. Вы не любите блядей? Вот и любуйтесь на суперблядь. Я уже давно сделал свои выводы о вашем к ней отношении.
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 6 февраля 2017 11:20
    Адреналину )

    Мне верить можно.) Просто особенно то верить нечему, помалкиваю лучше.)) А то, что сказал, так и есть, единственное что, что могу ошибаться.) Врать никогда не умел, с детства.) Там и завязал.) От стыда, когда бывал пойман.)) Очень тяжелое чувство. Чувствуешь себя таким мелким, хочется сбежать или спрятаться, вместо прямо смотреть в глаза.) Становишься таким маленьким, боишься, прячешься.) Мучительное ожидание, что вот сегодня все раскроется и ... ) Ужас стыда.)) Препративнейшее чувство.) Когда последний раз обманывал не помню, когда-то в детстве, но вот это чувство осталось.)
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 6 февраля 2017 11:50
      - Верить или нет каждый решает для себя. Лично чтобы поверить, я проверю много раз. Насчет стыда могу сказать, как говорят: Стыд не дым глаза не выест. В интернете стыда нет, он сам бесстыдный. Я между прочим тоже много чего знаю, но помалкиваю. Говорю только то, что допустимо.
  6. абв
    + -
    0
    абв 6 февраля 2017 10:54
    Это не агентка точно.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 5 февраля 2017 23:09
    ))) В этом смысле не знаю.))
  8. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 5 февраля 2017 23:06
    Цитата: Ну вы даете. )
    страшная женщина.
    Ну раз страшная... значит не интересно ))))Помню, меня как то одна "страшная" женщина пыталась соблазнить. Все слала фотки свои из спорт зала, высокая, стройная, накачанная... Одним словом.... упругая. ))) Все обижалась что я не верю ей. А потом мне как то пишет, мол вот пишу с телефона, пришла на тренировку. А я возьми да попроси прислать мне её фотку с листиком, на котором будет написано название спортзала...... ))) И всё... на этом история по подсовыванию мне чужих фоток - закончилась! )))
    Тоже наверное думала что... самая хитрая....
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 6 февраля 2017 10:33
      - Не забывайте главное правило - НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ПРОВЕРЬТЕ 100 РАЗ!
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 5 февраля 2017 22:48
    Сказать можно любой возраст.) Агентка говорила 28 ей. А так, по рассуждениям ее, года 22.) Я еще выразил предположение, раз ей 28, что она тормознулась в развитии.)

    Я предположил Фею.)) Но Адреналин, в свое время, под Феей, подозревал другую свою "знакомую" "ту самую".) Но я забыл уже как она звалась ... последний раз.)) А "имен" у нее было не меряно.) В общем, страшная женщина.)
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 6 февраля 2017 10:24
      - Да... Это страшная женщина. Да, вполне возможно что Агентка это она и есть, благо подсказка в виде автарки. Она всегда демоницей была. В этом году ей 40 стукнет. Да ходит она на фитнес, диета и все такое. Да, рост 170, вес 65, глаза зеленые, волосы красит. Две родные дочери. Да, финансовое образование. Если пишет про первого мужа, значит развелась и ушла к хахалю, габариты его описаны только что фотка члена не выложена. Поясню в чем она страшная, физически так даже ничего, а вот душа черная, извращенная. Блядует с 17 лет. Муж все знал. Знаменита тем, что "доит" мужиков. Никогда никого не любила, избегает привязываться. Бывший ее ник Конфетный период. Прикинуться может кем угодно, так что и Фея по своим убеждениям это она вылитая. Впрочем я убежден заходит незареганной и читает все, троллит, развлекается... Извиняюсь, сказал только то что допустимо этикой этого сайта, остальное не пытайтесь узнать.
  10. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 5 февраля 2017 22:26
    Цитата: Ну вы даете. )
    Если б это была Агентка, то она бы уже давно всех назвала "тупыми"
    Ну так не 28 лет. (тетеньке уже под сорокет) Такие грубые ошибки, уже смешно допускать.
    Цитата: Ну вы даете. )
    Уж не хотите ли вы сказать, что "та самая"
    Та самая. Я что то пропустил? ;)))